EU_Thomas #41 26 ноября 2015 ахахахахха в орифлейме наверн нет эстеля, там же хуета одна или я ошибаюсь о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #42 26 ноября 2015 Странно что шампунь Томаса не стоит 20к евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #43 26 ноября 2015 ну у меня ща стоит 3 шампуньки с летуаля, 2 эстеля, 1 кератин, один зеленый какой-то. и энжел шампунька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #44 26 ноября 2015 эх, щас бы знать что такое эстель хуель энжель Dark[Ol(U23)leneri] и MashaAkasha понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #45 26 ноября 2015 Проще действительно со светодиодами поебаться чем пытаться скрыть стоимость подарка. Девки все-равно знают что почем Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #46 26 ноября 2015 Да какая нахуй разница сколько стоит, тут уже изи детектится что тебе впринципе поебать на подарок когда ты даришь просто дефолт поебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #47 26 ноября 2015 бля подари меня, заебал. чем я ухже этого дерьма коотрое ты предложил???? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #48 26 ноября 2015 Можно сделать пожертвование в благотворительный фонд, а они могут дать красивую благодарственную на имя от кого был взнос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #49 26 ноября 2015 так я не хочу дефолт поебень даритьпросто надо, чтоб чето полезное более-менее было, а не всякое дерьмо ну к примеру дарил большого медведя ебаного - какой в нем смысл, только геморроя себе добавил, когда надо было с переездом помочь, я его пихал в багажник изо всех сил.ну стоил он неплохо - а че толку, если он валяется щас в углу и всем похуй на него поэтому щас хочу не повторять ошибок Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #50 26 ноября 2015 подари ей мужика на часик и всехуль мозги ебешь всем Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #51 26 ноября 2015 Подари сертификат в магазин нижнего белья. Офк это всегда нужно, не прогадаешь. + сверху это все можешь всякими ништяками (типа шоколадок, конфет и т.п) накрыть.щас бы дарить сертификаты и ограничивать в выборе, когда просто можно подарить деньги Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #52 26 ноября 2015 щас бы такие топики без фото делать и не отлетать на семеру Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #53 26 ноября 2015 щас бы такие топики без фото делать и не отлетать на семеру щас бы не уметь в различие понятий пиздострадание и топик про подарки Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #54 26 ноября 2015 щас бы такие топики без фото делать и не отлетать на семеру где справедливость, меня банили за отсутствие фото, а его нет, руководство пд косячит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #55 26 ноября 2015 Чувак, сейчас в летуале скидоны 50%, хз как там у вас во Владике, но если у вас тоже то иди туда и спроси консультанта что можно подарить. в 2.5к сейчас можно очень даже уложиться. Шампуни, маски, хуяски. Томас-то прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #56 26 ноября 2015 щас бы такие топики без фото делать и не отлетать на семеру где справедливость, меня банили за отсутствие фото, а его нет, руководство пд косячит.щас бы обсуждать действия руководства и не отлететь за это Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 26 ноября 2015 Чувак, сейчас в летуале скидоны 50%, хз как там у вас во Владике, но если у вас тоже то иди туда и спроси консультанта что можно подарить. в 2.5к сейчас можно очень даже уложиться. Шампуни, маски, хуяски. Томас-то праввместо шампуней, масок, хуясок лучше бабло подарить и баба сама выберет что ей нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #58 26 ноября 2015 работники парфюмерного отдела хватит атаковать топан плез Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #59 26 ноября 2015 Чувак, сейчас в летуале скидоны 50%, хз как там у вас во Владике, но если у вас тоже то иди туда и спроси консультанта что можно подарить. в 2.5к сейчас можно очень даже уложиться. Шампуни, маски, хуяски. Томас-то правя хз, ну это совсем критическая ситуация если будетподарок из серии носков на 23 февраля Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #60 26 ноября 2015 (изменено) Чувак, сейчас в летуале скидоны 50%, хз как там у вас во Владике, но если у вас тоже то иди туда и спроси консультанта что можно подарить. в 2.5к сейчас можно очень даже уложиться. Шампуни, маски, хуяски. Томас-то праввместо шампуней, масок, хуясок лучше бабло подарить и баба сама выберет что ей нужноБля, бабам нужно в первую очередь внимание. Ты ж не другану подарок выбираешь, который на деньги которые ты ему подаришь купит бутыль вискара, уебашит его с друзьями и будет рад. И кстати тема с электропилкой самая топовая пока. Баба реально оценит. Всякие торты хуерты - это грязь. На следующий день их не будет. А с этой пилкой она будет тебя вспоминать каждый раз когда будет за ногтями ухаживать. Ты только определись надо тебе это или нет Изменено 26 ноября 2015 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение