BigRoK #321 7 декабря 2015 (изменено) если кто хочет начать играть в вов за Орду на СД или КЛ пишите, кину приглос, g00n3r#2878,будем вместе фармиться на тройном бусте опыта до 90лвла Изменено 7 декабря 2015 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #322 7 декабря 2015 (изменено) Ну я хочу и че? Изменено 7 декабря 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #323 7 декабря 2015 че-то я не совсем понимаю предложение бигрока.в моем понимании х3 это когда один игрок приглашает новичка.но если новичек решил ебашить в вов, он наверное купит легион и уже будет сотого лвла, вместо того чтобы с бигроком по веилинг кавернс черепах бить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #324 7 декабря 2015 Чем быстрее убиваем алчного гоблина, тем лучше ваша награда.Привет из D3.На Альфе его пока не убили, т.к. много хп, так что насчет самого дропа хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #325 7 декабря 2015 и нахуя они всё с диаблы кидают в вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #327 7 декабря 2015 Ну надо же еще чем-то занять игроков во время застоя патчаХотя в принципе , все эти фичи из д3, будут неплохо выглядеть в вове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #328 7 декабря 2015 (изменено) ага когда их будут фармить боты,которых они"якобы" не любят Изменено 7 декабря 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #329 7 декабря 2015 Я, конечно, не играл в D3, и пока не могу представить, как все выйдет на релизе, но ведь неплохо, если добавляется какой-то разнообразный контент? В WoW ведь не было подобного.Еще была информация про пре-ивент про нашествие легиона ( вроде того, что был в первых аддонах ), но там ничего интересного пока. До сих пор мне хочется оказаться на оф. во времена буйства Смертокрыла. Просто интересно какого это, когда, собирая цветочки на полянке и целуя белок, тебя сжигает пламя дракона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #330 7 декабря 2015 дохнешь одновременно с получением ачивки, ниче интересного маленькие нубчики ныли немношк даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #331 7 декабря 2015 Да просто атмосферненько было, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #332 7 декабря 2015 вот почему такой маг кадгар,он какой то седой, но стремится выглядеть молодо, молодиться от нехуй делатькак ведущий фазенды, такой же бодрый старичок с прической 15 летнего,атмосферней был бы гендальф старый с бородой и шляпой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #333 7 декабря 2015 Ну Кадгар во всю подражает своему учителю Медиву,тому тоже было похуй на внешность но лучше бы близы его ебнули на старте дренора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #335 7 декабря 2015 (изменено) Да просто атмосферненько было, не?Атмосферно была при старте лк,когда плеть нападала на столицы фракций,а близы сказали,что такой хуйни не будет для легиона Кадгар клевый. та он просто заебал уже пиздеть под руку,насколько он убогий,а легион крутой(в цапе) Изменено 7 декабря 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #336 7 декабря 2015 Как это не будет? В смысле они сами себя обманывают или что?Так-то такой пре-ивент и намечается, жаль правда ачивки с него не полутаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #338 7 декабря 2015 кадгар здорового человека Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #339 7 декабря 2015 Прохождение на Альфе нового подземелья. И все-таки ты не прав, это событие будет, и будет почти таким же, как в вотлк.Вот, например, "болотина" : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #340 7 декабря 2015 я говорил про столицы,а не про хуевую локацию Бедный модный инфернал,на старой локации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение