Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

Зачем люди в вов заходят если через пару месяцев перестают играть ?

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

А что обязательно задротить чтоль несколько лет

Если есть с кем играть из друзей изи залетаю по кд :nate:

Мутим всякую хуйню от пвп до пве, на старте каты помню хуярились с ордынцми на дейликах в сумеречном нагорье :trollface:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

чето бегал апал перса до 20, понравилось пиздос

есть ли смысл начинать плотно и сильно или я опоздал лет на 10?

и чо там над покупать? базовый вов + кучу аддонов + подписку сверху?

Вроде тока базовый + вод, подписка на 30 дней вроде бы входит сразу, но могу ошибаться

Не сказал бы что поздно, к выходу легиона чуть освоишься, а на старте аддона ( легиона ) и еще наверное года пол будет дохера народу как всегда

даю 2 месяца на старте легиона, ладно даже 3 через слезы, и все опять свалят с игры, это как с дренором, распиарили аж пиздец топоры в машины в нью йорке , и что в итоге, дохуя лямов зашло людей, 2 месяца и свалили, вроде так все и было , не помню ибо сам через 4 недели удалил дренор, разачарованный уровнем игры бойцов пандарии :cry: ладно хоть к середине декабря переосмыслил все и ворвался( постоять до легиона)

все забили так как делать нечего в игре было, все быстро качнулись, оделись, поделали квесты, отстроили гарнизон и все, гарнизон вообще супер унылая хуйня

если близы сделают кач артефакта реально задротским, на пару месяцев плотного гринда, например, то мб в игре люди задержатся + еще пвп таланты качать, там какой-то престиж еще будет, мне кажется будет что в игре делать

Поделиться сообщением

рофал

в игре куча всего для задротов

от банального хардкорного рейдинга и покорения пвп ладдера до целования белочек в элвин форесте ради хуевы тучи ачив

Даже цепочки лоу лвл квестов поделать можно ради истории

А если просто зайти ради того что бы качнуть гарнизон, 100 лвл и пройти лфр то ясен хуй это пара месяцев :trollface:

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

хардкорщики контент освоили еще осенью, пвпшники как брали гладов, так и продолжают их брать не одним чаром, ну а ачивки это побочный контент, большинству попросту неинтересный

близам надо делать контент хотя бы раз в полгода, ну и правки баланса раз в квартал хотя бы

пока ощущение что игра мертвая, и близы целиком посвятили себя легиону

Поделиться сообщением

Всем шошерам привет

решил с друзяхами ворваться в вовчик снова на месяцок-два.

захотели покачать новых пациков

помогите с выбором :trollface:

склоняюсь к Вару, т.к. в легионе у них оплот будет не где-то в пизде, а в самой ВАЛЬХАЛЛЕ :pray:

+никогда за них не играл

расскажите как сейчас за вара на хай лвле плей

интересно?

на пвп строго похуй, интересует только пве

Поделиться сообщением

^

^

^

ответ двоим выше,

в этой ебучей игре по факту уже нет ничего хардкорного, босы раньше были в миллион раз сложнее, достаточно посмотреть за сколько дней ворд ферсты раньше делали, тот же йог сарон на сколько помню не могли уебать 96 дней, если найду видос кину с прувом, А СЕЙЧАС ебучего АРХИ МИФ ЭКЗОРСЫ УБИВАЮТ ЗА 750 траев, ало блядь да эти 750 траев я за неделю сделаю, по 100 вайпов в день, неделя против 96 , 96 дней вин

это был первый факт,

второй факт, все скилы щас удаляют, кнопок становится меньше, легендарные архтифакты уже залупа ебаная а не легендарные у каждого челика есть да притом даже ПОТЕТЬ НЕ НАДО ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ, просто по кд заходишь в игру и за пару недель все есть,

третий факт, почему раньше в игру гамало 12 лямов, а потом резко -5 лямов, все дело в том что большинство ну или половину игроков было чисто ПВП, но майкл после лича убил пвп составляющую и просто люди которые жили этим аспектом забили хуй на эту игру, итого в течении нескольких аддонов включая легион майкл все старается вернуть норм пвп, аж дошел до того(умная вещь) что сделал отдельные пвп таланты с прокачкой рангов.

к тому же банально заходя на стрим в топах сидят одни пвпшеры, ебашут бг и арену 3х3, тот же мною нелюбимый содапопин (топ стример) бывшый чемпион близкона

вот такие, факты, а по поводу видоса с килами попробую найти, сам раз 5 смотрел, еще раз хочу пересмотреть, кайф видос, увидите где был ХАРДКОР а где ебаная казуальная залупа цам мифик 13\13 ворд ферст неделя килл, лол

Поделиться сообщением

А ничего что на каждый трай сейчас тратиться в разы меньше времени ? :lol:

Не нужно делать правильные группы, БЛ дается всем сразу, а не только пати где есть шам, масс бафы у всех классов, для них не нужно реагентов, МАСС РЕСС и еще много всего :petro:

Я очень сомневаюсь что люди в ванилле вайпались на каком нибудь оуро 700+ раз, даже не представляю сколько времени бы ушло на это

Аналогичных по сложности боссов можно посчитать по пальцам :subj: из всего TBC мууру была реально сложной в исполнении

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

БОСы БЫЛИ СЛОЖНЕЙ :DDDDD

ХАРОШ

кнопки удаляют потому что блять твои 100500 ударов ближнего боя хантером нахуй не нужны как еще с 10-ок скилов которые юзали по праздникам

а еще удаляют потому что хотят больше выразить каждый спек, что бы блять элем по арене не бегал и не хилил как конь под блом ( ух какой кайфовый с8 с лсд )

пвп у него блять после лича сдохла УУМММ КАААЙФ БЕЗ ПВЕШЕЧЕКИ ТО ТОПОВОЙ АРЕНИТЬ БЫЛО ДА)

Чисто больше пве задротишь чем пвп что бы можно было хоть как-то комфортно плеить

а эти легендарки на аренах

ух

бтв если что онлайн упал потому что ммо никому в хуй не уперлось когда есть ксы\доты\лолы\хсы и прочее

Ну нащет йога ты вроде прав кста, насколько помню один из рили сложных боссов

В остальном там еще есть только лич и синдра, синдра требовала грамотного исполнения тактики

Про бк не скажу я там только начинал играть

Не говоря о том что найти какую либо инфу стало проще, в общем люди стали шарить больше, имеют больше опыта - освоение легче

+доработанная более-менее механика классов

Вспоминаешь что было в личе\бк и спрашиваешь что это за хуета ебаная

Не помню ульдуар, но ик\цлк имел ограничение на кол-во траев, вроде 50 на одно кд

ладно хоть не начал про классик задвигать, когда вся сложность классика была в его убогости

А ничего что на каждый трай сейчас тратиться в разы меньше времени ? :lol:

Не нужно делать правильные группы, БЛ дается всем сразу, а не только пати где есть шам, масс бафы у всех классов, для них не нужно реагентов, МАСС РЕСС и еще много всего :petro:

Я очень сомневаюсь что люди в ванилле вайпались на каком нибудь оуро 700+ раз, даже не представляю сколько времени бы ушло на это

Аналогичных по сложности боссов можно посчитать по пальцам :subj: из всего TBC мууру была реально сложной в исполнении

Ну в личе точно уже на всех бафалов вроде :hmm:

Изменено пользователем Newrite

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Я смотрю вы очень интересную тему затронули - механики.

Не удивлюсь, если у вотлк/бк/классик дрочеров одни и те же аргументы - ТАДА БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ТРАИ УХОДИЛО - ВОТ ТАК ХАРКОР БЫЛ ЕПТЫ БЛЯ

Anatolievich и sviper понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну да блять каеф в классике запасаться хилом баночками на ману было

Ух хардкор во все поля епта бля :trollface:

Соре это было просто дроч с ебанутыми талантами спелами и прочим

О я еще помню танкинг в личе суперохуенный ( нет )

По сравнению с тем что щас это суперхуета скучная была кроме пары боссов за аддон наверное

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

вшепот а потом вголос со сложных механик в прошлом. Супер сложный лич которого сейчас любые челики из топ500 убили бы за пару недель траев и на котором сидели из-за ограничения на пулы. За весь вотлк только йог выделялся сложностью на фоне остальных босов вплане механики. Ну и пара достойных босов типа пожарник/фрея+3.

А еще кнопок стало меньше - теперь в моего паладина не 7-8 бафов и 5 аур, а только 2 бафа и 0аур, ох ебать пианино то было раньше :lol:

а еще рт: тогда единицы рейдили с рт 12часов. Сейчас это дефолт для любой хардкорной гильды.

Поделиться сообщением

Вечер в хату, кароче раньше механики были проще, а дауны - молчаливей

У меня все

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

раньше механики не были проще, их просто не было

пузатые боссы, которых быстро убивали гильдии, которые могли одолеть перекрученную циферку ХП, вери хард не заснуть в процессе сего действа

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Играл в классике, бк, маленько в личе. Сейчас механики боссов сложнее и интереснее. Энкаунтеры динамичнее намного.

Anatolievich и kimimaro57 понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

начиная с лича близы выпускают по одному нормальному рейду в аддон, до лича была тонна рейдов, но все дерьмо, но они считаются норм из-за лора, ностальгии по ламповым рейдикам, кароч тогда небо было зеленее, а трава голубее

Изменено пользователем Bang
kimimaro57 и Anatolievich понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

может быть единственное с чем перебор у близов это с сейчашними возможностями аддонов типа ERT. Раньше на йоге писали кипятком от того, что нужно выпуливать 3х маркерованных аддов с бафом на отхил и если я не ошибаюсь с тогдашним api нельзя было реализовать выставление меток на нужных аддов что и создавало сложности на ласт фазе. Если выпилить сейчашние возможности аддонов то того же архимонда половина гильдий уже убившая в мифике, до сих пор бы не убила.

Изменено пользователем Blackpearl

Поделиться сообщением

Ну если выпилить аддоны, не выкладывать видосы киллов мифик боссов, выпилить объясняшки классовых механик, ситуация была бы оч забавной - факт

Статики, которые убили архи под конец прошлого года, ебанули бы его в конце следующего

Я уж молчу про тащил, которые твинками или трансфером переходят по статиком знакомых(или вовсе статиков-баерков, которые сбросились на тащилу?), разжевывая все тактики и озвучая каждый таймер каждому рейдеру отдельно :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если выпилить из ERT/DBM/и т.д. радар, то 2ю фазу архи из-за стрелочек цепей прошли бы гильдий 50 :lol:

это еще без учета ласт фазы, там и с клеймом бы половина косячила.

Изменено пользователем Blackpearl

Поделиться сообщением

кровожад мифик вроде сложный,

манорота велари архимонда не видел ещё

но думаю они ещё сложнее

можно же открыть вовпрогресс и посмотреть сколько боссов убили люди в среднем сейчас и врядли я думаю у большинства опыт в мификах большой

значит таки сложно?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...