Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[ASUS ROG DreamLeague Season 4 @ 26 - 28.11.2015] LAN

Победитель турнира  

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А шо, комментаторам нельзя делать ставки?

Можно, просто когда ты на новое место приезжаешь, логинишься в стиме, то получаешь бан на трейд на неделю вроде. На бабло пока жаба душит играть -_-

Форс, а ты с Мобстером будешь на ТВ коментить?

я про это http://cyber.sports.ru/dota2/1034938571.html?ext=xph

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

А шо, комментаторам нельзя делать ставки?

Можно, просто когда ты на новое место приезжаешь, логинишься в стиме, то получаешь бан на трейд на неделю вроде. На бабло пока жаба душит играть -_-

Форс, а ты с Мобстером будешь на ТВ коментить?

я про это http://cyber.sports....71.html?ext=xph

Скорее всеего. Но я буду это делать из дому, потому что на ПМЖ куда-то ехать из своего города я пока не могу. Меня пока не проинформировали о планах GSS как следует.

Поделиться сообщением

4ce, ебаный в рот ты когда звук в дота тв включать будешь? сколько раз уже звука нет

Поделиться сообщением

4ce, ебаный в рот ты когда звук в дота тв включать будешь? сколько раз уже звука нет

Пока режиссёр не выведет звук в компьютер, с которого идёт стрим, чтобы он мог попадать в Дота ТВ, его в Дота ТВ не будет :)

Я вчера говорил им, обещали сегодня сделать.

Поделиться сообщением

ебать что за команды на этом бомжетурике , ог там катают бомжей по 20 мин каждого под пивасик

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Империя что-то разошлась. Карлан вернул боевой дух команде?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Блять, откуда они эту бороду нарыли? :lol:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

этот аутист каждые 3 минуты показывает графики и итемы и говорит очевидные вещи типа тот пошел на руну, когда включают камеру такое чувство что он боится или влепленный блять сидит

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

cMfvWaxo.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...