Nikitossss #161 26 ноября 2015 (изменено) блять подари ей ЛЮБОВЬ Изменено 26 ноября 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #162 26 ноября 2015 вы че ебанулисья на др любовь дарить буду? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #163 26 ноября 2015 (изменено) Все кто советуют подарить девушке деньги налом - титул отбросы без эскейпов Изменено 26 ноября 2015 пользователем MashaAkasha Darkd3ad, TARS, intuiciya_Genadiya и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #164 26 ноября 2015 титул девственники без эскейпов скорее Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #165 26 ноября 2015 всегда стараюсь поругаться перед праздниками - не нужно дарить подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #166 26 ноября 2015 Учитывая, что уже зима, то сходи с ней на каток городской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #167 26 ноября 2015 походу надо обновить название топикаа то пиздец Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #168 26 ноября 2015 (изменено) По сабжу если она у тебя интересуется новым и тд , своди её в какой-то кружок , лепка из глины , может изобразительное искусство , ну там художник научит вас изи портреты писать , может вип занятие с хореографом (если она танцует и такой челик имеется) , может у вас есть какой-то винный погреб в городе или рядом , дигустацию устроете (если выпиваете) , дарить пилку,шампунь и тд именно на др как по мне плохая идея , такое можно подарить просто в дефолт день , а в др она должна почувствовать топ эмоции какие-то,внимание .. А дефолт подарки в важный день воспринимаются так , будто на отъебись отнесся к ней . можешь просто заказать её портрет , а внизу пожелания ака любимой и тд, погугли в вк владик портреты фото на заказ .. Изменено 26 ноября 2015 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #169 26 ноября 2015 о кайфовый подарок придумал флоггер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #170 26 ноября 2015 Возьми/сделай любую рамку, выбери десяток фоток вместе с ней или без тебя(сморя какой смысл хочешь вложить в подарок) типа коллажа что бы выглядело гармонично, распечатываешь, клеишь, наверх снизу побокам рамки хуяришь гирлянды, можно конечно поебаться и со светодиодами, но с гирляндами меньше ебли. Если она не ебанутая, будет охуевшая + своими рукамиАло дебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #171 26 ноября 2015 бля заебался комментировать всё.я говорил уже, что хочу полезное чето, чтоб юзалось ею.даже ссаная подвеска пизже зайдет, т.к она носить будет (если я говно не подарю офк) но офк принимаются и варианты поинтереснее, т.к. хочется чего-то оригинальноговы заебали, че баб ни у кого нет. че вы дарите им, тупо интересно ведь Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #172 26 ноября 2015 мой подарок полезный и применяться будет и оригинально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #173 26 ноября 2015 негде хуету пописать еще? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #174 26 ноября 2015 а мож ты хуета ханжа браслеты, подвески, цветы кому это нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimimi #175 26 ноября 2015 Подари ей фотосессию, можете даже в 2 сниматься) И память, и романтично, и в соц. сети можно будет выставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #176 26 ноября 2015 (изменено) никто и не говорит, что это заебись оригинальновсе съеби, достал Подари ей фотосессию, можете даже в 2 сниматься) И память, и романтично, и в соц. сети можно будет выставить с фотосессией - хороший вариант, просто она говорила, что летом хочет на море (фотаться). так что это на будущее я отложилспасибо за адекватный совет Изменено 26 ноября 2015 пользователем Zveroboi Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #177 26 ноября 2015 сделай папье машэъ своего членараскрась кмак нибудь прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #178 26 ноября 2015 ебать типам советы даешь а они тебя хуями кроют верх бескультурия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #179 26 ноября 2015 блядь я в ахуе.это телка автора, с которой он судя по всему уже долгое время встречается.у автора 2к денег, и он не знает что ЕГО телка хотела бы видеть в качестве подарка.ладно бы это была бы знакомая, но не твоя девушка, и ты бы хотел выбрать подарок чтобы на фоне других самцов показаться каким-то особенным или что-то такое.но нет, сорри, моя телка, у меня есть 2к (ДВЕ БЛЯДЬ ТЫСЯЧИ) и спрашиваю совета у пд что ей подарить. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #180 26 ноября 2015 АХАХАХХУАХУАХУАХХУАХЛЕПКА_ИЗ_ГЛИНЫ ВГЛОРИУОС Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение