Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

Keltim dalbaeb

щас бы ебало открывать недочеловеку который будет отыгрывать RP роль -88693455.jpg

Чет потянуло на ВОВ, после открытия портрета для ХС. не играл в ВОВ с БК. Есть пара вопросов, кому не лень ответьте.

1. Чтобы начать играть нужно купить версию ВОВ за 550 и оплатить 1 месяц за 550?

2. При открытии портрета заметил одну из новых для меня фич, можно вставать в очередь на рандомный подбор в инст, т.е. теперь для прохождения данжа не нужно собирать пати или состоять в гильде, так как я планирую играть не очень много, где-то 2-3 часа в день, после работы максимум.

3. На каком сервере(PVE) лучше начать играть?

4. Планирую играть за орду расса нежить класс разбойник, или тролль охотник, но с охотником, эти классы также могут искать рандомные пати в инсты или их могут как нить кикать или не очень классы, (давно не играл, но за другие классы )?

5. Какие лучше качать профессии за разбойника/охотника?

2) да , можно сразу , можно даже сразу в 2-3 очередь занять, насколько помню

3) все зависит от фракции, а так орда ревущий и сд, за аликов хмм наверно гордуни и ясеневый, но могу ошибаться

4) норм классы, топ дпс этого контента,

5) смотря какие цели ты несешь, сам себя одевать этими профами, или торговаться , много вариантов

Поделиться сообщением

возрадуйтесь, хлопцi

хроники таки будут на рус переведны :pray:

Gram4eg понравилось это

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

да, тоже сегодня узнал, КАЙФ :pray:

Поделиться сообщением

Благодарю за ответы, но можно ПВЕ сервер, а не пвп. Для орды.

Поделиться сообщением

если ничего не поменялось на сд или рф, даже 10 человек альянса не будет, они полностью однофракционные, пвп тебе не грозит

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

если ничего не поменялось на сд или рф, даже 10 человек альянса не будет, они полностью однофракционные, пвп тебе не грозит

Я хочу именно ПВЕ сервер, чтобы нормально качаться и мне никто не мешал играть буду мало, а если сервер ПВП то вероятность что какой-нибудь имбицил в стартовой локе будет меня напрягать не исключена

Поделиться сообщением

рф давно уже опередил по онлайну сд

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

Я хочу именно ПВЕ сервер, чтобы нормально качаться и мне никто не мешал играть буду мало, а если сервер ПВП то вероятность что какой-нибудь имбицил в стартовой локе будет меня напрягать не исключена

в стартовой локации врядли там близы чот сделали что они безопасные

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Чет судя по этому сайту http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu у орды не очень хорошо идут дела с численностью на пве серверах

Поделиться сообщением

братан куда тебе такие серьезные выяснения по численности, найти 20 человек с приятным рт тебе можно и на не самом населенном сервере из большой тройки (гордуни, рф, сд)

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

или как я играй на бт)))

spacer.png

Поделиться сообщением

Эх щас бы не сроллить мифик закаленный меч с архи :sad:

Ну триню и плечи полутал тоже неплохо

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

Гость Naerdric

Чет потянуло на ВОВ, после открытия портрета для ХС. не играл в ВОВ с БК. Есть пара вопросов, кому не лень ответьте.

1. Чтобы начать играть нужно купить версию ВОВ за 550 и оплатить 1 месяц за 550?

2. При открытии портрета заметил одну из новых для меня фич, можно вставать в очередь на рандомный подбор в инст, т.е. теперь для прохождения данжа не нужно собирать пати или состоять в гильде, так как я планирую играть не очень много, где-то 2-3 часа в день, после работы максимум.

3. На каком сервере(PVE) лучше начать играть?

4. Планирую играть за орду расса нежить класс разбойник, или тролль охотник, но с охотником, эти классы также могут искать рандомные пати в инсты или их могут как нить кикать или не очень классы, (давно не играл, но за другие классы )?

5. Какие лучше качать профессии за разбойника/охотника?

ебать ты с какого года к нам приехал?

Поделиться сообщением

Чет судя по этому сайту http://www.wowprogre.../realms/rank/eu у орды не очень хорошо идут дела с численностью на пве серверах

сейчас все топовые сервера ОДНОПОЛЯРНЫЕ, тоесть все играют одной фракцией. Деление серверов на пвп и пве давно уже стало неактуальным и условным, пережиток прошлого. Мешать качаться тебе могут просто по минимуму, выбирай нормальный сервер, если не хочешь играть в деревне. Альянс - гордунни, Орда - Свежеватель, Ревьющий.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

кроме ханта в вов и вобще в ммо принципиально не играю

вот щас буду брать дренор и будет повышение персонажа до 90 лвл

миликами играть не люблю

хочу рендж дд

думаю или шедов прист или варлок

кого лучше

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

а песня войны норм сервак?

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

чето бегал апал перса до 20, понравилось пиздос

есть ли смысл начинать плотно и сильно или я опоздал лет на 10?

и чо там над покупать? базовый вов + кучу аддонов + подписку сверху?

Поделиться сообщением

остановись пока не поздно :trollface:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Вроде тока базовый + вод, подписка на 30 дней вроде бы входит сразу, но могу ошибаться

Не сказал бы что поздно, к выходу легиона чуть освоишься, а на старте аддона ( легиона ) и еще наверное года пол будет дохера народу как всегда

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Вроде тока базовый + вод, подписка на 30 дней вроде бы входит сразу, но могу ошибаться

Не сказал бы что поздно, к выходу легиона чуть освоишься, а на старте аддона ( легиона ) и еще наверное года пол будет дохера народу как всегда

даю 2 месяца на старте легиона, ладно даже 3 через слезы, и все опять свалят с игры, это как с дренором, распиарили аж пиздец топоры в машины в нью йорке , и что в итоге, дохуя лямов зашло людей, 2 месяца и свалили, вроде так все и было , не помню ибо сам через 4 недели удалил дренор, разачарованный уровнем игры бойцов пандарии :cry: ладно хоть к середине декабря переосмыслил все и ворвался( постоять до легиона)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...