EvilSunRise #2641 21 февраля 2016 Кенариус и его сын З.. После своих смертей там обитали кажисьИ ты сам же ответил хдОни пмздец как связаны с ИС ну кеня точнИ имел в виду загробное место для Кени Заетар - сын Кенариуса. ИС - основа друидизма, из ИС все друиды черпают силу и бессмертие, личная вселенная Изеры, созданная титанами.Если Изера помрет по логике ИС пиздец, а это повлечет потерю сил всеми друидами Азерота. да и я про то же. плюс Малфурион, который перерос и Изеру и Кеню, тоже попал в пленпизда нам(друидам) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2642 21 февраля 2016 Кенариус и его сын З.. После своих смертей там обитали кажисьИ ты сам же ответил хдОни пмздец как связаны с ИС ну кеня точнИ имел в виду загробное место для Кени Заетар - сын Кенариуса. ИС - основа друидизма, из ИС все друиды черпают силу и бессмертие, личная вселенная Изеры, созданная титанами.Если Изера помрет по логике ИС пиздец, а это повлечет потерю сил всеми друидами Азерота. да и я про то же. плюс Малфурион, который перерос и Изеру и Кеню, тоже попал в пленпизда нам(друидам) Ну учитывая, что это близзард, я думаю такой мелкий факт как пересрать весь свой лор для них абсолютно не проблема, если надо устроить йоба историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2643 21 февраля 2016 осталась неделька и опять год ждать рулетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2644 21 февраля 2016 Боссы:Полководец Паржеш — Полководец Паржеш, командир наг клана Колец Ненависти, всегда стоит на первом рубеже обороны от захватчиков.Леди Кольцо Ненависти — Вейша Кольцо Ненависти происходит из древнего клана Колец Ненависти; в ее обязанности входить поддержание порядка и исполнение воли королевы. Она опытная призывательница бурь и всегда следит за тем, чтобы ритуал призыва прошел как положено.Король Волнобород.Змеикс — Дрессированная гидра Змеикс зорко стоит на страже своих прибрежных земель.Гнев Азшары — Жаждя отмщения, Королева Азшара использовала всю свою мощь на создание одной-единственной сущности тайной магии. Поддерживая свое существование благодаря магии жизни одной из верных прислужниц, могучий Гнев Азшары существует для того, чтобы уничтожить все наземные существа, которые осмелятся выступить против него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2645 21 февраля 2016 Ёбаный в рот, из-за таких имён я хочу поставить себе английский клиент (надо будет заняться кстати). Крепость Черной Ладьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #2646 21 февраля 2016 Ну и зачем так сливать Изеру то? Ксавию поддалась А зеленый исус отдает думхаммер и забивает на всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2647 21 февраля 2016 (изменено) C 2008 ВЫБИВАЛ ЕБААААТЬ :pisubudew: Изменено 21 февраля 2016 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2650 21 февраля 2016 Не нужно сюда влазить, вы молодые, шутливые, это 1%, это же рейд, там ну очень редко дохуя траев уходит, это тебе не ворлдбоссы и даже не архивы спецслужб ракета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2652 21 февраля 2016 найс баги прошел инст стратхольм черный ход, не могу квесты сдать нпс тупо не горят ни вопросика нихуяшеньки, встал еще 30 минут посидеть в очереди чтоб квестики сдать ммм кайф ух ты я постоял в инсте 10 минут и они загорелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2653 22 февраля 2016 че по жетону парни? еще недавно 62к стоил, а сейчас 71 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #2654 22 февраля 2016 Ну походу перед легионом закупаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2655 22 февраля 2016 есть у кого чарик 58+ орда, завтра покачался бы, вы танк или хил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2656 23 февраля 2016 есть у кого чарик 58+ орда, завтра покачался бы, вы танк или хил )))Есть маг 61 и лок 73, но я ебал их качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboyQ #2657 23 февраля 2016 Если смысл в 2076 начинать играть в эту игру почти с нуля?Пуги, десвинги, статики, архи мифики...блять, что это, как это все понимать? Патчноуты на миллион строк, каждая из которых доставляет лютейший батхерт челикам, А Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ С ЧЕГО ОНИ БЛЯТЬ ГОРЯТ ТАМ, НУ ПОДУМАЕШЬ БЫЛО 4, СТАЛО 3 ЫыЫыЫ ПОХУЙ. Сумею ли я когда-нибудь добиться чего-нибудь в этой игре? И еще. Чтобы вырезать челиков пачками (когда-нибудь), нужно ли забить на риал-лайф? Или хватает под пивас пару часиков вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2658 23 февраля 2016 (изменено) Лучше подожди Легион, а там видно будет. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2659 23 февраля 2016 Если смысл в 2076 начинать играть в эту игру почти с нуля?Пуги, десвинги, статики, архи мифики...блять, что это, как это все понимать? Патчноуты на миллион строк, каждая из которых доставляет лютейший батхерт челикам, А Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ С ЧЕГО ОНИ БЛЯТЬ ГОРЯТ ТАМ, НУ ПОДУМАЕШЬ БЫЛО 4, СТАЛО 3 ЫыЫыЫ ПОХУЙ.Сумею ли я когда-нибудь добиться чего-нибудь в этой игре? И еще. Чтобы вырезать челиков пачками (когда-нибудь), нужно ли забить на риал-лайф?Или хватает под пивас пару часиков вечером?ну смотри,в декабре тоже в первый раз начинал играть, тут люди помогали если что. за этот месяц успел много мест облетать ахуеть и тдно всякие мифики хуифики сам не изучил и не понялкороч советую поиграть но может заебать очень быстро на самом делееасчет сотых лвл сказать не могу но есть мнения что там игра и начинается Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2660 23 февраля 2016 че ты облетал, игра мертва пока ты не апнул макс лвл, всё что до него это хуерга, не 2006 год на дворе Если смысл в 2076 начинать играть в эту игру почти с нуля?Пуги, десвинги, статики, архи мифики...блять, что это, как это все понимать? Патчноуты на миллион строк, каждая из которых доставляет лютейший батхерт челикам, А Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ С ЧЕГО ОНИ БЛЯТЬ ГОРЯТ ТАМ, НУ ПОДУМАЕШЬ БЫЛО 4, СТАЛО 3 ЫыЫыЫ ПОХУЙ.Сумею ли я когда-нибудь добиться чего-нибудь в этой игре? И еще. Чтобы вырезать челиков пачками (когда-нибудь), нужно ли забить на риал-лайф?Или хватает под пивас пару часиков вечером?покупаешь игру, получаешь 100ый лвл в подарок, через месяц ты уже овнишь бичей в тимспике, которые не выходят из луж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение