loveqq #2801 29 февраля 2016 (изменено) вот бы близы вообще убрали кроссервер мифики(как же бы у многих жопа сгорела) Изменено 29 февраля 2016 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2802 29 февраля 2016 Кроссервер мифика не будет вначале и мейн у меня на шадоусонгеНам бы героик закрыть, а ты о мифике думаешь. :trollface:половину боссов в мифике не осилить - быть совсем дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2803 29 февраля 2016 рип ракета, последняя пачка пулов в молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #2804 29 февраля 2016 Проблема в сессионных игроках, они нахуй не нужны :fffuuu: Я вообще хз че будет, я щас в гильдии 11/13 миф, но у нас вайпы на ксуле уже 2 недели после кила хз че будет с гильдией, если распустят то пойду искать 13/13 гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #2805 29 февраля 2016 рип ракета, последняя пачка пулов в молоко Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2806 29 февраля 2016 сейчас бы собирать гильдию с планами на мифики, но не осилить добавиться в бнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2807 29 февраля 2016 за ракетой еще можно сегодня сходить? думаю оплачивать сейчас, или до среды подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2808 29 февраля 2016 Ракета пролетела мимо меня. Спасибо метелица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2809 29 февраля 2016 сейчас бы собирать гильдию с планами на мифики, но не осилить добавиться в бнетеЛюди блять работают, не не слышал? И блять искать твою хуйню написаную на кириллице никто не собирается Сейчас бы повыебываться что тебя не добавили и не заинвайтили, че еще тебе сделать, может нахуй иди а а а а а а а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2810 29 февраля 2016 Ворвался бы, ток с классом не определился ещё.Качаться, офк, буду в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2811 29 февраля 2016 ну так напиши свою хуйню не на кирилице долбоеба кусок впрочем уже не первый раз, тут конфа собиралась на кач на рфе, я свой скайп оставлял, все добавились кроме тебя опять же сейчас бы пиздануть "собираю гильдию" и не оставить никаких контактовуже вижу ваш успешный рейдинг с таким подходом к организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2812 29 февраля 2016 Прошлая стак-пд конфа превратилась в конфу, где мы обсужадем все что угодно, но не вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2813 29 февраля 2016 (изменено) Потому что Боба устроился бустером...Так-то все достаточно нормально былоБыли бы еще кольца у всех Изменено 29 февраля 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2814 29 февраля 2016 да все пд конфы разваливаются по кдтут часть забьет на вов к выходу легиона, кому то неудобен рт будет, кто то просто хуй забьетда ещё челик который собирает с чсв овер9000 я тут блять собрал 2й состав 2го состава водоносов экзорсуса если хотите попасть ко мне ищите мои контакты и добавляйтесь как хотите, а то я слишком пиздат чтобы нажать контрл с контрл в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2815 29 февраля 2016 Потому что Боба устроился бустером...Так-то все достаточно нормально былоБыли бы еще кольца у всехДа не, у нас была другая конфа, чисто под старт драенорыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2816 29 февраля 2016 2 состав экзорцуса, ппц звучи сильно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2817 29 февраля 2016 да все пд конфы разваливаются по кдтут часть забьет на вов к выходу легиона, кому то неудобен рт будет, кто то просто хуй забьетда ещё челик который собирает с чсв овер9000 я тут блять собрал 2й состав 2го состава водоносов экзорсуса если хотите попасть ко мне ищите мои контакты и добавляйтесь как хотите, а то я слишком пиздат чтобы нажать контрл с контрл внаписать свою поебень не в стиле "тесла фабер 228" было бы достаточно, чтобы я пришел и вечером добавил Но нет ты в 6 вечера по мск пишешь ОХУЕННАЯ ГИЛЬДА ДАЖ ДАБАВИТЬ НЕ МОГУТ )))))) Охладите траханье, мистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2818 29 февраля 2016 Прошлая стак-пд конфа превратилась в конфу, где мы обсужадем все что угодно, но не вовсейчас бы вов обсуждать когда никто не играет тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2819 29 февраля 2016 Прошлая стак-пд конфа превратилась в конфу, где мы обсужадем все что угодно, но не вовсейчас бы вов обсуждать когда никто не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2820 29 февраля 2016 Форни научи овнить, готов заплатить за первые десять уроков Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение