Newrite #3321 19 марта 2016 раньше даже сет моно было за баджи покупать карлфармишь подземелья покупаешь сет с топовыми прибавками для классавесело и супер сложноДануНе такие уж и сильные были бафы в личеНу 2т10 у пала там да крутой, типо 40% шанс бурю откдшитьНо щас как по мне бонусы гораздо интересней "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3322 19 марта 2016 раньше даже сет моно было за баджи покупать карлфармишь подземелья покупаешь сет с топовыми прибавками для классавесело и супер сложноДануНе такие уж и сильные были бафы в личеНу 2т10 у пала там да крутой, типо 40% шанс бурю откдшитьНо щас как по мне бонусы гораздо интереснейя не про силу тех и нынешних и интересностьпросто тогда сет можно было собрать за баджиа этот сет лучший в игре (пусть и не такой как сейчас но на те времена альтернативы ему небыло)сейчас же сет за баджи не купишь, нужно тащить свою ленивую жопи в рейд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3323 19 марта 2016 А в лфр он все так же падает? Я в самом начале дренора уже забилВ пандарии помню в лфр падал, так что 0 проблем было сет бонус получить "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3324 19 марта 2016 в лфр цап щас падает хуйня сет который вместо сетбонусов крутых дает 100 интелекта и шанс метеорита на 10% уронав нормале героик ммифике совсем другой сет падает с другими сет бонусами Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3325 19 марта 2016 в контенте дд лфр был пиздатымнужно доодеть танка для спины - идете толпой в лфр и изи одеваете, эти блядь чуток ослабленные относительно нормала сэты, да еще и групп лут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3326 20 марта 2016 (изменено) раньше даже сет моно было за баджи покупать карлфармишь подземелья покупаешь сет с топовыми прибавками для классавесело и супер сложноДануНе такие уж и сильные были бафы в личеНу 2т10 у пала там да крутой, типо 40% шанс бурю откдшитьНо щас как по мне бонусы гораздо интереснейя не про силу тех и нынешних и интересностьпросто тогда сет можно было собрать за баджиа этот сет лучший в игре (пусть и не такой как сейчас но на те времена альтернативы ему небыло)сейчас же сет за баджи не купишь, нужно тащить свою ленивую жопи в рейдАктуальные баджики падали с актуальных боссов. т10 покупался за лёд, а в данжах/рейдах_послабее падал триумф.1 кусок т10 покупался раз в 1.5 недели при условии, что ты чистишь и 10 и 25 на фулл, о чём казуальным ребятам на освоении можно было даже не мечтатьВ среднем ради одной шмотки надо было пройти 10 героиков, при этом на большинстве оффсетов была хуёвая комбинация статов(и офк парашные триньки)Единственный варик залутать пушку вне рейда - рукоять с цлкшных 5ппл данжей, но на неё цены были от 12к(при сароните по 800-1000)Итого, даже если влить прилично голдишки на все доступные боешки, надо было 1-2 дня фармить потной патей, дабы свежего 80 хоть как-то одеть для ик/цлкСейчас же можно за 10-15 часов в соляного нафармить с нуля пивипи шмот и идти закрывать в нём героик Давай ещё кулстори про то, как изи можно было сеты в вотлке лутать Изменено 20 марта 2016 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3327 20 марта 2016 ты упускаешь что чтобы фармить лед не обязательно ходить в рейдыквест на 5 баджей раз в неделю, склеп аркавона 2 баджа + рандом подземелье по 2 баджа Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3328 20 марта 2016 (изменено) ты упускаешь что чтобы фармить лед не обязательно ходить в рейдыквест на 5 баджей раз в неделю, склеп аркавона 2 баджа + рандом подземелье по 2 баджа это конечно заебись, но только самые дешевые куски плечи и вроде перчатки стоили по 60 то бишь нужно фармить мсц на перчатки. да и вещи с покупки были 251 илвл если прям все выфармливать цлк в обоих режимах + квесты и тд, нужно где-то ~5-6 недель на фул т10 Изменено 20 марта 2016 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3329 20 марта 2016 Как будто пуги прямо цлк не чистили Не фул конечно, но до условной синдры вполне доходили, и за неделю имея 5к гса даже, пробиться в какой-то рейд хотя бы на 4-7 боссов вполне изи можно было "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #3330 20 марта 2016 (изменено) помогите плззашел я значит апнуть 20 лвл на фри акке, до этого в вов не играли тут квест один не могу выполнить на выпадение перьев из духов совухов (8 шт). в гугле нашел только, что падает "гарантированно", но только вот я уже около 50+ их убил и ни одного квестового пера не упало. это never lucky или я что-то не так делаю?(спс, нашел Изменено 20 марта 2016 пользователем epeacekop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3331 20 марта 2016 ты упускаешь что чтобы фармить лед не обязательно ходить в рейдыквест на 5 баджей раз в неделю, склеп аркавона 2 баджа + рандом подземелье по 2 баджану да, хуле, всего-то 3 месяца 4 куска собирать Как будто пуги прямо цлк не чистили Не фул конечно, но до условной синдры вполне доходили, и за неделю имея 5к гса даже, пробиться в какой-то рейд хотя бы на 4-7 боссов вполне изи можно было90% распадались после саурфанга, ещё 9% сдавались на профе. Ну а оставшийся один процент вполне доходил до условной синдры Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3332 20 марта 2016 да понятно что не быстро, но возможно же (за баджи, минуя рейды)щас прям ты в пвп шмоте зашел и сразу в хероикэ полутал 4 токена н Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3333 20 марта 2016 (изменено) мда кельтимтоже вголоснул с того что ты пишешь дивайну"ты хоть что то понимаешь в рейдах"он как бэ ещё в июне 2015 вайпался в мифике(стрим видел)сначало писал что ищешь уютный топан, а потом сам серишь по злому я с 2007 вайпаюсь в "мификах(героиках)" В актуале , это о чем то говорит? нет. вайпаться каждый может, зачем тогда ты мне это говоришьнасчет уютного да, мой косяк, пукан взорвали, начал разжигать войну, но отныне я задетектил отбитых дебиков, которым кидаешь пруву, а они перефразируют и просто игнорируют и толдычат свое, их дело мне похуй, больше срать и портить этот замечательный топан я не собираюсь, все по миленькому будет ЛФР+нормал+героик+ монеты, то что ты за 1 КД сначала выбил шмот лфр. потом ушел в нормал, выбил с нормала шмот :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: щас бы лфр пофармить, который в текущих аддонах открывается через месяц после выхода контента, когда люди идут несколькими рейдами фармить героик через неделю, найс хаваешь даун, сразу видно топовый хардкорный ебошер единственное в чем я объебался это с ЛФр , так как бросал в вов в кате и вренулся в декабре дренора, поэтому лфр в актуале не ходил и не знал, НО ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ ФАКТА, что нормал+героик+миф(1-2 боса)+ монета ОДЕВАЕТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ раньше нормал+героик, непонимать этого что 4 кретерия >>>> 2 кретерия, быть дауном,найс хаваешь дауненок, топ рейдер пд, почти норм опровержение вкинул ток обсерился вголос с дауна на келтиме, увидеть бы его перса, небось даже лфр не закрыт, и доказывает челикам из топана, рейдящим(или рейдящим в прошлом) в топ5 ру ги.вгалапагос с рагнароса и треугольника, в оп как раз и появился журнал боев и там черным по белому было написано про "хана полотну если N игроков в радиусе 3 метра". Написал /distance 3 и смотришь такой на пуле, а полотно то большое, можем и влезть! а еще все сейчашние возможности lua были заблокированы раньше. Все попытки реализовать свой экзогитулс приводили к банам этих аддонов, сейчас политика близов к таким вещам изменилась. Но даже с учетом этого, сейчас ходят в 5+ ебучих героиков в 1ых кд для одевания. В вотлк такой хуйней не занимался ВООБЩЕ НИКТО. Впервые это было применено парагонами для траев LK(даже не для одевания). И только в кате начался этот абуз. Вот и сидели без гира с одними чарами и вайпались от нехватки дпс на условном пожарнике а зачем ты хуету на меня гонишь, когда банально ты мне преписываешь ТОП РУ ГИ, когда я БЫЛ ТОП ПО СЕРВЕРУ, это разница если, что, нахуй что-то гнать на меня, если ты даже не читаешь и не вникаешь в посыл моих текстов? хз ну можешь дальше приукрашивать мои достижения, я не против, но сам я таким не занимаюсь.Вычислите персонажа келтима плсон явно обмолвился уже на каком сервер играл и т.д в какой гильдии топ 1 брал я никому не говорил сервер и тд. и отдельный ласт пост с "плохим посылом" для дауна Divine. че сын портовой шлюхи пригорел?? так как кончались аргументы , чтобы меня законтрить, а? А? А? хуй на,найс пиздишь на меня , когда сам ничего сказать по факту не можешь, поэтому лучше завали ебало и пиздуй со своей "портовой семьей" в дальнее плаванье, лимонить морского угря пьяному боцмануу меня все для тебя на тебя сугубо похуй остальным норм челикам, сори что засрал слишком много стен, этой войной аргументов, я понял какие дауны не пробиваемые, и что-то доказывать отныне не буду, а как говорил ранее, буду постить простые милые посты с маунтами/ альфа хуйней и тд отныне я спокоен, безмятежен под силой света. и не пробиваем под баблом Изменено 20 марта 2016 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3335 20 марта 2016 так как бросал в вов в кате и вренулся в декабре дренорауже видно авторитетное мнениекогда я БЫЛ ТОП ПО СЕРВЕРУтоп какого-нибудь ткача, где контент закрывался через полгода с открытия инста? пруфа так и не увидел. А выслушивать мнение очередных хуесосов-лфр бойцов не вижу смысла, у которых всегда "раньше трава была зеленее и ваще личкинг самый сложный босс в истории галактики"и да если что я не говорил что ты играешь в топруги, ты доказываешь поцанам из топика которые рейдят в этих самых топги будучи полным ноунеймом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3336 20 марта 2016 чисто захожу в инстраз срывается пачка с мобов , притворился мертвым . переагрил петом2 раз отихили3 раз сдохне выдерживаю и пишу в чат"нехороший человек на танке , можешь нормально агрить"через 2 минуты прилетает кик с инстанса с причиной " орёт на мою девушку" я ахуел с пиздозависемого долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #3338 20 марта 2016 (изменено) чисто захожу в инстраз срывается пачка с мобов , притворился мертвым . переагрил петом2 раз отихили3 раз сдохне выдерживаю и пишу в чат"нехороший человек на танке , можешь нормально агрить"через 2 минуты прилетает кик с инстанса с причиной " орёт на мою девушку"я ахуел с пиздозависемого долбоебаах как было здорово в 2008 в лк орать на даунов мол У ТЕБЯ 4К ГС, ГДЕ ТВОИ 3К ДПС ВЫБЛЯДОК, золотые времена Изменено 20 марта 2016 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3339 20 марта 2016 Бтв, не раз уже видел человКоторые одеты фул за апекситыИ у них гир проапан на 2/2+ Легендарное кольцоОни давали 10к дпс+ писали, что у них нет времени на рейдыА на то, чтобы зафармить все это, у них время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3340 20 марта 2016 Келтим, линк на персонажа своего. Дальнейший диалог с тобой - это как диалог с психически больным. "в лфр в актуале не ходил" - это сильно Какие 1-2 мифика ты будешь фармить, МИФИК НЕ ОТКРЫВАЮТ СРАЗУ люди фармят героик НЕСКОЛЬКИМИ РЕЙДАМИ зачем фармить нормал Когда люди фармят героик НЕСКОЛЬКИМИ РЕЙДАМИ НЕСКОЛЬКИМИ РЕЙДАМИ РЕЙДЯТ В 30 ЧЕЛОВЕК ОДЕВАЮСЬ СПЕЦИАЛЬНО НЕСКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ НЕСКОЛЬКО РЕЙДОВ 2016 ФАРМИТЬ НОРМАЛ 1-2 МИФИКА МОНЕТКИ ПИСАТЬ ДИВАЙНУ КАК НАДО ОДЕВАТЬСЯ :tusila: :tusila: :tusila: OMGVERYLONGNAME и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение