Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

Да и плюс откуда хранители бы даже узнали что это только аватар. (они врятли Йога видели)

Хранители уже были поехавшие, как я и сказал, так что этот аватар мог казаться им любовью всей жизни/братюней/чемугодно.

Изначально почему они не вынесли йогга...

Испугались типа что могут совсем вынести его? Кароч как всегда дохуя недомолвок кул игра шош (нет)

Ща чё имеем: X дб ВСЕГО, 1 мёртвый дб, смерть дб = глобальная хуета-аномалия, X-1 дб живых, X-1-Y дб в строю ОХУЕННО (нет)

Изначально не вынесли потому-что уже Азерот был обработан и наверное было жалко терять достижения, ну такая дефолтная человеческая штука сработала. :avtorklif:

С другой стороны в трилогии Войны Древних говорится что Изумрудный Сон это ещё и бекап Азерота в куче версий, почему-бы оттуда не подгрузить - не понятно. :trollface:

Слишком много рандома, а чо если то, что заточили под ульдуаром было бы действительно самим дб, получается рейд заходит выносит йогга и минус нордсколл или как блядь

There is no logic только история придуманная

И вообще, Fiend.jackson супер прав, близы под каждый новый ход подстраивают сюжет... и офк они могут это делать для целостности картины, но тогда ценность этой истории снижается по сути...

что за бред, если есть новый ход то под него НАДО подстраивать сюжет

Да, ты прав

Но это не должно выглядеть как ебучий рандом 0,005%

+ дохуя алогичности, дыр в сюжете я не говорю шо это неверно, я говорю, что они это хуёво делают

Суть реткона в том чтобы сказать "этого небыло, вот как было", но т.к. мы знаем уже это всё то получается

"Видишь дыры в сюжете? - Нет. - А они есть."

Мэвочка <3

tumblr_o10p4wxaTJ1smmbiyo1_500.png

У неё будет своя сюжетная линия в Легионе, а учитывая что они новую систему левелинга введут, то я наверное в каждой локе каждым чаром прокачаюсь, пока не пройду всеbg195.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да на самом деле имхо идей крутвх дохуиллиард (прям как демлнов) но вот стремление подучить больше бабла полизав подписчикам все портит

Там че то намекают что у мэвки мб лав с яростью бури будет ( с каким из решать вам :trollface: )

Изменено пользователем EvilSunRise

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да на самом деле имхо идей крутвх дохуиллиард (прям как демлнов) но вот стремление подучить больше бабла полизав подписчикам все портит

Сначала подумал "как связано с полизать подписчикам = бабло", а потом вспомнил что нас закидывают фансервисом в этом аддоне:

Даларан

Иллидан

Лада Седан

АХЫЫАЫАЫАЫАЫАЫААЫЫАЫААЫАЫХ

Демон Хантеры

Переработка спеков (надеюсь только блять правильная а не 4 кнопки велком ту дота, велком ту зе интернешенал)

Старые таланты в виде талантов Артефактов

Хз что ещё, это навскидку

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

А они ваще романсили?

Давно тфт перепроходил (в 2015)

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Парни, молю, подскажите, что за аддон у него стоит на ярость или из чего он это вытащил? http://www.twitch.tv...zdes/v/42723917

f3a72739e1.jpgскидывать?

Вот такое по фасту намутил

Если тебе 1в1 прям надо

Или по-другому как-то

Напиши в лс, завтра сделаю

да, скинь буду благодарен)

Поделиться сообщением

известно че с профами будет?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

иллидан,как и фурион всегда любили тиранду

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

А они ваще романсили?

Давно тфт перепроходил (в 2015)

Ну если желание перерезать горло это любовь - то да. :trollface:

По теме ТФТ:

Я знаю что Артас Джайну выебал в Rise of The Lich KIng (книжная интерпретация ТФТ)big170.gif

Поделиться сообщением

Бедный кракен, лучше в лс пиши, а то вдруг заспамим :lol: (хотя я спать)

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

НУ ХЗ по-моему как раз если бы они хотели получать больше бабла, то это можно было бы легко реализовать более дешевыми и простыми способами, нежели разработкой нового класса, и прорисовкой городов. Я из тех людей, кто верит что в вов близзарды вкладывают очень много и не только денег. Живу в своем маня-мирке короче.

Поделиться сообщением

известно че с профами будет?

Вот такая инфа разве-что:

НУ ХЗ по-моему как раз если бы они хотели получать больше бабла, то это можно было бы легко реализовать более дешевыми и простыми способами, нежели разработкой нового класса, и прорисовкой городов. Я из тех людей, кто верит что в вов близзарды вкладывают очень много и не только денег. Живу в своем маня-мирке короче.

Тут выходит что одно другому не мешает пока-что, просто если-бы это было "с душой". то было бы в Х раз лучше.

Хотя меня вообще всё будет устраивать если они опять сделают Дестро Локов интересными и фановыми в ПвП :nate:

Поделиться сообщением

А ёп какой романс мэв с иллиданом хуйню несу, ща чекнул

Сюжет шоша до сих пор душевный, просто хочется верить, что они эти ПОВОРОТЫ в сюжете делают потому что такое их видение этой истории, а не потому что ну вот обстоятельства гул дан теперь давайте легион призовём

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А ёп какой романс мэв с иллиданом хуйню несу, ща чекнул

Сюжет шоша до сих пор душевный, просто хочется верить, что они эти ПОВОРОТЫ в сюжете делают потому что такое их видение этой истории, а не потому что ну вот обстоятельства гул дан теперь давайте легион призовём

Года 3 чтоль назад они говорили что сюжет у них до 2019 расписан, так что всё запланировано. Просто вмешиваются бредовые идеи вроде "экспансия в год".

Поделиться сообщением

Тогда охуенно, надеюсь финал этой многоходовочки с дренором будет достойным :hmm:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда охуенно, надеюсь финал этой многоходовочки с дренором будет достойным :hmm:

Да все лор фаги пришли к выводу что ВоД это просто экспансия-филлер, т.е. чтобы дать ход всему остальному, в самом деле только остаётся вопрос насколько это было оправданым.

Ачивмент анлокд

b03d38c767.png

Я спать короче, мб завтра поотвечаю если будет на что.

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

Спасибо за весь лор что узнал :pray: :pray: :pray:

Было интересно, завтра еще завезите :trollface:

Поделиться сообщением

История мира варкрафта - безусловно, одна из лучших сказок. Она большая, красивая, интересная. Но, как цельное произведение - она слабовата, из-за хлипких связей с прошлым.

До конца личкинга история держалась на старых персонажах, чьи истории подходили к концу. Кл - одна из лучших веток историй, все, связанное с ним, плетью, история ми двух топовых локаций(плагулендов), для меня это были лучшие истории, основанные на боли и страдании, безысходности, если хотите.

Это забылось, игра перетекла за портал, что, тоже несомненно является важной частью. Лк был намного теснее связан с оригинальной игрой, как по стилю, так и по манере повествования. Конфликт орды и альянса тоже удобно вплетен в сюжет,он проявляется везде. Небольшой шажок в сторону "нас поджидает большее зло", на мой взгляд, сделан немного неверно, ведь, в целом, древний бог должен иметь больше могущества и способов влияния, чем кл. Совет теней, в целом, во всей игре напрочь слит, что в силитусе, что повсеместно в локациях катаклизма. А они хорошо проникли в различные структуры фракций. Господин нельтарион хорошо над этим поработал. Кл убит, но убит, как то вяло, без огромных потерь, без дренорского размаха, олицетворение зла двух аддонов уничтожено, но цитадель не давит, не влияет на тебя, нет атмосферы, что ты в логове врага. Старый наксрамас намного сильнее ездил по мозгам, одни крики душ, заключенных в таддиусе чего стоили. Катаклизм начал хорошо, истории сложные, интересные, с врагом в тени, отголоском далекого прошлого. Немного выпадает из концепции алакир, но не беда. Фаерленды, в целом - провал, лишь два босса важны для истории. А с введением последнего патча, близзы перерофлили с пещерами времени, и для меня это второй по силе проеб во всей истории. Было интересно - да. Но ответов и толчков к развитию истории это не дало. Возвышение ебаного орка на 2/3 уровень(титаны-<=>древние боги>аспекты>лорды элементали, это просто пиздец. Очень слабый вывод аспектов за скобки(мир-то теперь без надзора). Ну и пандария - сильнейший проеб в игре. Весь пласт построен на конфликте. Единственный аддон, где мы сражаемся не с врагом, а порождаем его. Тема пороков(ша), интересная и можно было бы из нее сделать отличную штуку. Но - проеб, основанный на противостоянии орды и альянса, которые просто заруинили материк +усугубили свою ситуацию вызывает у меня отвращение, помимо глобальнейшего оказуаливания. Дренор по истории и ее рассказам, целям, и способами их достижения - хорош. Лучше пандарии. Но реализация на практике - худшее в игре. Мне уже не интересно. Не потому что я вырос, а потому что игра для меня, перестала быть той самой игрой. Твой персонаж в дреноре - не слабая часть мира, как раньше. А небольшой князь в своем тереме. Раньше игра и ее мир был хозяином. А теперь у каждого свой мир. И это, наверное, хорошо. Но не для меня., слишком много славных побед, без явных утрат. Героев дренора не жалко, как девочку памелу. Они умерли - нарисуют новых.

Hatsune понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Читаю вас всех и мне просто пиздец как охота, теперь, когда упомянули Майев, чтобы ещё раскрутили бейна и дружбу сильваны со своей сестрой на всю катушку.

Кто читал книгу про побег гарроша(а там такой секс в большом городе про всех лидеров фракций, что грех не прочитать), тот мое мнение разделит.

@пингвин,

до катаклизма согласен. В катаклизме-алакир заезжал очень хорошо, было понятно, что против нас не только древние элементали говна(земли) и мочи(воды), но и пердежа(ветерка).

дохера стена в ответ модеру

Огненные просторы были уникально крутым местом, где было всего 2 трудных босса, но зато таких что давали в щи. И все боссы, кроме разве что собачника, были имхо реально фановые, а механики новые. Я считаю, что хейтить фаерлендс тупо хотя бы потому, что это был глоток свежего воздуха после полутора рейдовых контентов, где фиолетово-стальное-гнилослизистое заменилось на чёто яркое и пестрое, збс. В плане фан сервиса 10/10. Вот вышедшая после Драгонсоул была полной *важной для лора* херней.

По пандарии-в лор судить не буду, потому что для меня само существование пандарии это высер, но ПГ как локацией, так и(!!!!)рейдовыми боссами для меня была выше всяких похвал. Вот они древние тролли, вот они ещё одни наследники титанов, вот мой топор, вот твоя терракотовая армия, проклятие плоти, мимими.

Весь ОО вкратце о том как орк ниггер нашёл наркотики и захотел, чтобы весь азерот был покрыт орками ниггерами на спидах.

Дренор-дырка в жопе. Почему и как сбежал гарик, нужно читать книгу на англ(чтиво занимательное, но не для всех). Кто не осилил, тому поясняют, что 2 каких-то дракона времени и подсоса гневиона из пандарии(какой нахуй пандарии, а если я игру позавчера купил?, мне сказали что возвращение в 2007 и БК), один за тебя второй помог гарику, гарик сбежал на планету где все орки ниггеры и попробовал всех спасти от работорговцев-демонов и прочих белых людей, в итоге обосрался, а в конце мы помогаем орку-полубогу спасти его друга(пока ещё ниггера) из параллельной реальности, и вместо них двоих похуяриться с манноротом, пока он будет слушать в ТВОЁМ ЛИЧНОМ ЛУЧШЕМ гарнизоне как его родители-ниггеры из параллельной реальности собираются его зачинать и краснеть(а хули ты хотел, полубог азерота), и где ты ещё и его БАБУШКУ можешь выбрать фолловером.

Оверхайп по 2007 все глубже тянул в жопу, а дырка наверху сужалась.

а весь дренор-спасибо за несколько прикольных ПВЕ боёв, которые доставляют(в оригинальной озвучке офк), и идите нахуй близы, с днем рождения. Мне этот фансервис вёдрами в ебало уже надоел, меня уже даже бесит, что они решили бросать уголь в этот пожар фансервиса для казуалов, окончательно переведя игру в агонию. Единственное почему предзаказал легион-главный рейдовый геймдев теперь главдев по игре, и он единствнная причина по которой я последние 6 лет в игру возвращался. Если и с ним не смогут, и без него ПВЕшенька загнется, тогда этот пир во время чумы оправдан. Если вытянут-то только про дб и останется сочинять, остальные темы будут раскрыты

Изменено пользователем Ультрадиабет

Поделиться сообщением

Короче , звоню в близард , прошу увольнения дебиков кто пишет лор , и проталкиваем пацанов с пд( сибрид ) глав ред

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...