Hatsune #3281 18 марта 2016 раньше банально больше было полезных и юзабельных скиллов У меня такое чуство что ты на рисованых пиратках играл, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3282 18 марта 2016 (изменено) вголосяку со стены выше ща бы мерять сложность механик и босов в потраченном количестве дней небось очередной рейдер осваивающий босов по мувикам.До ульдуара 95% босов были примитивными стой дамаж выходи из говна за редким исключением. И прогресс гильдий не было как таковых. Не было всего того говна что есть сейчас: рт 12-16часов, 5 рейдов для одевания перед мификов, самописные аддоны, отпуска с работы ради рейдов и т.д.то что есть эти аддоны это не проблема механики босов, а распиздяйства близов. Не будь их архимонд был бы по сложности на уровне с рагнаросом оп. Ах да, надо еще учитывать нерф всего цап засчет апа на 10илвл и имбокольца, ломающего всё и вся. Но нет соре, босы с ограничением 50пулов в неделю по механике сложнее особенно алгалон, ульдуарский патчверк с нереальным гирчеком и временем траев в 1час - какая сложная механика!И кнопочек 4 панели, из них 2 панельки можно вообще выкинуть нафиг, а еще одну юзать раз в пол года Изменено 18 марта 2016 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #3283 18 марта 2016 Keltim далбаеб, пруфы на прошлой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3284 18 марта 2016 сын дерьма подъехал, пруфы на этой странице , как и прошлый пост с говном для дауна ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #3285 18 марта 2016 сын дерьма подъехал, пруфы на этой странице , как и прошлый пост с говном для дауна веткипочему про себя пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3286 18 марта 2016 мужики есть на пд опытные маги которые могут помочь советом (пве)????????? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3287 18 марта 2016 мужики есть на пд опытные маги которые могут помочь советом (пве)?????????Ставишь кристал, юзаешь вспышку = профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #3288 18 марта 2016 (изменено) есть два нубских вопроса, не получается нагуглить:как на арене испытаний менять сложность, у меня можно выбрать только бронзу. И за нее дают награды? Изменено 18 марта 2016 пользователем danmy planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3289 18 марта 2016 есть два нубских вопроса, не получается нагуглить:как на арене испытаний менять сложность, у меня можно выбрать только бронзу. И за нее дают награды?После того как пройдешь бронзу будет серебро, после серебра - золото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #3290 18 марта 2016 я прошел за дд бронзу, втф пойду разбираться planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3291 18 марта 2016 мб баг? у меня подобная хрень с ачивкой слава рейду души дракона, там нужно убить смертакрыла каждый раз начиная что бы атакован был разный аспект. и самый рофл что все аспекты есть, делаю так что бы атакован был ноздорму первым , убиваю =ачив не дает, 2 недели так, притом в той же сложности убивал других засчитывало, один ноздорму так и висит магия майкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #3292 18 марта 2016 (изменено) он говорит "великолепно! Увидимся в следующем испытании." и можно только бронзу выбратьмб лвл маленький? Изменено 18 марта 2016 пользователем danmy pendel понравилось это planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3293 18 марта 2016 мужики есть на пд опытные маги которые могут помочь советом (пве)?????????Ставишь кристал, юзаешь вспышку = профит. )))как раз на искаре думаю взять перегрузку вместо кристала и давать бурсты на резонанс в переходкуа то кристал не успевает откатитьсяпо этому поводу и хотел посоветоваться Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3294 18 марта 2016 гайз, начал значиться плей, квестовые нпс часто не спавняться, 3 подряд не заспавнились бомбанул дропнулкак то фикситься? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3295 18 марта 2016 гайз, начал значиться плей, квестовые нпс часто не спавняться, 3 подряд не заспавнились бомбанул дропнулкак то фикситься? СекретЗабей на этот на квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3296 18 марта 2016 мужики есть на пд опытные маги которые могут помочь советом (пве)?????????Ставишь кристал, юзаешь вспышку = профит. )))как раз на искаре думаю взять перегрузку вместо кристала и давать бурсты на резонанс в переходкуа то кристал не успевает откатитьсяпо этому поводу и хотел посоветоватьсяне играть на искаре на фаере Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #3297 18 марта 2016 мужики есть на пд опытные маги которые могут помочь советом (пве)?????????Ставишь кристал, юзаешь вспышку = профит. )))как раз на искаре думаю взять перегрузку вместо кристала и давать бурсты на резонанс в переходкуа то кристал не успевает откатитьсяпо этому поводу и хотел посоветоватьсяhttps://www.warcraftlogs.com/rankings/8#boss=1788&class=MageДальше сам разбирайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #3298 19 марта 2016 (изменено) мб роге дадут трать всю оставшуюся ману +х к некст спелубля не тот топан Изменено 19 марта 2016 пользователем danmy planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #3300 19 марта 2016 Есть хилы которым нехуй делать? позакрывать пару рейдов пандарии, 705 вар альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение