super_mini #221 26 ноября 2015 суть книги как подарка далеко не практическая, а эстетическая, их дарят чтобы она украшала интерьер дома, стоя на полке :lol: :lol: а вот и интеллектуалы подъехали :pray: :pray: :lol: тогда уже просто паззл подари ей, пусть соберет потом под стекло и на стену или на ту-же полку, или просто фотографию. а вообще супер сложная тема, просто спроси у неё что она хочет и всё, тогда не прогадаешь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #222 26 ноября 2015 Я же не говорю что у книги главная функция эстетическая Но когда книгу берут именно как подарок, то берут в первую очередь как украшение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #223 26 ноября 2015 книги бабам :pray: http://www.farpost.ru/vladivostok/gifts/jewelry/+/%D1%E5%F0%FC%E3%E8/?price_max=2500не благодари, земляклучший подарок - ювелирия. Серьги за 2500, а без чека выглядят на 5к :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #224 26 ноября 2015 ну блять на фарпосте у перекупов брать я точно не будуэто как-то ваще не серьезно Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #225 26 ноября 2015 какая же безвкусица боже intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #226 26 ноября 2015 Ну блять у меня бабы не было никогда, но если бы была, я бы дарил ей книжку! Причем у нас есть магазин, где интересные и оригинальные бушные книги (типа диалогов платона) всего за 100-200 рублей, я думаю это норм презент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #227 26 ноября 2015 (изменено) кстати данахуй телокче то ебешь мозг себе, она тебе, прогулки, нервы, ссоры, соплипарни, все мы мужики! только мы друг друга с полу слова можем понять! мы вы меня поняли типа Изменено 26 ноября 2015 пользователем myqck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #228 26 ноября 2015 Ну блять у меня бабы не было никогда, но если бы была, я бы дарил ей книжку! Причем у нас есть магазин, где интересные и оригинальные бушные книги (типа диалогов платона) всего за 100-200 рублей, я думаю это норм презенту меня одного на протяжении многих лет в голове идея, что аркаша троллирует все пд, а на самом деле он вовсе не тупой. Таким тупым быть просто невозможно же. FeelYourDestiny и MashaAkasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #229 26 ноября 2015 (изменено) кстати данахуй телокче то ебешь мозг себе, она тебе, прогулки, нервы, ссоры, соплипарни, все мы мужики! только мы друг друга с полу слова можем понять! мы вы меня поняли типану что снимай трусы тогда, раз такое дело Изменено 26 ноября 2015 пользователем Zveroboi Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #230 26 ноября 2015 кстати данахуй телокче то ебешь мозг себе, она тебе, прогулки, нервы, ссоры, соплипарни, все мы мужики! только мы друг друга с полу слова можем понять! мы вы меня поняли типану что снимай трусы тогда, раз такое делоа я без трусов уже ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #231 26 ноября 2015 Ну блять у меня бабы не было никогда, но если бы была, я бы дарил ей книжку! Причем у нас есть магазин, где интересные и оригинальные бушные книги (типа диалогов платона) всего за 100-200 рублей, я думаю это норм презенту меня одного на протяжении многих лет в голове идея, что аркаша троллирует все пд, а на самом деле он вовсе не тупой. Таким тупым быть просто невозможно же.То есть платон девушкам не нравится?Ну не знаюЯ как то раз написал одной девке вконтакте, а она мне отсылочку кинула "мол платон прикольно писал о любви", а девушка хоть и была хикканкой, но не совсем интеллектуалкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #232 26 ноября 2015 платон мне друг, но толстый хуй лучше подруг Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #233 26 ноября 2015 ну иди в ювелирку. там подберут по бюджету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #234 26 ноября 2015 подари гавна а вообще иди нахуй просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #235 26 ноября 2015 А еще помню, как один знакомый дарил своей подруге какую-то хуиту из сексшопа, что-то вроде игрушки, но не совсем извращенской, а более-менее приличной, в которую на раздевание надо играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #236 26 ноября 2015 бля парни топик огоньот души поржалспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #237 26 ноября 2015 Выбери самый высокий дом или че там у вас , договорись с консержем , он даст тебе ключи от крыши , берешь палатку из новых двуместную в прокат в каком-то охотничьем магазине , там же или в других местах арендуешь кироосиновую лампу , берешь у бабушки теплючей плед,лучше два , устанавливаешь все на крыше , завязываешь глаза ей , приводишь туда , охуенный вид на город , палатка , вы внутри , хуярит сильный ветер (но палатке похуй) горит кирасинка , эпик интим обстановка , ты говоришь как её любишь и вручаешь букет ромашек .. Она просто кончит от такого , никто ей такого не делал и не сделает ..ох вэйт нахуй я тут топ идеи расписываю если ты хотел ей пилку для ногтей подарить , и на пд у челиков спрашиваешь .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #238 26 ноября 2015 Выбери самый высокий дом или че там у вас , договорись с консержем , он даст тебе ключи от крыши , берешь палатку из новых двуместную в прокат в каком-то охотничьем магазине , там же или в других местах арендуешь кироосиновую лампу , берешь у бабушки теплючей плед,лучше два , устанавливаешь все на крыше , завязываешь глаза ей , приводишь туда , охуенный вид на город , палатка , вы внутри , хуярит сильный ветер (но палатке похуй) горит кирасинка , эпик интим обстановка , ты говоришь как её любишь и вручаешь букет ромашек .. Она просто кончит от такого , никто ей такого не делал и не сделает ..ох вэйт нахуй я тут топ идеи расписываю если ты хотел ей пилку для ногтей подарить , и на пд у челиков спрашиваешь ..он уже писал что ветер 35м\сДа и ебаный ноябрь на улице. Только для Краснодарского края актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hybeats #239 26 ноября 2015 Выбери самый высокий дом или че там у вас , договорись с консержем , он даст тебе ключи от крыши , берешь палатку из новых двуместную в прокат в каком-то охотничьем магазине , там же или в других местах арендуешь кироосиновую лампу , берешь у бабушки теплючей плед,лучше два , устанавливаешь все на крыше , завязываешь глаза ей , приводишь туда , охуенный вид на город , палатка , вы внутри , хуярит сильный ветер (но палатке похуй) горит кирасинка , эпик интим обстановка , ты говоришь как её любишь и вручаешь букет ромашек .. Она просто кончит от такого , никто ей такого не делал и не сделает ..ох вэйт нахуй я тут топ идеи расписываю если ты хотел ей пилку для ногтей подарить , и на пд у челиков спрашиваешь ..судя по тому, какие у нас в России крыши, ей придется по лестнице лезть с закрытыми глазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #240 26 ноября 2015 (изменено) Для штурмовых палаток - это не ветер , с подъемом на крышу да..может и загвоздка будет , зависит от здания же.. Можно в какой-то офисной 'консоле' договориться(если такие имеются в городе ОФК) там то элита подъём будет) плед+кирасинка изи поддержит адекватную температуру в относительно небольшом помещении , а ещё надо 4блина по 20кг , чтобы закрепить палатку ы , ну в тренажёре взять изи под залог , ночью они им не нужны) но в любом случае тс не хочет ничего оригинального и интересного , он хочет дерьмо из жопы за 2.5к купить - вручить - обмазаться = профит Изменено 26 ноября 2015 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение