BRA_HAYFA #121 26 ноября 2015 (изменено) ласт раз подарил любимые цветы, упаковку плиток шоколада из буквоеда, где каждая плитка была завернута в отдельный фантик с милыми надписями про любов и вторую часть книжки, которую она ждала(купил в первый же день ее продаж, она даже не знала что книжка вышла) хз радости не было предела Изменено 26 ноября 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #122 26 ноября 2015 своди ее в спа дуракесли хватит денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #123 26 ноября 2015 не важен сам подарок как важно внимание было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #124 26 ноября 2015 или на тайский массажбез шутоквсе бабы любят такое если она не малолетка офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #125 26 ноября 2015 хотел замутить конфеты с поздравлениями там чето мутят наборы какие-то на самой конфете буква и пошло поехалотак эти пидорасы не работают до декабря, пол города исколесил, они еще и переехали оказывается включу стоимость подарка в расходы на бензин суки Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #127 26 ноября 2015 или на тайский массажбез шутоквсе бабы любят такое если она не малолетка офкэтот вариант тоже держу в голове, просто пока ориентируюсь на че-нибудь вещественное Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #128 26 ноября 2015 или на тайский массажбез шутоквсе бабы любят такое если она не малолетка офкэтот вариант тоже держу в голове, просто пока ориентируюсь на че-нибудь вещественноеэт правильно, но если ниче норм не придумаешь, смело дерзай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #129 26 ноября 2015 Чем она увлекается хоть?да хуй знает, украшения - заебись обычно залетают со шмотками (но я не силен в этом), косметику любит, ходила на разные танцы\фитнессы + выпечками и готовкой в целомну и вообще любит внимание и чето новое, хоть куда готова идти, если там предположительно интересно я не знаю, простор большой, но у меня вечно кризисы по выбору презентов :fffuuu: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #130 26 ноября 2015 подарил девушке 6к рублей чтобы она купила ахуительное платье себе Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #131 26 ноября 2015 подарил девушке 6к рублей чтобы она купила ахуительное платье себе >6к>охуительное Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #132 26 ноября 2015 если бы это было в любое время года, кроме ебаного ноября-января - вопросов бы не былоох вейт у меня еще человек 7 на подарках висят + новый год я не ебаный олигарх соре Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #133 26 ноября 2015 Ну вот в эту сторону и смотри (правда не ебу что можно купить связанного с танцами или фитнессом там, обычно уже всё есть что надо).Связанное с готовкой покупать, ун от человека зависит, может и обидится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #134 26 ноября 2015 подари ей набор кастрюль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #135 26 ноября 2015 Ну если она тащится по чаям, то ебани охуенный чайный набор, если по наркоте, сладостям...ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #136 26 ноября 2015 с готовкой я нихуя не буду даритьэто нихуя не празднично, и как будто ей не двадцать будет, а 47 блять Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #137 26 ноября 2015 подари кулончик с миниатюрным золотым штопором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #138 26 ноября 2015 лучше альманах с подборкой постов от топ рофлеров пд подарю Darkd3ad и intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #139 26 ноября 2015 посмотри у тебя там есть полет на параплане, парашюте, в таком роде хуйня может какая заедет Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #140 26 ноября 2015 бля без шуток чувак у меня в городе чрезвычайное положение щас объявлено, закрыты ключевые объекты - ветер до 35м\с ураганный хуярит вовсю, уже жертвы даже естьзарофлил щас как представил про то, как я лечу в китай на этом парашютике как ебаная божья коровка :lol: ну на парашюте я бы с удовольствием с ней сиганул, ток не лето все же intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение