keltim #3221 17 марта 2016 Keltim dalbaebщас бы ебало открывать недочеловеку который будет отыгрывать RP роль Чет потянуло на ВОВ, после открытия портрета для ХС. не играл в ВОВ с БК. Есть пара вопросов, кому не лень ответьте.1. Чтобы начать играть нужно купить версию ВОВ за 550 и оплатить 1 месяц за 550?2. При открытии портрета заметил одну из новых для меня фич, можно вставать в очередь на рандомный подбор в инст, т.е. теперь для прохождения данжа не нужно собирать пати или состоять в гильде, так как я планирую играть не очень много, где-то 2-3 часа в день, после работы максимум.3. На каком сервере(PVE) лучше начать играть?4. Планирую играть за орду расса нежить класс разбойник, или тролль охотник, но с охотником, эти классы также могут искать рандомные пати в инсты или их могут как нить кикать или не очень классы, (давно не играл, но за другие классы )?5. Какие лучше качать профессии за разбойника/охотника? 2) да , можно сразу , можно даже сразу в 2-3 очередь занять, насколько помню 3) все зависит от фракции, а так орда ревущий и сд, за аликов хмм наверно гордуни и ясеневый, но могу ошибаться 4) норм классы, топ дпс этого контента, 5) смотря какие цели ты несешь, сам себя одевать этими профами, или торговаться , много вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3222 17 марта 2016 возрадуйтесь, хлопцiхроники таки будут на рус переведны Gram4eg понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #3224 17 марта 2016 Благодарю за ответы, но можно ПВЕ сервер, а не пвп. Для орды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3225 17 марта 2016 Благодарю за ответы, но можно ПВЕ сервер, а не пвп. Для орды.если ничего не поменялось на сд или рф, даже 10 человек альянса не будет, они полностью однофракционные, пвп тебе не грозит Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #3226 17 марта 2016 Благодарю за ответы, но можно ПВЕ сервер, а не пвп. Для орды.если ничего не поменялось на сд или рф, даже 10 человек альянса не будет, они полностью однофракционные, пвп тебе не грозитЯ хочу именно ПВЕ сервер, чтобы нормально качаться и мне никто не мешал играть буду мало, а если сервер ПВП то вероятность что какой-нибудь имбицил в стартовой локе будет меня напрягать не исключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #3227 17 марта 2016 рф давно уже опередил по онлайну сд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3228 17 марта 2016 Благодарю за ответы, но можно ПВЕ сервер, а не пвп. Для орды.если ничего не поменялось на сд или рф, даже 10 человек альянса не будет, они полностью однофракционные, пвп тебе не грозитЯ хочу именно ПВЕ сервер, чтобы нормально качаться и мне никто не мешал играть буду мало, а если сервер ПВП то вероятность что какой-нибудь имбицил в стартовой локе будет меня напрягать не исключенав стартовой локации врядли там близы чот сделали что они безопасные Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #3229 17 марта 2016 Чет судя по этому сайту http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu у орды не очень хорошо идут дела с численностью на пве серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3230 17 марта 2016 братан куда тебе такие серьезные выяснения по численности, найти 20 человек с приятным рт тебе можно и на не самом населенном сервере из большой тройки (гордуни, рф, сд) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3232 17 марта 2016 Эх щас бы не сроллить мифик закаленный меч с архи Ну триню и плечи полутал тоже неплохо гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #3233 17 марта 2016 Чет потянуло на ВОВ, после открытия портрета для ХС. не играл в ВОВ с БК. Есть пара вопросов, кому не лень ответьте.1. Чтобы начать играть нужно купить версию ВОВ за 550 и оплатить 1 месяц за 550?2. При открытии портрета заметил одну из новых для меня фич, можно вставать в очередь на рандомный подбор в инст, т.е. теперь для прохождения данжа не нужно собирать пати или состоять в гильде, так как я планирую играть не очень много, где-то 2-3 часа в день, после работы максимум.3. На каком сервере(PVE) лучше начать играть?4. Планирую играть за орду расса нежить класс разбойник, или тролль охотник, но с охотником, эти классы также могут искать рандомные пати в инсты или их могут как нить кикать или не очень классы, (давно не играл, но за другие классы )?5. Какие лучше качать профессии за разбойника/охотника?ебать ты с какого года к нам приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3234 17 марта 2016 Чет судя по этому сайту http://www.wowprogre.../realms/rank/eu у орды не очень хорошо идут дела с численностью на пве серверахсейчас все топовые сервера ОДНОПОЛЯРНЫЕ, тоесть все играют одной фракцией. Деление серверов на пвп и пве давно уже стало неактуальным и условным, пережиток прошлого. Мешать качаться тебе могут просто по минимуму, выбирай нормальный сервер, если не хочешь играть в деревне. Альянс - гордунни, Орда - Свежеватель, Ревьющий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3235 18 марта 2016 кроме ханта в вов и вобще в ммо принципиально не играювот щас буду брать дренор и будет повышение персонажа до 90 лвлмиликами играть не люблюхочу рендж дддумаю или шедов прист или варлоккого лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #3236 18 марта 2016 а песня войны норм сервак? planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #3237 18 марта 2016 чето бегал апал перса до 20, понравилось пиздосесть ли смысл начинать плотно и сильно или я опоздал лет на 10?и чо там над покупать? базовый вов + кучу аддонов + подписку сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3238 18 марта 2016 чето бегал апал перса до 20, понравилось пиздосостановись пока не поздно Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3239 18 марта 2016 чето бегал апал перса до 20, понравилось пиздосесть ли смысл начинать плотно и сильно или я опоздал лет на 10?и чо там над покупать? базовый вов + кучу аддонов + подписку сверху?Вроде тока базовый + вод, подписка на 30 дней вроде бы входит сразу, но могу ошибатьсяНе сказал бы что поздно, к выходу легиона чуть освоишься, а на старте аддона ( легиона ) и еще наверное года пол будет дохера народу как всегда "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3240 18 марта 2016 чето бегал апал перса до 20, понравилось пиздосесть ли смысл начинать плотно и сильно или я опоздал лет на 10?и чо там над покупать? базовый вов + кучу аддонов + подписку сверху?Вроде тока базовый + вод, подписка на 30 дней вроде бы входит сразу, но могу ошибатьсяНе сказал бы что поздно, к выходу легиона чуть освоишься, а на старте аддона ( легиона ) и еще наверное года пол будет дохера народу как всегдадаю 2 месяца на старте легиона, ладно даже 3 через слезы, и все опять свалят с игры, это как с дренором, распиарили аж пиздец топоры в машины в нью йорке , и что в итоге, дохуя лямов зашло людей, 2 месяца и свалили, вроде так все и было , не помню ибо сам через 4 недели удалил дренор, разачарованный уровнем игры бойцов пандарии ладно хоть к середине декабря переосмыслил все и ворвался( постоять до легиона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение