al-Banditos #261 29 ноября 2015 вомарафон с папичем Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #262 29 ноября 2015 а какого хуя ему кто-то вообще без фото помогает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #263 29 ноября 2015 с 2д богинями таких проблем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #264 29 ноября 2015 (изменено) каждые полгода какой-то еблан да создаст подобный топиккак с вами только бабы встречаются, если вы даже сообразить не можете, что подарить своей девушке Изменено 29 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #265 29 ноября 2015 перчатки зимние подари Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #266 29 ноября 2015 (изменено) Дарить парфюм не заказанный заранее - однозначно зашквар. Я кроме фаренгейта ничего не использую. Если подарят что-то еще то пользовать не буду 99.99%Если мужику или тем более бабе все равно чем от них пахнет - то и подарок бесполезен. Электропилка - норм штука. Изменено 29 ноября 2015 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #267 29 ноября 2015 А сам спросить не пробовал, что бы ты хотела на др? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #268 29 ноября 2015 (изменено) 123 Изменено 29 ноября 2015 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #269 30 ноября 2015 Книга самый топовый подарок, а если ты еще сможешь понять что ей конкретно интересно или что ей может понравиться, то она это обязательно оценит. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #270 30 ноября 2015 Н Е Тты от кого это услышал ? мамы или бабушки ?21век щас никто не читает (разве что совсем хипстеры забитые) тем более дамывсе инет серфят не до книг кароче не пизди Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #271 30 ноября 2015 Ну да, правильно мыслишь, лучше же в дотку покатать. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #272 30 ноября 2015 Ну да, правильно мыслишь, лучше же в дотку покатать.не играю с 2011, просто реальность осознай дебик Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #273 30 ноября 2015 (изменено) Дарить надо так, что как бы хотел, чтобы дарили тебе.Есть 2 простых правила, на здоровье нельзя экономить и на близких родственниках. Собственно дарить родственникам надо норм подарки, ну там поинтересоваться, а что вам нужно итд. Суть в том, что если встречаешься с барышней, ну там у вас отношения, серъезность, вся хуйня, то она твой потенциальный родственник, соответственно есть смысл включить правило, описанное выше. Заодно прочекаешь к себе отношение. И если у нее к тебе тоже серъезный настрой, то взаимно тоже получишь норм подарок. Нельзя дарить бабе:- сувенирку - это безвкусная неприложная хуита.- парфюм - хуй угадаешь, плюс это может ей показаться, что она пахнет хуево- бытовые приборы аля кастрюли хуюли - дурновкусие- то, что носится на руках(часы, браслеты итд) - интимная вещь Нужно дарить:- ювелирку, лучше покупать самому, ибо в магазине с ней может выйти в 2 раза больше. Серьги, цепи итд.- потребительскую электронику, смартфон\ноут\планшет. У нее нет планшета, значит купи ей ноут или наоборот.- сумки, обувь, шляпки, перчатки - покупать обязательно с ней. Главное правило, у баб никогда не бывает лишних сумок, сережек и сапог\туфлей. Изменено 30 ноября 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #274 30 ноября 2015 Реальность такова, что не стоит всех равнять по себе, очень много девушек, которые читают книги ( особенно в жанре young adult,который пздц как популярен и его читают до фига народу ). Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #275 30 ноября 2015 всем спасибо за советытри дня назад принял решение и купил подарок, сегодня подарил короче открытку с собственно сочиненными стихами + конфетыи как основной подарок - подвеску за 7к (вышло больше, чем планировал потратить, но оно того стоило) тему можно клозать LittlePlanet понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #276 30 ноября 2015 и че, фото не будет ????? ДАЖЕ ПОСЛЕ ПОМОЩИ ????????777777777пиздееец Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #277 30 ноября 2015 фолыч подари типа фолыч ну вы поняли да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #278 30 ноября 2015 фолыч подари типа фолыч ну вы поняли да? неамы не поняли правда не поняли Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #279 30 ноября 2015 фолыч подари типа фолыч ну вы поняли да? неамы не поняли правда не поняли так понятней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #280 30 ноября 2015 Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение