Zveroboi #1 Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Сабж. У девушки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯбюджет 2000-2500 р.сайты сплошное говно, нихуя интересного нет, надеюсь именно на ваш опыт, че дарили и т.д. 1 страницу сразу скипаю с шутками про ребенка, фото, и круассаны Изменено 26 ноября 2015 пользователем Zveroboi Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2 26 ноября 2015 без фото 7, мне так давали бан intuiciya_Genadiya, scarppy, shuffle и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #4 26 ноября 2015 мда, дарить подарок за 2500 чехол для 6 айфона ей купи Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5 26 ноября 2015 ЧТО ПОДАРИТЬ ДЕВУШКЕ?сертификаты в магазин парфюмерии/одеждысерьги/браслет/цепочка/кольца надо дарить осторожно, предупредив о намеренияхпоход в салон красотыкожаная сумка (тут аккуратно, но классика всегда актуальна)домашняя пижамаабонемент на фитнес/бассейн/танцыманикюрный набор (продают в магазах электроники)крутой фен/утюжоккакую нибудь романтическую лабуду, без нее никуда (кружка с фото, надпись под окном, цветы, футболка с ее изображением и тд)много шоколада (можно собрать подарок со всякими сладостями, ей будет вдвойне приятнее)гантели/тренажер/спортивный рюкзак или сумкапостельное бельесексуальное белье/чулки/боди/халатикковрик уютный (не таджикский ковер на стену, нет)эпиляторфотоаппаратперчатки/кошелек (туда надо положить хотя бы 100 рублей пустой не дарят)/ключницашелковый платокцветы (не дарите по 1 розе, это ужасно)солнечные очкиоригинальный светильникжопогрейка в машину (работает от прикуривателя)/навигаторэлектронная книгаснять квартиру и устроить романтический вечер (если своя то просто убраться) - суши фрукты мясо музон свечи массаж цветысабвуферчасы Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7 26 ноября 2015 да это все хуйняв гугле я и сам способен порытьсятам обычно такой треш и советуют склоняюсь к комбе из сладостей всевозможных Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8 26 ноября 2015 абонемент на фитнес/бассейн/танцы хуйня по твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9 26 ноября 2015 Хук на пуджа Metab0lic, Dark[Ol(U23)leneri], Volosevich и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #11 26 ноября 2015 Швабру. С ручкой потолще. (олдфаги поймут) Z-t-1-m-Q и trenervspect понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #12 26 ноября 2015 абонемент на фитнес/бассейн/танцы хуйня по твоему? да всм она и так ходит на это всё. я еще че думал - сертификат в студию звукозаписи замутить, ток в объявлениях там цену не указывают ни за час записи, ни за количество треков. короче тухло всё Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #13 26 ноября 2015 устрой ей такой праздник http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #14 26 ноября 2015 лучший подарок -подарок, сделанный своими руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #15 26 ноября 2015 Хук на пуджаза такой подарок ей еще сосать и сосать бюджет 2000-2500 р.Dragonclaw Hook $144.99 USD Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #16 26 ноября 2015 http://ru.aliexpress.com/category/202004947/dildos.html Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #17 26 ноября 2015 тс ты хоть пиши др или че свадьба блять и когда дата але блять ты куд попал курасан блять Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #18 26 ноября 2015 да др офк Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #19 26 ноября 2015 (изменено) 21 Изменено 27 ноября 2015 пользователем Tasman pradof понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #20 26 ноября 2015 лел блять я как раз тоже ищу подарок на др девчонке заебатойбтв напиши дату, мб это я твою тянку поебываю на стороне :palevo: 30 ноября Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение