Гость hellrage #3441 23 марта 2016 НА СД 42 К ПО 4 РУБАСА ВМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3442 23 марта 2016 (изменено) Бля, помню в классике играл по фануИ когда с полетника слез за ордуЗалагалоУ меня этот вепрь летающий остался на пару минутЯ радовался, что на 20 лвле мог кататься, да и почти на флай маунтеА щас вообще летать можно хоть гдеДа и на маунте с 20 лвла тоже кататьсяда лол, даже с первого можно же Изменено 23 марта 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3443 23 марта 2016 Ну, чтобы кататься с первого надо еще и заплатить немало. Для новичка это неподъемная сумма, а бывалым игрокам эти запарки вообще незачем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3444 23 марта 2016 Сейчас хитрый план у близов, делать интересную ачивку чтобы летать, Слил порядка 80 к на сраные жетоны, лижь бы не дрочить каждый день дейлики . Но с сокровищами все равно пришлось копаться. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3445 23 марта 2016 (изменено) Сейчас хитрый план у близов, делать интересную ачивку чтобы летать, Слил порядка 80 к на сраные жетоны, лижь бы не дрочить каждый день дейлики . Но с сокровищами все равно пришлось копаться.Хз, там дейлики не особо трудныеТам вроде две недели только делатьСейчас может быть быстрееМне повезло, в последний день сделал все дейликиИ осталось 50 репыПришлось медальон легиона покупать... Изменено 23 марта 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3446 23 марта 2016 (изменено) Там вроде две недели только делать ну для меня даже сам факт того, лететь, делать Изменено 23 марта 2016 пользователем s1mple_act1on Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hellrage #3447 23 марта 2016 единственная проблема полетов в дреноре , это то , что нету бесплатного профиля чисто на квест оскверненных апекситов , он все дейлики в танаане делает , а это минут 20 (без этого даже бы не начинал делать https://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/honorbuddy-profiles/240782-apexis-dailies-missives-securing-draenor-achievment-auto-loader.html 42к голд на сд по 4 999к на кле по 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #3448 23 марта 2016 горю с даунов не знающих стойку гладиатора заебали в каждом данже пиздеть чтобы я спекнулся в дд дети шлюх ебаные мне тут чувак пишет-ВАР ТЫ ДАЛБАЕБ ЕЩЕ И В ТАНКЕ? Я ТАНК-Я в спеке глада-ЧЕТ Я В МИФИКЕ ТАКИХ НЕ ВИДАЛ КО_КО_КО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3449 23 марта 2016 Какие полёты в дреноре? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3450 23 марта 2016 Какие полёты в дреноре? ну, чтобы можно было летать по Дренору, сделать ачивку с репой сокровищами и квестами в гарнизоне Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3451 23 марта 2016 Не сорян , дейлики не делаю Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hellrage #3452 23 марта 2016 поменяю 40к голда на сд , на гифт дкс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3453 23 марта 2016 эх щас бы науру майкл 100 ключей беты легиона отдал, а этот даун, нет бы раздать, устраивает конкурсы, кто быстрее в испытании данж закроет просто шок контент мне хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3454 23 марта 2016 Жми бабл, если хуева Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3455 23 марта 2016 не могу, эта инфа уже проникла в меня, я узнал , что ключи есть , но у главного урода ру вова((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3456 23 марта 2016 эх щас бы науру майкл 100 ключей беты легиона отдал, а этот даун, нет бы раздать, устраивает конкурсы, кто быстрее в испытании данж закроет просто шок контент мне хуевоНет, он дал ключи Науру, чтобы тот просто их в группе вк выложил одним постом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3457 23 марта 2016 Я кстати правда не понимаю, зачем гонять на бете ? бесплатно баги искать ? все равно много чего перепилят близы, ну квестики поебалнить, легендарочки посмотреть, классовые оплоты. Просто все эти вещи я узнал из обзоров всяких обрыганов с твича и ютуба. Хз. Может и хорошо, что тебе нечего не досталось. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #3458 23 марта 2016 Да наур тот ещё мудак, его даже кикнули из гильдии во время освоение вма, за то что творил хуйню (на самом деле его кикнули за лоу дпс), нет ну ты только вдумайтесь гайдера, блогера чела с дохуя народу на ютубе просто кикнули, на сколько же он даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3459 23 марта 2016 Я кстати правда не понимаю, зачем гонять на бете ? бесплатно баги искать ? все равно много чего перепилят близы, ну квестики поебалнить, легендарочки посмотреть, классовые оплоты. Просто все эти вещи я узнал из обзоров всяких обрыганов с твича и ютуба. Хз. Может и хорошо, что тебе нечего не досталось.Если ты обнимаешь белочек и ходил в лфр то тебе она не нужна горю с даунов не знающих стойку гладиатора заебали в каждом данже пиздеть чтобы я спекнулся в дд дети шлюх ебаные мне тут чувак пишет-ВАР ТЫ ДАЛБАЕБ ЕЩЕ И В ТАНКЕ? Я ТАНК-Я в спеке глада-ЧЕТ Я В МИФИКЕ ТАКИХ НЕ ВИДАЛ КО_КО_КОА зачем ты в гладе в 6.2 ходишь ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3460 23 марта 2016 Ну норм, может раньше он и был тру, но потом наверно зазнался, смех у него конченный, да и в целом он конченный. Если ты обнимаешь белочек и ходил в лфр то тебе она не нужна жирные камни в моем огороде . Ты предлагаешь дрочить бету, чтобы тактики на первые рейды начинать заготавливать ? Ну или расскажи мне в чем суть...ПЛЕЗ Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение