kraskaaaa #1 Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Американская история преступлений: Народ против О. Дж. Симпсона год - 2016 (1 сезон)страна - СШАканал - FX жанр - драма, биографиярежиссер - Райан Мерфи премьера - 2 февраля 2016 количество серий - 10 В главных ролях: Кьюба Гудинг мл. / Джон Траволта / Дэвид Швиммер / Сара Полсон / Кортни Б. Вэнс и другие Билли Магнуссен Сэльма БлэрКонни БриттонСтерлинг К. БраунКеннет ЧоиКристиан Клименсон Брюс Гринвуд Нэйтан ЛейнДжордана Брюстер Сюжет:Сериал рассказывает о самых известных преступниках в истории.Первый сезон основан на громком деле спортсмена и актера Знаменитый американский футболист и актёр был обвинён в убийстве своей бывшей жены Николь Браун-Симпсон и её приятеля Рональда Голдмана. Это было самое затяжное судебное разбирательство в истории Калифорнии (более девяти месяцев), где такого рода преступления предусматривают смертную казнь http://www.youtube.com/watch?v=hE7ACzqpN_8 Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2 21 ноября 2015 ВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТТТТТТТТТТ????Траволта! жаль наверно что в некст сезонах актеры другие будут Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #3 21 ноября 2015 Прочекаю пару серий ради интереса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5 21 ноября 2015 тупо лике за кастно мне чот кажется говно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7 21 ноября 2015 А вот это выглядит многообещающе, каст конечно вышка. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #8 22 ноября 2015 да уж блять каст ,вы, ебланы? траволта с 1 фильмом ,а остальные вообще ,блять не о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #9 2 декабря 2015 да уж блять каст ,вы, ебланы? траволта с 1 фильмом ,а остальные вообще ,блять не о чемтроль or dolbaeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #10 3 декабря 2015 http://www.youtube.com/watch?v=hE7ACzqpN_8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11 5 февраля 2016 Посмотрел пилот вчера, вообще заебись зашло. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12 5 февраля 2016 Сильный пилот.Все сдерживаю себя прочитать про него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #13 5 февраля 2016 Ожидания не оправдались.Из всех громких преступлений им нужно было выбрать именно самое попсовое, заезженное темой расовой несправедливости, отмазыванием, искажением улик.Хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #14 8 февраля 2016 Ожидания не оправдались.Из всех громких преступлений им нужно было выбрать именно самое попсовое, заезженное темой расовой несправедливости, отмазыванием, искажением улик.Хуета. Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #15 11 февраля 2016 сериал на 7-8/10 .. довольно не плохо,чем то 2 сезон Настоящего Детектива напоминает в сирике пиздец бесит этот прокурор девушка, ей похуй виноват или нет, главное что бы сидел, как будто её в детстве выебал чернокожий и она сейчас мстит за это)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #16 11 февраля 2016 История с О.Джей Симпсоном конечно заезженная ссанина, но каст ахуенный, придется смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 12 февраля 2016 Вторая серия как то пролетела,не оставила о себе никакого привкуса.Ну сериал в целом хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #18 12 февраля 2016 у траволты совсем нет денег что он в этом снимается? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #19 12 февраля 2016 Будто в сериале снимать в 2046 это что то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #20 25 февраля 2016 надеюсь что он не виновен пиздец как надеюсь,такая хуйня будет если он окажется виновным - хочу что бы прокурорская сучка соснула) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение