Volshebnik #3261 18 марта 2016 Вот правильный килл архи, как и задумывалось близами, у них нет радараОни делают что то вроде ромба, времени что бы выстроиться достаточно, нужно время что бы было понимание гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3262 18 марта 2016 [media=] [/media]Вот правильный килл архи, как и задумывалось близами, у них нет радараОни делают что то вроде ромба, времени что бы выстроиться достаточно, нужно время что бы было пониманиеНайс рофлишь, вик аура присваивает каждому из рейдеров своё число , с одной стороный которые выстреливают лучами в другой в которых летит , так как задумывалось близардами Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3264 18 марта 2016 Но все равно они играют без радара, не думаю что ВА в их случае так сильно помогает как радарМогли бы сделать ВА радар гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3265 18 марта 2016 да близы сами виноваты, делают норм механики но все сложности реализуемы в аддонах. Вот и остается как в 2007 тупо накидывать овердохуя хп босам чтобы были "математически неубиваемы". Как запретили в вотлк АВР, так сейчашние аддоны ничем не хуже, только теперь все это разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3266 18 марта 2016 Но все равно они играют без радара, не думаю что ВА в их случае так сильно помогает как радарМогли бы сделать ВА радарХуй будешь? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3267 18 марта 2016 А ничего что на каждый трай сейчас тратиться в разы меньше времени ? Не нужно делать правильные группы, БЛ дается всем сразу, а не только пати где есть шам, масс бафы у всех классов, для них не нужно реагентов, МАСС РЕСС и еще много всего Я очень сомневаюсь что люди в ванилле вайпались на каком нибудь оуро 700+ раз, даже не представляю сколько времени бы ушло на это Аналогичных по сложности боссов можно посчитать по пальцам из всего TBC мууру была реально сложной в исполненииВ тбк было столько же вайпов, что и тутПросто подготовку облегчили в кучу разНапример в Каражане максимум 3 босса сложнее, чем в цапе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #3268 18 марта 2016 ну цлк до нерфов был очень даже вери стронг, а нерфили его очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3269 18 марта 2016 Сейчас я буду разносить дауничей выше , который рофлили что раньше механники не было, было легко а сейчас тяжело :lol:сразу говорю ЗА РАНЬШЕ я ванилу не буду считать, а то тут дуралей один высказался, про блы в группе где шаман онли и тд, хотя по некст прувам вы поймете что в ваниле пиздец была самая жара, но ничего я вас просвещу 1) даже ваш ебучий лич кинг и то умирал дольше архи мифик, МММ конечно архи же сложнее как же так??? даже по видосу видно что в начале идут почти самые долго убиваемые босо, а потом дауны смертокрылы за 15 дней, в общем увидите, мозгов наберетесь 2) некоторые пиздят про то что не было механики, привет как дела? сори чем же оригинален сокретар, тем что танк залазиет в робота, ммм о боже похоже эта механника была в ЦЛК на мерзоиде, ммм старая механника>>>новую , далее сколько босов где надо не убивать а захиливать, сори помню только ВАЛИТРУ тот же ЦЛК, далее где же мы можем убивать боса в новом обличии(транспорте или облике)?? хуй нигде кроме ульдуара, весь рейд ебашит на машинах, где такое еще было?? нигде хуй вам, а не новой механники, а может вы мне назовете боса где можно отключать бафы боса и делать еще тяжелее бой?? сори нет наверно это только один старый йог сарон, а может мне назовут ИЗ НОВОЙ механники бой где много сильных босов сразу??? в осади огримара жуки перед гарошем? сори дети пандарии разочарую, это старая механика она была еще в крепости бурь, привет кельтасу может быть вы стали забывать про уникальную механнику АЛГАЛОНА с ульдуара КОТОРЫЙ ДОСТУПЕН ОНЛИ 1 ЧАС В НЕДЕЛЮ , 1 ЧАС КААААРЛ!!! и за этот час нужно навайпаться, понять и умудриться убить, или тот же ИК где дают 50 траев на ласта, мб раз раньше было так легко может вам на архи мифик на освоение тоже 50 траев дать, посмотрим на дауничей, где такие механники теперь используются ДА НИГДЕ ОНИ УНИКАЛЬНЫ БЫЛИ я могу продолжать перечислять и овнить верующих в новую механику до бесконечности. но надо же заканчивать верно? 3) пункт СЛОЖНОСТЬ, эх как же сложно наверно сейчас играть ???? особенно когда близы придумывают "новую механнику" С ЛАЗЕРАМИ НА АРХИМОНДЕ, А ЭКЗОРСУСЫ ДЕЛАЮТ АДДОН, который палит и рушит всю механнику, что можно блядь даже на экран не смотреть , все равно лазер не попадет МММ ИНТЕРЕСНО, интересно как же люди перекидывают глаз анзу без экзорсуса?? а что же люди делают на кормоке мифик, там же надо знать свое месте что бы не вайпнуть рейд, но сори есть экзорсус когда его подрубаешь МОЖНО УЖЕ не играть все уже убито, все показано, все пройдено, МММ КАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ МЕХАННИКА, у людей раньше кроме дбма ничего не стояло, и убивали, потели, а сейчас дауничи кукарекают что тяжело, ну да если ты с дбмом и экзорсусом потеешь и тебе тяжело , то это клинический случай 4) а как же ребята теперь тяжело героев одевать, раньше же было легко!!! закончил 5 ппл героик данжи, потом шел в нормал и потом в героик, а СЕЙЧАС бедных сначало в данжи, потом в лфр, потом нормал, героик, и только конце мифик!!! но открою страшный секрет, раньше было одеть перса супер тяжело , люди потели и с трудом выбивали шмот, а сейчас дауны за один заход лфр+нормал+героик + МОНЕТКИ АЛО МОНЕТКИ уже одеты так ЧТО НА СЛЕД КД ДАЖЕ БОСОВ В МИФИКЕ на ОСВОЕНИИ не будут чувствовать , АЛО ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ!!!! вы в какой реальности просто блядь в голос с челиков которые живут в ИНОЙ реальности, особенно которые думают что кнопки удаляют делают тяжелее, а когда было 4 фулл панели кнопок БЫЛО ЛЕГКО :lol: можите квотить, так меня еще никто не взрывал с тупизма форума с вами наур кельтим, побеждайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3270 18 марта 2016 Пиздец ты пригорел. даже по видосу видно что в начале идут почти самые долго убиваемые босо Да раньше метелица и близко не знала слова балланс. (и сейчас незнают ) даже ваш ебучий лич кинг и то умирал дольше архи мифик 50 траев в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3271 18 марта 2016 келтим ты скоко боссов в мифике ебнул? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #3272 18 марта 2016 ура стены кельтима keltim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3273 18 марта 2016 Единственная прикольная механика была на старом Нефарионе когда он всех превращал в житовных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3274 18 марта 2016 (изменено) 4 ПАНЕЛИУХИЗ НИХ КАТАЕМСЯ ПО ПЕРВОЙ ЕБАЛОМ РАДИ ДПСА!ХД Я тебя огорчу, но если ты макросы писать осилишь то и щас изич 4 ебанешь как нехуй ебать заоорал про 4 панели ( 4 панели бафов епта бля ) Что щас блять ты жмешь дпс ротацию+спелы на мобильность+спелы на сейф что раньше, НИХУЯ блять не поменялось даунУбивали блять анубов и личей долго потому что банальное ограничение на траи как уже писали А с классика офк блять иди почитай таланты спелы и прочее, это вообще неиграбельная хуета для долбаебов с кучей просто суперюзлес хуйни Изменено 18 марта 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3275 18 марта 2016 (изменено) чето в голос але маня очнись, мы не о разнообразии энкаунтеров говорили, а о сложности механик, о том что сейчас сложность и ответственность для каждого рейдера конкретно выше, чем раньше нахуй ты мне перечисляешь особенности отдельных боссов, ну да, с аддонами полегче играть стало, но ты в пример приводишь лич, где сложные механики только начали появляться наряду с аддонами, их облегчающими а до этого было дерьмо мамонта, мм ща бы варом побить первые 2 минуты тока автоатаками, чтоб агро не сорвать, или весь бой баффы паладином покидать, ну или локом все сумки солстоунами забить Ты блять пойми, что сейчас сложнее из-за того, что практически всегда ошибка 1 человека - вайп рейда. А даже в классическом наксе или бвл, где не было енрейдж таймеров, где редко упирались в нехватку дпса, люди ошибались каждую минуту - и убивали боссов. УНИКАЛЬНЫХ МЕХАНИК - там не было, вся сложность упиралась в гир, количество долбаебов в 40 ппл рейде, и качество коннекта каждого из рейдеров тогда гораздо сложнее и муторнее была подготовка к рейдам, чем сами рейды Изменено 18 марта 2016 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3276 18 марта 2016 Кстати до сих пор поигрываю со старыми знакомыми на пиратке личаВот 4 панелиЧО КАК ДУМАЕТЕ МНОГО В РЕЙДЕ ЖАТЬ ПРИХОДИТ? А? А? А?руник ваще выкинуть нахуй можно потому что он макросом в каждом спелебтв панель забита у палов, из-за бафов\сакр\бопов и прочей хуетыи то нихуя ты это постоянно не жмешькак и у хантов всяких А еще хилом охуенно играть, вкачал ршаму и долбишь кулаком в чайник ептабля "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3277 18 марта 2016 Кстати до сих пор поигрываю со старыми знакомыми на пиратке личаВот 4 панелиЧО КАК ДУМАЕТЕ МНОГО В РЕЙДЕ ЖАТЬ ПРИХОДИТ? А? А? А?руник ваще выкинуть нахуй можно потому что он макросом в каждом спелебтв панель забита у палов, из-за бафов\сакр\бопов и прочей хуетыи то нихуя ты это постоянно не жмешькак и у хантов всяких А еще хилом охуенно играть, вкачал ршаму и долбишь кулаком в чайник ептабля Друзья помогают кнопки на 4-х панелях нажимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3278 18 марта 2016 Да ебало в клаву и поехал "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3279 18 марта 2016 в голос с 4 панелей, когда у каждого норм челика мульти макросы или макросы на кастиквенсы, которые заменяли твои надцать панелей на 2 кнопки - аое, милиа если ты вдруг ренж, то у тебя в любом случае пол кнопкиили может ты выносил спелы разных уровней, на первой панельке %спеллнейм_1%, на второй %спеллнейм_2% и тдхех, мда в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3280 18 марта 2016 щас бы быть дураком в 2076 указывать на ебучие макросы которые 4 панели кнопок превращают в 1 панель кнопок, и не понимать что тоже самое можно сейчас сделать макросом с 1 панелью скилов превратив в 3 кнопки, ФАКТ СТОЯЛ В ТОМ ЧТО раньше банально больше было полезных и юзабельных скиллов, кнопок, ситуативных и тд, а не только те 2 кнопки на макросе которые юзаешь В ДПС ротации, Ты блять пойми, что сейчас сложнее из-за того, что практически всегда ошибка 1 человека - вайп рейда. А даже в классическом наксе или бвл, где не было енрейдж таймеров, где редко упирались в нехватку дпса, люди ошибались каждую минуту - и убивали боссов. УНИКАЛЬНЫХ МЕХАНИК - там не было, вся сложность упиралась в гир, количество долбаебов в 40 ппл рейде, и качество коннекта каждого из рейдеров тогда гораздо сложнее и муторнее была подготовка к рейдам, чем сами рейды а зачем ты мне говоришь про 40 ппл долбаебов, класик рейды. когда я в своей библии описал что я не буду затрагивать ванилу для сравнения?? читай внимательнееи по факту что раньше , что сейчас 1 чел умирает = вайп, нихуя не изменилось, просто нихуя, максимум в количестве босов с этой особенностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение