Fiend.Jackson #3001 8 марта 2016 немножко легкой эротики, для вас парни hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3003 9 марта 2016 Как же я заебался эту ачивку на полеты делать Пока что квесты за 200 ресурсов гарнизона почти доделал, хз скок голды на репу уйдет http://ru.wowhead.com/item=128315 тебе в помощь. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3004 9 марта 2016 немножко легкой эротики, для вас парни кожаный пвп сет с легионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #3005 9 марта 2016 трансфер какой-то дорогой получается :/ собирался 3 раза вкачать кого полезного на рф, дропал через 15 мин. имею рогу и лока но чет тлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
countneuroman #3006 9 марта 2016 Яб побегал с вами, оплачу на этой неделе, до нерфов закрыл 8 мифик, но правда я на СД, а потом были причины забить на игру на некоторое время.Сссылка на аромри - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9E%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/advanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3007 9 марта 2016 трансфер какой-то дорогой получается :/собирался 3 раза вкачать кого полезного на рф, дропал через 15 мин. имею рогу и лока но чет тлен.времени куча + лвл 100 за предзаказ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3008 9 марта 2016 (изменено) эх моя гордость арийца(сына альянса)не дает перейти за орду Изменено 9 марта 2016 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3009 9 марта 2016 трансфер какой-то дорогой получается :/собирался 3 раза вкачать кого полезного на рф, дропал через 15 мин. имею рогу и лока но чет тлен.Я 40 за вечер апнул с нуля, на след день 60 вроде, фул фамильки без кольца, танк вар Но я хз вообще буду играть с вами или нет, сейчас есть вариант начать реально потеть и ворваться в топ 200-300 мира гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3011 9 марта 2016 есть вариант начать реально потеть и ворваться в топ 200-300 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3012 9 марта 2016 (изменено) :lol: пацаны с беты классики и экзорсуса ворвались>потеть>топ 300 мира>??? Наверное еще во время файта еще жрать успеваете 200-300 место это отличный результат для гильдии которая не стремится к топу Изменено 9 марта 2016 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3013 9 марта 2016 (изменено) :lol: пацаны с беты классики и экзорсуса ворвались>потеть>топ 300 мира>??? Наверное еще во время файта еще жрать успеваете 200-300 место это отличный результат для гильдии которая не стремится к топучто в твоем понимании потеть? (и уж тем более реально потеть) потеют сейчас 30 гильдий в мире, я играю в бн, и даже не знаю можно ли назвать потом наше освоение (в сравнении с теми же экзорсусами, престиж-геймингами и открытостью) просто рейдим 7/7 на освоении, даже рт не меняем, с 20 до 1. Изменено 9 марта 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3014 9 марта 2016 ахахахаах в голос с челика который никогда не играл в гонку прогресса, 200-300 место в мире это в среднем от 4 по 7-8 позицию на своем сервере, а на некоторых даже с топ 2 тобишь что бы попасть в топ по суте ты должен на своем сервере быть 2-3 после экзорсуса и открытости, И ЕБАШИТЬ 7 на 7 с фулл траями целый день, самый смех что ты говоришь про гильдию которая не стремится к тому, но метит БЛЯДЬ НА ТОП МЕСТА ЗА КОТОРЫЕ НАДО ПОТЕТЬ? КАК?? ?? я в свое время был топ в ги топ 7 сервера когда гонка прогресса в тысячу раз была тяжелее и конкурентнее , и даже по факту не в ходили в 200-300 были 400-500 по миру, притом все играли как психи, люди блядь детей сплавляли бабушкам, с работы убегали и учебы, и все прилагали неимоверные усилия. поэтому я хз как ты путаешь РЕАЛИИ ЖИЗНИ paintik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3015 9 марта 2016 Большинство игроков из топ 30 берут отпуск/справки и забивают на реал лайф или просто не работают РТ у вас увеличиваться может ахахахаах в голос с челика который никогда не играл в гонку прогресса, 200-300 место в мире это в среднем от 4 по 7-8 позицию на своем сервере, а на некоторых даже с топ 2тобишь что бы попасть в топ по суте ты должен на своем сервере быть 2-3 после экзорсуса и открытости, И ЕБАШИТЬ 7 на 7 с фулл траями целый день,самый смех что ты говоришь про гильдию которая не стремится к тому, но метит БЛЯДЬ НА ТОП МЕСТА ЗА КОТОРЫЕ НАДО ПОТЕТЬ? КАК?? ?? я в свое время был топ в ги топ 7 сервера когда гонка прогресса в тысячу раз была тяжелее и конкурентнее , и даже по факту не в ходили в 200-300 были 400-500 по миру, притом все играли как психи, люди блядь детей сплавляли бабушкам, с работы убегали и учебы, и все прилагали неимоверные усилия. поэтому я хз как ты путаешь РЕАЛИИ ЖИЗНИНа данный момент это первая позиция на сервере, кроме РФа СД и гордунии существуют другие серваки, сориНу сори, не все такие дебики которым надо 7/7 с обеда до ночи траить босса и забивать на реал лайф За 200-300 место тоже надо потеть, но не так как за более близкие к топу места гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3016 9 марта 2016 Большинство игроков из топ 30 берут отпуск/справки и забивают на реал лайф или просто не работают РТ у вас увеличиваться может ахахахаах в голос с челика который никогда не играл в гонку прогресса, 200-300 место в мире это в среднем от 4 по 7-8 позицию на своем сервере, а на некоторых даже с топ 2тобишь что бы попасть в топ по суте ты должен на своем сервере быть 2-3 после экзорсуса и открытости, И ЕБАШИТЬ 7 на 7 с фулл траями целый день,самый смех что ты говоришь про гильдию которая не стремится к тому, но метит БЛЯДЬ НА ТОП МЕСТА ЗА КОТОРЫЕ НАДО ПОТЕТЬ? КАК?? ?? я в свое время был топ в ги топ 7 сервера когда гонка прогресса в тысячу раз была тяжелее и конкурентнее , и даже по факту не в ходили в 200-300 были 400-500 по миру, притом все играли как психи, люди блядь детей сплавляли бабушкам, с работы убегали и учебы, и все прилагали неимоверные усилия. поэтому я хз как ты путаешь РЕАЛИИ ЖИЗНИНа данный момент это первая позиция на сервере, кроме РФа СД и гордунии существуют другие серваки, сориНу сори, не все такие дебики которым надо 7/7 с обеда до ночи траить босса и забивать на реал лайф За 200-300 место тоже надо потеть, но не так как за более близкие к топу места хочу тебя разочаровать, но чтобы занять топ 200-300 абсолютно не надо "потеть" в игровом плане.все что тебе нужно это1. найти гильдию из 100-300 ворлд, которой нужен твой класс2. иметь хорошие логи3. приходить в рт на 3-4 часа в день (там даже 7/7 никто не рейдит) больше от тебя ничего не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3017 9 марта 2016 Большинство игроков из топ 30 берут отпуск/справки и забивают на реал лайф или просто не работают РТ у вас увеличиваться может ахахахаах в голос с челика который никогда не играл в гонку прогресса, 200-300 место в мире это в среднем от 4 по 7-8 позицию на своем сервере, а на некоторых даже с топ 2тобишь что бы попасть в топ по суте ты должен на своем сервере быть 2-3 после экзорсуса и открытости, И ЕБАШИТЬ 7 на 7 с фулл траями целый день,самый смех что ты говоришь про гильдию которая не стремится к тому, но метит БЛЯДЬ НА ТОП МЕСТА ЗА КОТОРЫЕ НАДО ПОТЕТЬ? КАК?? ?? я в свое время был топ в ги топ 7 сервера когда гонка прогресса в тысячу раз была тяжелее и конкурентнее , и даже по факту не в ходили в 200-300 были 400-500 по миру, притом все играли как психи, люди блядь детей сплавляли бабушкам, с работы убегали и учебы, и все прилагали неимоверные усилия. поэтому я хз как ты путаешь РЕАЛИИ ЖИЗНИНа данный момент это первая позиция на сервере, кроме РФа СД и гордунии существуют другие серваки, сори какая первая ты псих нахер ты смотришь на других мертвых серверах какая позиция, по типу голдрина, азурегос гомункул и всякие ост непонятные названия , чекаешь 3-4 сервера где играют дохрена людей и есть рейдовые гильди, нахуй мертвые серверы сравнивать, какие нибудь топ1 сервера галакронда будут на рфе топ 50, потому что кроме них на этом галакронде обрыганом и не играет никто Большинство игроков из топ 30 берут отпуск/справки и забивают на реал лайф или просто не работают РТ у вас увеличиваться может ахахахаах в голос с челика который никогда не играл в гонку прогресса, 200-300 место в мире это в среднем от 4 по 7-8 позицию на своем сервере, а на некоторых даже с топ 2тобишь что бы попасть в топ по суте ты должен на своем сервере быть 2-3 после экзорсуса и открытости, И ЕБАШИТЬ 7 на 7 с фулл траями целый день,самый смех что ты говоришь про гильдию которая не стремится к тому, но метит БЛЯДЬ НА ТОП МЕСТА ЗА КОТОРЫЕ НАДО ПОТЕТЬ? КАК?? ?? я в свое время был топ в ги топ 7 сервера когда гонка прогресса в тысячу раз была тяжелее и конкурентнее , и даже по факту не в ходили в 200-300 были 400-500 по миру, притом все играли как психи, люди блядь детей сплавляли бабушкам, с работы убегали и учебы, и все прилагали неимоверные усилия. поэтому я хз как ты путаешь РЕАЛИИ ЖИЗНИНа данный момент это первая позиция на сервере, кроме РФа СД и гордунии существуют другие серваки, сориНу сори, не все такие дебики которым надо 7/7 с обеда до ночи траить босса и забивать на реал лайф За 200-300 место тоже надо потеть, но не так как за более близкие к топу места хочу тебя разочаровать, но чтобы занять топ 200-300 абсолютно не надо "потеть" в игровом плане.все что тебе нужно это1. найти гильдию из 100-300 ворлд, которой нужен твой класс2. иметь хорошие логи3. приходить в рт на 3-4 часа в день (там даже 7/7 никто не рейдит) больше от тебя ничего не требуется. возможно это сейчас, точно не уверен, ибо все переменялось к хуям, в далеком 2007 так не было, но я не думаю что на освоении 7\7 никто не рейдит, ибо в любом случае будут вайпы, замены даунов и тд,какой нить вечерний после завода ги статик как раз по 3-4 часа до ночи потраит и так каждый день 7/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3018 9 марта 2016 хуярить 35 часов в неделю чисто на рейдысчитать себя казуаломпрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3019 9 марта 2016 хуярить 35 часов в неделю чисто на рейдысчитать себя казуаломпрофитsnob win KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3020 9 марта 2016 хочу тебя разочаровать, но чтобы занять топ 200-300 абсолютно не надо "потеть" в игровом плане.все что тебе нужно это1. найти гильдию из 100-300 ворлд, которой нужен твой класс2. иметь хорошие логи3. приходить в рт на 3-4 часа в день (там даже 7/7 никто не рейдит) больше от тебя ничего не требуется.Пиздеж на самом делеВ большинстве своем, чтоб вползти в места между 100-300 нужно пиздец как потеть, тк уровни статиков позволяют иметь только амбиции для занятия реальных топов, но уж никак не ресурсы, как итог расширение РТ до 7 дней и часов до 5-6 в день, а потом, как вползают раком еле-еле в топ200, говорят что они казуалы и нихуя почти не рейдили (знаю не один пример, таких большинство). Офк никто не спорит, что даже в 30-50 есть статики, которые 5-6 дней в неделю по 4 часа рейдит (вроде как Раки, которые в топ20-30?), но при этом ты должен быть блядь идеальным среди своего класса, тк для для эффективного рейдинга с временными затратами не как у первой страницы, нид блядь охуеть какие четкие и опытные рейдеры. Офк они могут поднять РТ, как только вырисуется топ, чтоб его не упустить, но это уже такое, последний рывок. Volshebnik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение