4xan4 #281 30 ноября 2015 Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношенияцитаты великих людей Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #282 20 декабря 2015 (изменено) ап темухотел бы подарить какой-нибудь необычный ночник типа черепашки которая проекторче подскажите другогоплюс я стишки пишу экзистенциональные (хуйня из под коня)в прошлый раз подарил духи от деметр с запахом зомби+меч который пузырьки пускает, потом карандаши фабер кастел, планировал подарить ватербраши но чет не пошлоПОДСКАЗЫВАЙТЕ ПЛИЗ а да если есть норм варик самому сделать ночник там какой-нибудь необычный тоже можете подсказатьhttp://samelectrik.ru/sobiraem-krasivyj-nochnik-v-domashnix-usloviyax.htmlчот типа такого Изменено 20 декабря 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #284 20 декабря 2015 член в рот ей подари, такое счастье жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #285 22 декабря 2015 (изменено) мож не надо пылящихся на полке подарков, а?Ченить нормальное, что будет юзаться, подари.Ну или руками сделай ченить реально красивое, но это надо уметь, тъ не умеешь. Изменено 22 декабря 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #286 22 декабря 2015 Сейчас бы конфеты дарить, а потом вместе на диетах сидеть, ммм кайф. Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #287 23 декабря 2015 спрашиваешь по-человечески, чего тебе нормального подарить, чтобы не говно в итоге вышло, а в ответ: "придумай сам, только меня сложно чем-нибудь удивить". И ты такой думаешь "нахуй я вообще девушку заводил?" хотя оно того стоит) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #288 25 декабря 2015 девушки для животных выблядков Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Lai #290 27 сентября 2019 Если она у тебя тоже геймер, то подари ей свитшот с тематическим принтом, https://aladdin-print.ua/ru/products/ будет оригинально ) Mayhem, 5o5aD, E1azor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #291 27 сентября 2019 без фото 7, мне так давали бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #292 27 сентября 2019 @defrel проверьте голубчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #293 27 сентября 2019 [хохлопидор пиздуй драить толканы УЕБОК Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #294 27 сентября 2019 Через 2 месяца др у его бывшейРано апаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение