hellokitty #2581 19 февраля 2016 а че ща блеззард карает за ботов? фишбота например хочу поставить, а то лень вручную рыбу ловить))А когда они не карали? ну раньше юзал а потом че то банвейвы шухериски против хонорбади и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2582 19 февраля 2016 а че ща блеззард карает за ботов? фишбота например хочу поставить, а то лень вручную рыбу ловить))А когда они не карали? ну раньше юзала потом че то банвейвы шухериски против хонорбади и все делаНу я лично незнаю, ботов не юзаю.Но вроде активно наказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2583 20 февраля 2016 хрен еще найдешь бота для рыбалки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2584 20 февраля 2016 ща активно бьют по ебалу, кому не дали, ближе к лету будет волна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2585 20 февраля 2016 (изменено) ~23.5к ачивок сейчас, но я 2 года в слаке. Год вообще не играл, камбекнул только пару месяцев назад. Но как сказали выше разница огромная - основной гемор это всякие 2700 и глады, все остальное изи делается если тупо играть. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ультрадиабет #2586 20 февраля 2016 Карают, последние банвейвы о которых помню были в сентябре и начале декабря подрядМодернезированный шериф карает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2587 20 февраля 2016 АААТак вот че это за хуйня под никами на форуме была ? ПиздецТы о чем ?тоже не понялНу на бнете на форуме под ником значок золотистый и очкиУ кого-то по 20к и тдЭто же то что вы описали ? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2588 20 февраля 2016 я чето в ахуе с некоторых постов люди как будто первую неделю играют. Открывают для себя че такое ачивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #2590 20 февраля 2016 Хз для ачивдроча надо любить пвп я хоть и брал 2к в дреноре (со скриптами офк) но суть в том, что я как подумаю например над выиграть око бури 100 раз и ещё кучу всяких бгшек так сразу нахуй эту идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2591 20 февраля 2016 5 февраля волна банов была и до этого в декабре жоская Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2592 20 февраля 2016 Хз для ачивдроча надо любить пвп я хоть и брал 2к в дреноре (со скриптами офк) но суть в том, что я как подумаю например над выиграть око бури 100 раз и ещё кучу всяких бгшек так сразу нахуй эту идею Ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2593 20 февраля 2016 я чето в ахуе с некоторых постов люди как будто первую неделю играют. Открывают для себя че такое ачивки ну я по сути только месяц играл лсобо не засматриваясь на пвп и тдтупо летал по азероту и запределью и все рассматривалтак что не гони Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2594 20 февраля 2016 (изменено) а че ща блеззард карает за ботов? фишбота например хочу поставить, а то лень вручную рыбу ловить))А когда они не карали? ну раньше юзала потом че то банвейвы шухериски против хонорбади и все делаНу я лично незнаю, ботов не юзаю.Но вроде активно наказывают.в пандах и дреноре ботили чуть ли не все я прокачал в дреноре 4 чаров до 100 помимо мейна и активно фармил мобов на спотах, где было еще 5+ таких же как я ботов постоянно. Даже никакого там предупреждения не давали или чего-то подобного Изменено 20 февраля 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2595 20 февраля 2016 бтв, там хроники вышлину превью по сути, но все равно пиздвтопрочитайте, не бужу спойлерить, но уже много вещей объяснено и доказано Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2596 20 февраля 2016 Так может ты ссылку кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2597 20 февраля 2016 http://kiraser.blogspot.ru/2016/02/warcraft-chronicle-ign.htmlуже переведенный вариант, но если кого оригинал интересует, то в топане фильма краска все скинул уже Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2598 20 февраля 2016 (изменено) ^^^БЛЯДЬ, НУ И НАХУЯ Я ВСЁ ЭТО ДЕЛАЛ? 15 марта планируется релиз новой лор книги о вселенной варкрафта в целом: Warcraft: Chronicles. Азерот не обычный мир, он наполнен силами различного рода которые влияют на космос (миры) рядом с ним. Кроме того, Азерот так же является "миром-душой", такие миры содержат в себе зарождающегося Титана, в поиске таких миров Титаны Пантеона путешествуют по космосу, т.к. по всей видимости тоже не знают откуда они берутся как и человечество реального мира. Из-за не нарочного создания этим зарождающимся Титаном элементалей и их в последствии разрушительной природы, пятый ресурс мира - Дух был исчерпан. Во вселенной существует шесть главных сил: Свет и Тьма, Порядок и Хаос, Жизнь и Смерть. Элементали вели войну в течении миллениума (10к лет) и особо не заботились о состоянии мира вокруг, Ал'Акир был самым хитрым и устраивал междуусобицы среди остальных и нападал когда те были слишком слабы. Рагнарос совершенно напрямую уничтожал всё что видел и тем самым заслужил ненависть всех остальных Лордов Элементалей. В это же время появляется группа Древних Богов прибывших из Великой Тьмы, которые решили устроить себе Черную Империю.Они создали две расы: Н'раки (безликие) и Акир (различного вида, гуманоидные и не очень, огромные насекомые), обе расы служили всем Темным Богам. Самым сильным из них был И'Шарадж.Черная Империя располагалась на одном из наибольших континентов Азерота (что значит что был не только один Калимдор изначально и скорее всего это другая сторона планеты).Элементалям Темные Боги не понравились и по-этому они начали войну против них. Тролли: Появились за 16000 лет до Открытия Темного Портала.Их было огромное множество племён и групп.Они поклонялись Лоа и заняли большую часть южного Калимдора.Так же они назвали большой горный массив Зандалар и имели столицу Зулдазар.Самая большая группа троллей Зандалары объявили своими больше количество святилищ Лоа и имели цель объединить (силой или по-хорошему) все остальные племена. Карта последствий войны Троллей с Акирами, на которой кстати хорошо показано как выглядел Калимдор до раскола: Тролли имели хорошие связи с Лей Шенем и Могу до их падения, который также обещал им часть земли в Vale of Eternal Blossoms (не помню рус. название), а так как могу уже и небыло, то им показалась интересной перспектива взять всю Пандарию, пока решалось сделать это дипломатически или силой Жрец Зулатра, указал на Менгази знавшего секрет воскрешения Лей Шеня решил предложить такой способ и поэтому они атаковали Пандаренов. Но юная монахиня Джань (Джиань, етц), которая нашла и выходила давным-давно до этого Небесного Змея понимала что в одиночку не справиться о основала Орден Небесного Змея и дала им отпор, Джиань погибла так же убивши Менгази (самая бредовая часть всего). Сейчас допиливаю, чтобы мб не обрезало пост в итоге. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2599 20 февраля 2016 и да, теперь на сто проц понятно почему титаны не хотели богов убиватьну и также кто самый сильный дб и да, сибрид, че думаешь, мб этот титан уже созрел и скоро вылупится, расхуярив азкрот и всех дб. вот вам и причина съебаться в другой мир Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2600 20 февраля 2016 (изменено) Вот это подгончик. Аж шишка поднимается.Титанчик Элуна? Изменено 20 февраля 2016 пользователем parmezan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение