Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

Нет, суть собраться в Легионе, но когда ты знаешь, что у тебя есть стак с которым играть там, гораздо проще что-то планировать

а щас можно просто побегать познакомится и т.д

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

инвайтим всех

Поделиться сообщением

щас бы в новом билде легиона к хуям занерфить ретрика и сильно занерфить хпала :pisubudew: :pisubudew: ммммм майкл урод ебаный

Поделиться сообщением

как вообще 3 кнопки ретрика можно было занерфить?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет гильдии

Вы не хотите пойти на EU в очень старую активно рейдящую гильдию и собрать там свой статик ? Гильдия рейдит с ваниллы

Людей до введения кроссервер мифика немного не хватало, но в героик всегда если не ошибаюсь было больше 20 человек, сейчас 10/13 мифик если не ошибаюсь

Сейчас рейдит только один статик из нашей гильдии, пара человек с других реалмов, но они переходят к нам, так же народ делает трансферы с ру серваков к нам

Рейдил с ними весь дренор, относительно небольшой РТ и довольно неплохой прогресс в героике. Во время хаймаула и литейки не хватало челиков на мифик

За последнее время трансфернулось более 4 человек если не ошибаюсь

Многие не любят шутки про говно, состав старый и дружный, соответственно возникают проблемы с заменами, они происходят только если все очень хуево, мат в чатике гильдии тоже не особо любят. Есть гильдейский ТС и вентрило, не помню на сколько слотов, есть сайт гильдии.

Однако в гильдии есть рукастые и желающие чистить мифик, народу в гильдии в легионе будет значительно больше судя по количеству заявок. Люди рейдят постоянно и забивать не собираются, у большинства высокий % посещаемости

Если решите там качаться куплю двухместного маунта и постараюсь помочь чем смогу, постараюсь помочь фласками на 300% экспы

Хотелось бы создать там второй статик ориентированный на мифик в легионе

PS рувов хуйня, на ру вкладке полно ЧСВ даунов.

Да на европе другая ситуация и проще водить баеров и инвайтиться к бургам

В гильдии почти все русские если что

Изменено пользователем Volshebnik

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

гильдия, которая не могла собрать на своем сервере состав для мифика не выглядит успешной

фармить героики это даже не интересно

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

10/13 мификов , водить баеров PogChamp.png

-Бля да ты посмотри этот даун 3 раз из огня выйти не может и дпс на 30% ниже среднего.

-Да шо он друг ебать.

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Баеров в героик и эта гильдия не ориентирована на мифик, но есть желающие чистить мифик

И во время литейки было 2 статика, не хотели объединяться

Не думаю что с 0 на РФе будет легче собирать гильдию

И да, ты не понял про баеров. Их вожу я и только на архимонда :trollface: Я имел ввиду, что проще перекидывать голду и находить желающих купить архи

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

Какие аргументы против то, народу много

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

я не знаю что это "есть желающие чистить мифик", когда я в литейке с гильдией друзей и рт 2 дня чистил 5/10 литейку, ну тоесть первая половина рейда в дреноре это полная хуйня, думаю в цапе ситуация была та же.

И в легионе будет также, и фармить героик это явно не то, чем я планирую заниматься в этой игре )))

Поделиться сообщением

(изменено)

-Бля да ты посмотри этот даун 3 раз из огня выйти не может и дпс на 30% ниже среднего.

-Да шо он друг ебать.

Такой хуйни нет, замены есть, просто тянут с этим

я не знаю что это "есть желающие чистить мифик", когда я в литейке с гильдией друзей и рт 2 дня чистил 5/10 литейку, ну тоесть первая половина рейда в дреноре это полная хуйня, думаю в цапе ситуация была та же.

И в легионе будет также, и фармить героик это явно не то, чем я планирую заниматься в этой игре )))

Я предлагаю сделать второй статик, желающие чистить мифик на ру трансфериться точно не будут, а других русских гильдий на ЕУ нет

Во время литейки было 2 статика, они не хотели объединяться для фарма мифика, из за чего второй распался уже не помню

Просто у большинства из тех кто рейдит нет цели как можно быстрее закрыть что либо, чернорук лег 21 марта, это вроде не слишком поздно для тех у кого нет такой цели

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

как вообще 3 кнопки ретрика можно было занерфить?

щас бы быть дураком в 2016 году и думать что ретрик до сих пор 3 кнопки(6) сразу видно опытный игрок

Насчет гильдии

Вы не хотите пойти на EU в очень старую активно рейдящую гильдию и собрать там свой статик ? Гильдия рейдит с ваниллы

Людей до введения кроссервер мифика немного не хватало, но в героик всегда если не ошибаюсь было больше 20 человек, сейчас 10/13 мифик если не ошибаюсь

Сейчас рейдит только один статик из нашей гильдии, пара человек с других реалмов, но они переходят к нам, так же народ делает трансферы с ру серваков к нам

Рейдил с ними весь дренор, относительно небольшой РТ и довольно неплохой прогресс в героике. Во время хаймаула и литейки не хватало челиков на мифик

За последнее время трансфернулось более 4 человек если не ошибаюсь

Многие не любят шутки про говно, состав старый и дружный, соответственно возникают проблемы с заменами, они происходят только если все очень хуево, мат в чатике гильдии тоже не особо любят. Есть гильдейский ТС и вентрило, не помню на сколько слотов, есть сайт гильдии.

Однако в гильдии есть рукастые и желающие чистить мифик, народу в гильдии в легионе будет значительно больше судя по количеству заявок. Люди рейдят постоянно и забивать не собираются, у большинства высокий % посещаемости

Если решите там качаться куплю двухместного маунта и постараюсь помочь чем смогу, постараюсь помочь фласками на 300% экспы

Хотелось бы создать там второй статик ориентированный на мифик в легионе

PS рувов хуйня, на ру вкладке полно ЧСВ даунов.

Да на европе другая ситуация и проще водить баеров и инвайтиться к бургам

В гильдии почти все русские если что

лол а какой смысле ? сам сказал ру вов хуета, тогда нахуй свичиться на еу что бы играть опять с русскими "ваньками" разницы нет что в ру реальме с ними играть что в европе, логика

сразу видно средние полу казуал игроки, которые не могут 13 из 13 добить за 5-6 месяцев уже убитого всеми НОРМАЛЬНЫМИ РЕЙДЯЩИМИ ХАРДКОР гильдиями

если у вас люди рейдят постоянно, пипец как желают закрывать мифик, но до 5 месяцев контента не могут добить 13\13 смысл от вас??? таких полу хуевых статиков и в ру реалме просто куча

Поделиться сообщением

щас бы быть дураком в 2016 году и думать что ретрик до сих пор 3 кнопки(6) сразу видно опытный игрок

а что уже одну оставили?

Поделиться сообщением

тогда нахуй свичиться на еу что бы играть опять с русскими "ваньками" разницы нет

Если ты не играл активно на ЕУ просто молчи :lol: :lol: :lol:

сразу видно средние полу казуал

Я же сказал что гильдия не ориентирована на мифик, но в составе гильдии есть рукастые и желающие фармить мифик

Ты что слепой ? :trollface:

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

Скажем так, уже было сказано мнение, что на руофе на любом сервере из "большой тройки", таких вот статиков, желающих фармить мифик, просто до пиздени.

баеров думаю тоже соизмеримое количество

Других преимуществ играть на европе (в ру гильдии) ты не назвал

Поделиться сообщением

тогда нахуй свичиться на еу что бы играть опять с русскими "ваньками" разницы нет

Я же сказал что гильдия не ориентирована на мифик, но в составе гильдии есть рукастые и желающие фармить мифик

ало тут ребята с пд как бы сразу мифики будут освоивать(как пойдет) тогда зачем вообще предлагаешь в гильду не ориентированную на мифик? если у вас даже это и в мыслях нету?? ЗАЧЕМ?

и найс логика если не играл то молчи, тобишь твои русские ваньки если играют на ЕУ у них точка зрения на все сразу становится педантично- европейской? или +100 к скилу в рейдах? отвечу НЕТ, что там есть дебилы что тут в ру, разницы никакой, нахуя мне играть там что бы знать, не понимаю, СЛОЖНА

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это уже на любителя, оригинал игры для меня лучше, рувов просто неприятен

Проще зарегаться к бургам, в пуго рейдах никто не юзает войс в героике, не юзают обоссаный РК

Все наверное, для меня главный плюс - англ. язык :trollface:

Ну если у тебя ЛФГ включено, то на ру много долбоебов спамит/спрашивает какую то хуйню которая у них перед лицом, на ЕУ такого не видел

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

щас бы в новом билде легиона к хуям занерфить ретрика и сильно занерфить хпала :pisubudew: :pisubudew: ммммм майкл урод ебаный

ща бы канеш оценить нерф на альфе, даа

Особенно интересно относительно кого его нужно сравнивать, чтоб понять, что стринги нового патча альфы - это плохо, а не на самом деле нерф имбы, которая по расчетам дамагала больше всех

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ало тут ребята с пд как бы сразу мифики будут освоивать(как пойдет) тогда зачем вообще предлагаешь в гильду не ориентированную на мифик? если у вас даже это и в мыслях нету?? ЗАЧЕМ?

и найс логика если не играл то молчи, тобишь твои русские ваньки если играют на ЕУ у них точка зрения на все сразу становится педантично- европейской? или +100 к скилу в рейдах? отвечу НЕТ, что там есть дебилы что тут в ру, разницы никакой, нахуя мне играть там что бы знать, не понимаю, СЛОЖНА

Тупой и слепой одновременно :avtorklif: Сори, не могу тебе ничего объяснить, очень сложно для тебя :xd:

И их сейчас 8 человек если что, надо сначала собраться к легиону и что бы никто не съебал

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...