Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

Недавно качал

фулл флот + гарнизон делал евридей квесты на руны

теперь там апекситы можно менять

Поделиться сообщением

(изменено)

Если смысл в 2076 начинать играть в эту игру почти с нуля?

Пуги, десвинги, статики, архи мифики...блять, что это, как это все понимать? Патчноуты на миллион строк, каждая из которых доставляет лютейший батхерт челикам, А Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ С ЧЕГО ОНИ БЛЯТЬ ГОРЯТ ТАМ, НУ ПОДУМАЕШЬ БЫЛО 4, СТАЛО 3 ЫыЫыЫ ПОХУЙ.

Сумею ли я когда-нибудь добиться чего-нибудь в этой игре?

И еще.

Чтобы вырезать челиков пачками (когда-нибудь), нужно ли забить на риал-лайф?

Или хватает под пивас пару часиков вечером?

1) патчноуты будешь читать только на свой класс, который выберешь, ост забей, поэтому все и (либо радуется либо проклинают майкла)

2) добиваются единицы, в пвп-глада берут топ топы и единицы, пве попасть в топ1-2 гильдию рашки тоже почти анрил, и у них есть свои челики которые много лет с ними играют , вывод?

средним игроком ты можешь стать по началу, найти неплохой статик и рейдить уровня нормал-героик( может первые 1-3 боса мифика) в пвп не шарю , ну думаю средняком тоже можно остаться

3) вырезать челиков пачками в этой игре не получится, даже если выберешь нужный класс который в соляного выносит в пвп почти любого при правильном подходе, тобишь ворваться в толпу допустим из 5 рыл и всех переубивать = не в этой реальности, ты даже если будешь 1 на 1 с хилом будешь драться минут 10 пока либо кто-то не придет к хилу и тебя не уебет, либо у него не кончится мана и ты его зарежешь, так как хил не будешь пробивать, потом наберешься опыта будешь все быстрее рулить, но я веду к тому что МАКСИМУМ на кого ты в соло сможешь влететь и порезать этот 1 на 1 или 1на 2(3) все

4)забивать на реал лайф не придется, все уже оказуаленно, поэтому люди приходят с учеб/работ к вечеру заходят в статик который нашли по своему времени и идут в пвп/пве, все уже давно просто, нет былого пота

5)по поводу кача, либо ты берешь быстрый вариант сразу 100 лвл и читаешь гайд, пытаешься что-то понять, сразу начинаешь одевать перса и делать легендарное кольцо, либо качаешь с 1 лвла, будешь ебаться с качем если один, будет супер скучно, не интересно, но ты зато к 100 лвлу поймешь БОЛЕЕ МЕНЕЕ свой класс, что-то отработашь + узнаешь лор + опять когда докачаешь чекнишь гайд+ чуть-чуть скопится голды на найсычи пока качал

то есть 2 выбора, легкий или тяжелый но более продуктивный

6) стоит ли врываться, я бы на твоем месте ответил так, если бы я планировал брать легион , то я бы ворвался именно сейчас, что бы к легиону был прокачен на 100 , 1 перс, и уже потом с ЕЩЕ БОЛЕЕ ЛЕГКОЙ Механикой идти качать перса в легионе и осваивать некоторые новшества , но решай сам

Ну про 1-2 мифика это ты конечно загнул, играл в казуальной гильде друзей со второй страницы гордуни, закрыли 5/10 литейки вообще левой ногой

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Это случайно не та самая казуальная гильдия рейдещая 6/7?

Хатсуна ну фу старая ава была лучше :sad:

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

2 недели 125 камней

3 недели 900 рун

4(5) недели 33 фолианта

У меня на твинках всех так получилось с танааном

+ потом заебешься по 4 раза в неделю апать кольцо

но 3 раза почти каждую неделю можно апать

125 камней собрается за неделю (особенно если начинаешь делать в среду, 2 раза за апекситы в танане покупая 25штук), если 2ой раз не покупать то выходит около 100камней за неделю.

900рун фармятся за 1.5-2недели, опять же в зависимости от того, покупаешь 75 штук в танане или нет.

Ты когда твинков качал? сейчас просто с флота очень много камней и рун приходит. На руны каждый день квест на 18штук.

33фолианта собирал мейну за 4 недели, альту вообще за 3, такое впечатление что сильно апнули шанс дропа, очень близко к 100% стал.

Единственный гемор апать кольцо с 735 до 795. Если фармить вообще все то в неделю можно иметь 4875 доблести (700 рандом инсты + 750лфр цап +525старые лфр +2400 8эпох инстов +500 виклик)=практически 4 апа кольца +1ап за килл архи. Итого 5 апов в неделю, всего надо 20апов(а если заранее набить кап доблести то выйдет еще быстрее)=месяц фарма. Даже если не упарываться с фармом старых лфров можно спокойно собрать за 5 недель.

на новом акке без кетчапа, без знания и везения ты это не сделаешь быстро, зря пишешь

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Это случайно не та самая казуальная гильдия рейдещая 6/7?

за день чистили че на фарме +1-2 дня траев

Поделиться сообщением

(изменено)

http://kiraser.blogs...-chronicle.html :nate: По прикидке потонуло 60%-65% земли, а не как близы говорили - 80%

tQW05LHZyT5e9T_eeIwjF4tfFCitR5TwoLUdS29RjeKeFgeeQf84BOSKUcqXNayJycgOZBeNB75bRdU8Vu0Lk0nIUOAJtQcJZl-cTUn3vIDiQcnkV2XVZJ2E02SyEm5cp9Q64ow2

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

Глаз-алмаз :clown:

Поделиться сообщением

самый кайфыч как раз локи около водоворота думаю, но шанс того их каким-то чудом поднимут из воды 0%

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал плеить в стартовую версию (еще неделю назад, правда).

У меня вопрос.

Есть чары:

гном-жрец ювелирка/майнинг

андед-рога начертание/портняжка

и еще 5 персов 20 лвла, без проф, чисто знаки любви и ярмарки новолуния фармить.

С каких профессий можно ловить профитонычи? Читал где-то что связки выше хороши друг для друга, но так как я только начал, то было бы неплохо заменить что-то на собирающие профессии.

А можно и не менять, а поставить на "безработных" персов, энивей завтра-послезавтра оплачиваю подписку, буду через почту кидать.

Хелп.

Изменено пользователем sadboyQ

Поделиться сообщением

Надоела. :trollface:

Вообще профы не качай, жди дренор там намного легче.

Поделиться сообщением

Начал плеить в стартовую версию (еще неделю назад, правда).

У меня вопрос.

Есть чары:

гном-жрец ювелирка/майнинг

андед-рога начертание/портняжка

и еще 5 персов 20 лвла, без проф, чисто знаки любви и ярмарки новолуния фармить.

С каких профессий можно ловить профитонычи? Читал где-то что связки выше хороши друг для друга, но так как я только начал, то было бы неплохо заменить что-то на собирающие профессии.

А можно и не менять, а поставить на "безработных" персов, энивей завтра-послезавтра оплачиваю подписку, буду через почту кидать.

Хелп.

ювелирка, наложение чар, алхимия топ 3 прибыльные профы, ост такое , если ничего не путаю и ничего не поменялось

Поделиться сообщением

наур говорил что собирательство(или как там) и еще что-то профитнее, чем твои

(мб как раз о алхимии и шла речь, не помню крч)

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на РФе алхимия помойка.

Не знаю как там с ценами на других серверах.

Изменено пользователем Hatsune

Поделиться сообщением

(изменено)

качать крафтовые профы надо в дреноре, возьми собирательную хуйню сначала любую и подбирай что под ногами валяется. Поставь аддон Auctinator, и всю хуйню с припиской "используется в ремеслах", что будет тебе падать, ставь на аук. Аддон сам посчитает сколько это стоит

Усираться в развитие крафт профессий во время прокачки до дренора не рекомендую

Поделиться сообщением

Перспективно ли на сервере Гордунни играть за Орду, челики? Пиздец, только что посмотрел стату серва и охуел. 357 тысяч чаров альянса против 25 ордынских. КАК БЛЯТЬ? https://realmpop.com/eu-gordunni.html

Поделиться сообщением

Перпективно ли ебаться в жопу в россии, челики? Пиздец, только что посмотрел стату страны и охуел.2%. КАК БЛЯТЬ?

http://lgbt.pro/?p=757

Поделиться сообщением

Профой сейчас не заработать нормально.

Наибольший профитон, если ты уже в легионе будешь иметь ювку/энчант/инскрипт и будешь за баснословные деньги впаривать сокеты/чанты/символы, которые будут нужны другим на освоении.

Как например, некоторые продавали на старте дренора символы по 500 голды, которые в обычное время и 20 не стоят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Перспективно ли на сервере Гордунни играть за Орду, челики? Пиздец, только что посмотрел стату серва и охуел. 357 тысяч чаров альянса против 25 ордынских. КАК БЛЯТЬ? https://realmpop.com/eu-gordunni.html

орда - ревьющий фьорд, свежеватель душ

альянс - гордунни, черный шрам(вроде тут тусит пвп илита)

всё остальное деревня

играть на гордунни за орду можно разве что для особого вида изврата, хотя в эпоху межсервера я думаю уже поебать. Но если тебе интересно найти гильдию - я написал выше где играть

на вопрос КАК БЛЯТЬ??? есть ответ ---- Исторически так сложилось, после открытия руофа в эпоху БК надо было постоянно задрачивать остров с дейликами. Остров очень маленький, из-за этого стычки с противоположной фракцией были неизбежны.Часто сделать дейлики было очень проблематично, особенно для фракции которая была в меньшинстве. Например на гордунни (сам видел это и не раз), орду практически всегда щемили, ее было достаточно много, но им явно было хуево. В итоге кажется открыли фри трансферы и все топ гильдии орды благополучно съебались, а за ними потихоньку и все остальные. Предположу, что на других серваках история была точно такая же

Поделиться сообщением

кайф,я илита

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...