Volshebnik #3461 23 марта 2016 А зачем ты вообще тактики узнаешь ? :lol: гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3462 23 марта 2016 А зачем ты вообще тактики узнаешь ? тебя в школе учили вопрос на вопрос отвечать ? Я хочу понять суть игры на бете, сырой хуй пойми что бете. Причем нормально спросил... Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3463 23 марта 2016 Чтобы понять суть файта?ТактикаВсе равно, вряд ли какого-нибудь босса к релизу изменят хотя бы на процентов 30%, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3464 23 марта 2016 эх щас бы науру майкл 100 ключей беты легиона отдал, а этот даун, нет бы раздать, устраивает конкурсы, кто быстрее в испытании данж закроет просто шок контент мне хуевоНет, он дал ключи Науру, чтобы тот просто их в группе вк выложил одним постом. щас бы в 2057 году не понимать .что есть твич канал, делаешь анонс на ключи, и накручиваешь себе новую подписню на твиче, попутно рандомно разыграв их :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3465 23 марта 2016 эх щас бы науру майкл 100 ключей беты легиона отдал, а этот даун, нет бы раздать, устраивает конкурсы, кто быстрее в испытании данж закроет просто шок контент мне хуевоНет, он дал ключи Науру, чтобы тот просто их в группе вк выложил одним постом. щас бы в 2057 году не понимать .что есть твич канал, делаешь анонс на ключи, и накручиваешь себе новую подписню на твиче, попутно рандомно разыграв их :megapalm:То есть вместо того, чтобы устраивать конкурсы различные, ему нужно раздавать их на прямой трансляции на twitch? Мда, дальнейший диалог с тобой мне не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3466 23 марта 2016 мда не понимать с того что с ебучего конкурса на фаст килл данжа он нихуя не имеет, а с анонса розыгрыша на твич канале он имееют подписню+ донаты Мда, дальнейший диалог с тобой мне не интересен. несмышленыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3467 23 марта 2016 так кайфово читать на продотке игроков планетарного масштабакоролей скарабеев так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #3468 23 марта 2016 Когда вот не было всяких келтимов и еще кого в треде было лампово. Щас не очень что аж заходить не хочется. От человека прет желчью и пиздабольством. Очень напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3469 23 марта 2016 Сглаживание мне сделал блять "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3470 23 марта 2016 Я про сглаживание вообще не думал пока ты не написал, оно у меня всегда отключено было гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3471 23 марта 2016 Ебать ты сильныйТипо даже маштабирование изображения не стоит?Я хуй знает как без сглаживания играть в такие игры ( могу типо какую-то мобу изи стерпеть или ртс ) Глаза просто вытекают "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3472 23 марта 2016 Новые рекруты здесь? Напоминаю, в легионе гильдия пд играет на рфе, пиши fiendjackson#2284 чтобы не проебать свой слот Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3473 23 марта 2016 (изменено) Ебать ты сильныйТипо даже маштабирование изображения не стоит?Я хуй знает как без сглаживания играть в такие игры ( могу типо какую-то мобу изи стерпеть или ртс )Глаза просто вытекаютКакое масштабирование ? Масштаб интерфейса я вроде не трогал, настроил elvui вначале дренора и дальше немного корректировал все что бы было удобнее Мне очень нравится когда дальность на ультра и плотность частиц, ну и вода офк, остальное как то пофигофк текстуры на максимум Изменено 23 марта 2016 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3474 23 марта 2016 маштаб прорисовкина 200% охуенная картинка - охуенный жор фпс "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3475 23 марта 2016 Новые рекруты здесь? Все на месте казуалы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3476 23 марта 2016 маштаб прорисовкина 200% охуенная картинка - охуенный жор фпсу меня 1-2 ФПС с 200% гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #3477 23 марта 2016 (изменено) Изменено 23 марта 2016 пользователем a1ias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #3478 23 марта 2016 Почему все так рыдают из-за беты Легивона ? У меня бета уже месяца 3 наверное, я даже не устанавливал её .. Правда я совсем на ВоВ забил, но то такое, если бы играл, максимум что бы на ней сделал .. это обязательные походы по рейдам .. А бегать и приходить квесты и кач, нахуй оно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3479 23 марта 2016 Без пруфа ты можешь писать что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3480 23 марта 2016 глаз дергается с правой бочки тем более ты не видел 24 дюйма 1080р с 0 сглаживания "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение