Hatsune #3401 21 марта 2016 Думаю все из-за того что у меня 660м Искать какие-то супер старые дрова чтоли Потому что непомню такого раньшеЕще посмотри в настройках nVidia, может у тебя параметры 3D на низком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3402 21 марта 2016 (изменено) Есть инфа, что у тебя разрешение монитора хуета, на 1080р даже без сглаживание из-за большого количества пикселей на точку картиночка в разы приятнее и лесенок меньшеНа <720р будет визуальная барада: без сглаживание лесенки, со сглаживанием - мыльцо. Изменено 21 марта 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #3403 21 марта 2016 Думаю все из-за того что у меня 660м Искать какие-то супер старые дрова чтоли Потому что непомню такого раньшетоже 660 в ноуте как же у меня горит (и у видюхи тоже)попробуй nvidia geforce experience Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3404 21 марта 2016 У меня 24 дюйма моник 1080рУ ноута 17'3 1080р Раньше играл на этом же ноуте и моникеВ том же личе этой траблы нет например Думаю все из-за того что у меня 660м Искать какие-то супер старые дрова чтоли Потому что непомню такого раньшеЕще посмотри в настройках nVidia, может у тебя параметры 3D на низком.Стоит на центре, попробую на качество тыкнуть Думаю все из-за того что у меня 660м Искать какие-то супер старые дрова чтоли Потому что непомню такого раньшетоже 660 в ноуте как же у меня горит (и у видюхи тоже)попробуй nvidia geforce experienceТак у тебя в окнах тоже нет сглаживания при любых его параметрах? Экспиренс ничем не поможет НастройкиВ мире в окнах персонажа\предпросмотра предметов Вот такие вот рофлы "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hellrage #3405 21 марта 2016 42 к на сд по 5.5 заберите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3406 22 марта 2016 Я что сюда захожу, про " без сглаживание лесенки" читать ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #3407 22 марта 2016 Чет дохера я в этой игре пропустил, лк, кату, пандарию драенор... можно, конечно, мгновенно апнуть 90/100 и дрочить в гарнизоне, но хочется пройтись по всему/большинству упущенному контенту, сейчас рейды в рандом пати нормально ищуться в данжах ЛК, Каты, Пандарии, также быстро как на 15-20 уровнях ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3408 22 марта 2016 Если ты танк или хил, офк быстро. Если дд, то долго, давно не качал, минут 30-40 бывает. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3409 22 марта 2016 Чет дохера я в этой игре пропустил, лк, кату, пандарию драенор... можно, конечно, мгновенно апнуть 90/100 и дрочить в гарнизоне, но хочется пройтись по всему/большинству упущенному контенту, сейчас рейды в рандом пати нормально ищуться в данжах ЛК, Каты, Пандарии, также быстро как на 15-20 уровнях ?Я буквально на прошлой неделе качал приста, за дц пати в лк (испытание временем тоже быстро) и каты практически поментально находились, а вот в пандах только на шп мог найти меньше чем за 10 минут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #3410 22 марта 2016 там перед дренором хилов порезали, их апнули обратно чтоб можно было афк стоять или нет?а то обмазывался сюжетом, в данжах там почитывал всякую хуету, а тут на нахуй и пак не выхилять, вайп вайп вайп. Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3411 22 марта 2016 помоему если ты фулл фамильки одет, просто чешешь яйца Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #3412 22 марта 2016 хз о чем ты, у меня 1 персонаж 50 уровняпотом порезали и резко заебало Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3413 22 марта 2016 паки все такие же жесткие, офк все зависит от танка, имеет ли он опыт танкинка, но в обычно-пати тебе за хила не поафкать после 58-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3414 22 марта 2016 На паках нет, на боссах практически нихуя не надо делать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3415 22 марта 2016 Апаешь 90 и узнаешь о новых спелах, и как вообще надо хилить Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #3416 22 марта 2016 (изменено) понятно кароч, спасибов свтор пока не охото, хайп после 7 эпизода прошелмож опять в вовку ворваться, ток на дд каком нить, раз на хиле для меня не варик Изменено 22 марта 2016 пользователем High Voltage Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3417 22 марта 2016 Не знаю что там сложного чот "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #3418 22 марта 2016 Норм ответы насчет поиска за хила и дд, как раз параллельно качаю приста и рогу пока проблем с поиском не было вроде, но вам виднее, следовательно наверное буду делать упор на хил, рогу или еще какой дд класс можно будет поднять до 90 мгновенно, еще раз благодарю за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3419 22 марта 2016 Да это не особо мешаетНу ищешь ты 20-30 минут ниче такого, квесты паралельно делаешь и все "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3420 22 марта 2016 просто самое что бесит, когда качаешься в фамилька, ты не заканчиваешь логичскую цепочку квестов в локации, и ты апаешь сверху, и надо ебашить в другую локацию и усе...на хуй лор, на хуй все...сапсан и то медленнее, чем прокачка в фамильках Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение