hellokitty #2861 1 марта 2016 Пандой, надеюсь пандой был шам которого я использовал чтобы добраться до дикея и потом забросил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2862 2 марта 2016 неопнял вы планируете сейчас в цапе рейдить?или просто сбор инфы о врыве уже в след. патче Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboyQ #2863 2 марта 2016 Качнул уже 2-ух персов 90 лвла. Челики, что дальше? Фармить миллиард лет на вневременном острове на более-менее шмот и идти рейдить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2864 2 марта 2016 купить дренор и качнуть 100ый? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2865 2 марта 2016 (изменено) неопнял вы планируете сейчас в цапе рейдить?или просто сбор инфы о врыве уже в след. патчеЯ сильно сомневаюсь что мы сможем набрать народ на рейдинг ЦАП, если получится то кул. Ну мы будем ходить тем составом что хочет играть уже сейчас с какими нибудь рандомами, я думаю как то так до легиона РЛ то заряженый пиздец, уже заебал "че там по рт, че там по рт" Не упустите свой шанс пока слотов много ы Изменено 2 марта 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2866 2 марта 2016 (изменено) @@Fiend.Jackson Ты то хоть качнул уже чара на РФе? Изменено 2 марта 2016 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2867 2 марта 2016 У него есть хант 100й на рфе 100% знаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2868 2 марта 2016 Качнул уже 2-ух персов 90 лвла. Челики, что дальше? Фармить миллиард лет на вневременном острове на более-менее шмот и идти рейдить? привет 2013му Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2869 2 марта 2016 @@Fiend.JacksonТы то хоть качнул уже чара на РФе? ну качаю потихоньку мага в соляндру, и рогу с челиками с продоты как раз щас бегаем в четвером. Спешить некуда Хант есть да, но не одетый и желания им играть сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2870 2 марта 2016 @@Fiend.JacksonТы то хоть качнул уже чара на РФе? ну качаю потихоньку мага в соляндру, и рогу с челиками с продоты как раз щас бегаем в четвером. Спешить некуда Хант есть да, но не одетый и желания им играть сейчас нетС цветом кожи определился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2871 2 марта 2016 ну маг орк как то не взлетело, остановился на блад эльфийках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboyQ #2872 2 марта 2016 Качнул уже 2-ух персов 90 лвла. Челики, что дальше? Фармить миллиард лет на вневременном острове на более-менее шмот и идти рейдить? привет 2013му Эх, щас бы игру за 500к купить, а потом забить на нее через пару дней. Оплатил сначала просто подписку, чтобы посмотреть что и как. Пока все нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2874 2 марта 2016 Куда ты рейдишь пойдешь придурошный, рейдят на максимальном уровне текущего дополнения === дренор. Какой остров нахуй :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2875 2 марта 2016 В ГОЛОСЯНДР НА 2 квартала проорал, с рейдера пандарии, щас бы в лучший(худший) аддон играть , не продливая игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboyQ #2876 2 марта 2016 Ну ничего себе, челик который в эту игру не плеил ни разу НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ. ахахааххаха ебать вот же придурошный рейдить собрался ууууух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2877 2 марта 2016 ну а нахуй высераешь посты если играешь ферст дей? загугли , мб узнай, что есть еще ДОПОЛНЕНИЯ? а уж потом спросить можно БОлее-менее что-то адекватное, ну а так спс, пацаны смехуинки поймали с твоего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #2878 2 марта 2016 Как там рейдиться в пандарии? Помню раньше была даже гильдия на сд где чуваки стопали 80лвл и фармили цлк, может такие же любители ОО есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2879 2 марта 2016 80 лвл стопят и фармят из за ачивы в 226 шмоте,все рейды на 90 лвл что я видел это проносы пг твв пмш оо героик эпохалкоторые заканчиваются на анимусе/другие мытарные боссы или криворукостьи врядли кто то с нихуя возьмет тут 90 лвл который умрет сразуну хз, мб рейдят, пробни 123И47 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #2880 2 марта 2016 Купил сундук с черного аука за 95 к, т3 брасы Ну хотя бы на меня гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение