Volshebnik #2921 3 марта 2016 (изменено) никого нахуй не пошлемпо крайней мере до легиона все желающий побегать закрыть контент велкамСводите меня на мифик архимонда ? Блять как же я заебался на ксуле вайпаться на обоссаных 2% Кстати я недавно узнал что не у всех есть дамаг метр, я узнал это после того как спросил у 742 по какой причине у него лоу дпс, сгорел Изменено 3 марта 2016 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2922 3 марта 2016 чтобы ты понимал обстановкусейчас примерно играет костяк из 5 человек которые только качают персонажей на РФе потомуш играли до этого на другихтак что до архимонда пока далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2923 3 марта 2016 ' timestamp='1457021865' post='17924772']делаю вывод, келтим какой то уебан и не умеет в чужое мнение щас бы дегрод с 0 мнения высерал хуету в нормальном топике , передерни хуесос и успокойся Ферст Хейтор конфирмед ))0))))00))) Начал качать вара на ру параше, надеюсь не пошлете нахуй :trollface:26 лвл до 90 танчу, после 12 продолжу кач, пишите в теме если кто то пойдет с этого лвла Все равно приходится иногда взаимодействовать с другими игроками и люди на ру отличаются от бургов и на дебила на ЕУ попасть сложнееИ сам рувов неприятен Келтим, ты не дочитал про гильдию или чето пропустил, в этой гильдии есть люди которые хотят фармить фул мифик, но большая часть гильдии не особо этого хочет, на ру серваки никто из них переходить не хочетИ я предлагал создать свой статик в их гильдии с людьми желающими фармить мифик як тому , что какое смысл идти к вам , когда только пол гильдии хотят играть в прогресс мифик , остальных че динамить ? , получится не красиво , и не все потянут такой рейтинг , а в пацанах с пд я уверен по крайне мере до первых траев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2924 3 марта 2016 Но ты рили ведешь себя как уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2925 3 марта 2016 (изменено) Но ты рили ведешь себя как уебан.сори , говорю как есть , правду Мб даже грубую, срачи разаодить не собираюсь , все по факту , вон с волшебником повыебываемся чуть чуть , но ничего против не имею него , все норм Изменено 3 марта 2016 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paintik #2926 3 марта 2016 Через месяц уебываю из армии и хочу к вам в гильдию, слот оставите?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #2927 3 марта 2016 (изменено) Вообще я думал что народа им хватит на рейдинг в героике, ну пофиг, начну на ру качаться, буду на ЕУ в свободное время дрочить Изменено 3 марта 2016 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2928 3 марта 2016 Через месяц уебываю из армии и хочу к вам в гильдию, слот оставите?))Кого то из армии ждет девушка, а тебя - гильдия пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2929 3 марта 2016 когда время дойдет до рейдов напишите в топан у мя хил дц за орду ток на сд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2930 3 марта 2016 ШП 11/13 готов ворватся на мифики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2931 3 марта 2016 (изменено) gram4eg#2650 для инвайта, если кто-то играет до легиона было бы пиздато примерно понимать какие классы есть и тд, а вы пока только постите Изменено 3 марта 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2932 3 марта 2016 Парни какого числа и в каком месяце препатч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #2933 3 марта 2016 gram4eg#2650 для инвайта, если кто-то играет до легиона было бы пиздато примерно понимать какие классы есть и тд, а вы пока только поститеКачаюсь в танке, в легионе буду армс/фури гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #2934 4 марта 2016 Зашел на дренор чекнуть аук, встретил челика с РФа, перенес мне 20 к голды на рф гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2935 4 марта 2016 кайф, как раз на налог в гильду хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2936 4 марта 2016 Начинаем собирать на бое Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2937 4 марта 2016 фамильки бы загрейдить до сотки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #2938 4 марта 2016 Если всех инвайтите, то буду рад вступить. PokerDoc#2163 До Июля навряд ли смогу нормально играть так как ЕГЭ. После сдачи значительно увеличу свой онлайн. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #2939 4 марта 2016 (изменено) Если всех инвайтите, то буду рад вступить. PokerDoc#2163 До Июля навряд ли смогу нормально играть так как ЕГЭ. После сдачи значительно увеличу свой онлайн.У меня тоже ЕГЭ в этом году, играю 10 ч в день :trollface: Я щас 52 лвл, заходите если кто то будет качаться, танчуПереносите голду на РФ петиками или ищите тех кто перенесет, фласки на 300% по 3 к стоят Изменено 4 марта 2016 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2940 4 марта 2016 Ребята, всех примем, Егэ сдадите своё не переживайте. Главное потом Устав Клана выучить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение