Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zveroboi

Что подарить девушке?

Рекомендованные сообщения

суть книги как подарка далеко не практическая, а эстетическая, их дарят чтобы она украшала интерьер дома, стоя на полке

:lol: :lol: :lol: :lol:

а вот и интеллектуалы подъехали :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol:

тогда уже просто паззл подари ей, пусть соберет потом под стекло и на стену или на ту-же полку, или просто фотографию.

а вообще супер сложная тема, просто спроси у неё что она хочет и всё, тогда не прогадаешь

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Я же не говорю что у книги главная функция эстетическая

Но когда книгу берут именно как подарок, то берут в первую очередь как украшение

Поделиться сообщением

ну блять на фарпосте у перекупов брать я точно не буду

это как-то ваще не серьезно

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну блять у меня бабы не было никогда, но если бы была, я бы дарил ей книжку! Причем у нас есть магазин, где интересные и оригинальные бушные книги (типа диалогов платона) всего за 100-200 рублей, я думаю это норм презент

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати да

нахуй телок

че то ебешь мозг себе, она тебе, прогулки, нервы, ссоры, сопли

парни, все мы мужики! только мы друг друга с полу слова можем понять!

мы вы меня поняли типа

Изменено пользователем myqck

Поделиться сообщением

Ну блять у меня бабы не было никогда, но если бы была, я бы дарил ей книжку! Причем у нас есть магазин, где интересные и оригинальные бушные книги (типа диалогов платона) всего за 100-200 рублей, я думаю это норм презент

у меня одного на протяжении многих лет в голове идея, что аркаша троллирует все пд, а на самом деле он вовсе не тупой. Таким тупым быть просто невозможно же.
FeelYourDestiny и MashaAkasha понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати да

нахуй телок

мы вы меня поняли типа

ну что снимай трусы тогда, раз такое дело

Изменено пользователем Zveroboi

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кстати да

нахуй телок

мы вы меня поняли типа

ну что снимай трусы тогда, раз такое дело

а я без трусов уже ты че

Поделиться сообщением

у меня одного на протяжении многих лет в голове идея, что аркаша троллирует все пд, а на самом деле он вовсе не тупой. Таким тупым быть просто невозможно же.

То есть платон девушкам не нравится?

Ну не знаю

Я как то раз написал одной девке вконтакте, а она мне отсылочку кинула "мол платон прикольно писал о любви", а девушка хоть и была хикканкой, но не совсем интеллектуалкой

Поделиться сообщением

платон мне друг, но толстый хуй лучше подруг

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

подари гавна

а вообще иди нахуй просто

Поделиться сообщением

А еще помню, как один знакомый дарил своей подруге какую-то хуиту из сексшопа, что-то вроде игрушки, но не совсем извращенской, а более-менее приличной, в которую на раздевание надо играть

Поделиться сообщением

бля парни топик огонь

от души поржал

Поделиться сообщением

Выбери самый высокий дом или че там у вас , договорись с консержем , он даст тебе ключи от крыши , берешь палатку из новых двуместную в прокат в каком-то охотничьем магазине , там же или в других местах арендуешь кироосиновую лампу , берешь у бабушки теплючей плед,лучше два , устанавливаешь все на крыше , завязываешь глаза ей , приводишь туда , охуенный вид на город , палатка , вы внутри , хуярит сильный ветер (но палатке похуй) горит кирасинка , эпик интим обстановка , ты говоришь как её любишь и вручаешь букет ромашек .. Она просто кончит от такого , никто ей такого не делал и не сделает ..ох вэйт нахуй я тут топ идеи расписываю если ты хотел ей пилку для ногтей подарить , и на пд у челиков спрашиваешь ..

Поделиться сообщением

Выбери самый высокий дом или че там у вас , договорись с консержем , он даст тебе ключи от крыши , берешь палатку из новых двуместную в прокат в каком-то охотничьем магазине , там же или в других местах арендуешь кироосиновую лампу , берешь у бабушки теплючей плед,лучше два , устанавливаешь все на крыше , завязываешь глаза ей , приводишь туда , охуенный вид на город , палатка , вы внутри , хуярит сильный ветер (но палатке похуй) горит кирасинка , эпик интим обстановка , ты говоришь как её любишь и вручаешь букет ромашек .. Она просто кончит от такого , никто ей такого не делал и не сделает ..ох вэйт нахуй я тут топ идеи расписываю если ты хотел ей пилку для ногтей подарить , и на пд у челиков спрашиваешь ..

он уже писал что ветер 35м\с

Да и ебаный ноябрь на улице. Только для Краснодарского края актуально.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

судя по тому, какие у нас в России крыши, ей придется по лестнице лезть с закрытыми глазами

Поделиться сообщением

(изменено)

Для штурмовых палаток - это не ветер , с подъемом на крышу да..может и загвоздка будет , зависит от здания же.. Можно в какой-то офисной 'консоле' договориться(если такие имеются в городе ОФК) там то элита подъём будет) плед+кирасинка изи поддержит адекватную температуру в относительно небольшом помещении , а ещё надо 4блина по 20кг , чтобы закрепить палатку ы , ну в тренажёре взять изи под залог , ночью они им не нужны) но в любом случае тс не хочет ничего оригинального и интересного , он хочет дерьмо из жопы за 2.5к купить - вручить - обмазаться = профит

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...