AndSoHeSpoke #3362 20 марта 2016 (изменено) хз насколько это актуально для здешней аудитории, но судя по последним армори вполне возможно кому-то будет интересно, особенно если учесть что препатч уже совсем скоро продаем фул золото в испытаниях дренора (http://ru.wowhead.com/achievement=8899). без передачи акка 1900р, с передачей 1400р, способы оплаты: вмр, киви. оплачивать можно по 1/8 от стоимости после каждого данжа, так что никак не кинем, бояться не стоит. мое армори: http://eu.battle.net...ни/Эдана/simple. если заинтересует, пишите в личку тут или в скайп bootytauren Изменено 20 марта 2016 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3363 20 марта 2016 про скорый препатч будешь кабанчикам под огри загонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3364 20 марта 2016 (изменено) Брал за 150к голд вначале сентября, без передачи, у рандомных челиков. А пандовские делал сам, офк. Пока все свои ещё играли в это. А так, гл с продажей. Все равно дешевле чем на сайтах. Ставлю, что препатч будет в районе одной недели от начала фильма в прокате, т.е. начало июня. Изменено 20 марта 2016 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3365 21 марта 2016 (изменено) del Изменено 21 марта 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3366 21 марта 2016 Пару месяцев назад ребята в топане собирались на вотлк пиратку с омском, как пошло?а то там через 2 дня лордерон кор на х7 серваки запилят, будет почти близзлайк все дела, мб у кого-то есть желание лича пофармить Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3367 21 марта 2016 мб у кого-то есть желание лича пофармить как же заебал уже ваш лич этот.... Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3368 21 марта 2016 всем ку, возвращаюсь в лучшую игру Кольцо успею сделать? (буду сотый к концу недели)продает кто золото? чш а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3369 21 марта 2016 всем ку, возвращаюсь в лучшую игруКольцо успею сделать? (буду сотый к концу недели)продает кто золото? чш аУспеешьТам два месяца вроде надо сейчасМожет даже меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3370 21 марта 2016 Кольцо успею сделать? (буду сотый к концу недели) должен успеть, может под самый конец близы запилят супер бурст легендарной цепочки, как это было в пандах. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3371 21 марта 2016 Ну вот Келтим у нас в гильде пдшной этим персом, это я так понимаю мейн Встречаем Скраб лорда http://eu.battle.net...ертулейт/simple ачивка за 25 ульудар в 2016 году ну тут изи РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ v golos + vshehepot , хотя я ачивки вообще не делаю никакие даже на славу мне похуй на них. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3372 21 марта 2016 щас бы до ачивок доебаться и пвп, когда я играю ток в рейды и в маунто дрочерство, ульдуар в актуале рейдил ток 10, и то полу статик( даже не считаю за статик) и офкорс я того же мнения "раньше была тяжелее, хардкорднее, чем сейчас" срач то весь начался из-за "хардкора" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3373 21 марта 2016 щас бы до ачивок доебаться и пвп, когда я играю ток в рейды и в маунто дрочерствоОн доебался не до самой ачивки, а то, как такой "рейдер старой закалки" не закрыл 25 Ульдуар в актуале. Не один бабл столько гавна не выдержит. З.Ы. Ты себя вообще уважаешь ? Столько дерма в твой адрес, но ты продолжаешь просить добавки =( нахуя... Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3374 21 марта 2016 мб потому что до ЦЛК я рейдил своими силами , статиками -полустатиками? что-то закрывал сам фулл, что-то как ульдуар только 10 а в ЦЛК ворвался в статике который перерос в крупную гильдию потом сори мой бабл крепче тириона фордринга , он то свой в легионе не успел прожать рип, спс за ашбрингер З.Ы уважаю офкорс, я же говорю по факту, а не просто чисто порофлить. хз это херню вы сами изливаете, я от вас ничего не прошу, и часть челиков вообще игнорюя свое разжигание уже закончил, и извинился за срач , че вы дальше мусолите это уже ваше дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3375 21 марта 2016 Щас бы начать играть в вов с цлкофк нет, уже тогда таких даунов считали за биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3376 21 марта 2016 я свое разжигание уже закончил, и извинился за срач , че вы дальше мусолите это уже ваше дело Равновесие силы восстановлено, збс что конец, а то я рофлить заебался. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3377 21 марта 2016 Да нахуй вам этот лич, если и играть то только ради друзяшек как я Пиздец унылый хз кроме пвп делать нехуйКД повесить на инсты это 1-2 дняА потом только арену задрить да дуэлиться Какие-то ачивки\квесты\маунтов на пиратках дрочить 0 смысла и интереса, разве что на всяких циркулях можно персонажа норм продать наверн "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #3378 21 марта 2016 В моем гире есть смысл дрочить ПГ соло? Ребзя нука скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3379 21 марта 2016 Я не вижу цифры твоего гира Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #3380 21 марта 2016 http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BA/simple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение