YOUR ALCOHOLIC MOM #3561 25 марта 2016 хз о чем срачно кто покупает прогресс - дауныпве в шоше мега изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3562 25 марта 2016 А голда это как бонус, я беру голду после кила в итоге можно сказать голда мне капает просто так скока поднимаешь бустер ? Я голду сливал на токены/сундуки с блэк маркета/ и остальную юзлес парашуХз около 400 к гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3563 25 марта 2016 Чё то даж хз 15к в месяц за 4 героика и два мифика РЛ там себе 60% денег пиздит чтоль? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3564 25 марта 2016 15 получают наверное самые отбитые, вроде этого парня с тткоторых пару раз берут на пару боссов чтобы посейвить мэйнов в другие рейды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3565 25 марта 2016 Твою мать берут самые отбитые Сын бляди с нулевым пониманием чего либо, в общем как почти все люди ебнутый кусок хуйни который хочет непонятно чего и выебывается чем то для чего то Какой же зашквар что то доказывать людямВ очередной раз ошибся и начал что то доказывать человеку сыну шлюхи гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hellrage #3566 25 марта 2016 продам кеичи хб бесконечные1 акк40 акков кап голда на кло по 5 и вот когда все нормальные люди перестали играть в эту игру , пвекуски стали слишком часто что-то писать , мб они даже думают , что резко стали людьми =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3567 26 марта 2016 че то волшебник чем дальше постит тем больше шкварится. 1) зп в ком. статиках гораздо больше чем 15к, даже сейчас когда цены говно. В более менее актуале сопоставимы с зп программистов с 5+лет стажем (в провинции) ведущих инженеров и т.п. Поэтому народ и зарабатывает как может.2)Смотреть на прогресс ком. статиков - быть дауном, у них освоение длится 1-2 недели, дальше уже идут продажи, офк нет времени на траи ластов. Условные топ300-400 отличных результат для таких гильдий.3) лям голды накапает тупо с гарнизона если у тебя есть пара альтов, тупо с миссий. 20к ничто4) архимонда гер не убивает только ленивый, норм статики набирают народ тупо чтобы лута больше падало, поэтому им не впадлу протащить условно говоря 10 рандомов. И они и пуги довольнып.с. Я оказывается даже немного рейдил с няшнойсовой в одной гильдии в пандах (правда совсем мало, когда он пришел я как раз в слак ушел) скажем так, эта гильдия была на тот момент ~20 (в 10ке) поэтому волшебник и тут обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3568 26 марта 2016 Волшебник брат Келтима Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3569 26 марта 2016 Келтим брат банга гоу некст пары поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #3570 26 марта 2016 Как в черный список добавить: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3571 26 марта 2016 Зачем добавлять, если можно над бизнесменом рофлить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3572 26 марта 2016 20к ничто Это как если бы получал 20 к голды за то что пожрал Я все равно ходил бы на архи но если есть возможность получать за это голду, то почему нет ? Ты что долбоеб ? Клоуны пытаются что то доказывать гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3573 26 марта 2016 Келтим долбоеб.Волшебник долбоеб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #3574 26 марта 2016 Келтим долбоеб.Волшебник долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3575 26 марта 2016 20к ничто Это как если бы получал 20 к голды за то что пожрал Я все равно ходил бы на архи но если есть возможность получать за это голду, то почему нет ? Ты что долбоеб ? Клоуны пытаются что то доказыватьда не, я к тому что тут чуть ли не каждый 2ой предлагает на халяву протащить в гере, тупо слоты закрыть, и тут ты, бизнесмен за 20к врываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #3577 26 марта 2016 В "Мы не рейдим ночью" очень сильные и олдскульные игроки играют. Так что не стоит пиздеть на эту гильдию А про ТТ гейминг я могу сказать лишь то что они обосрались в цапе и у них очень долгое время были огромные проблемы с освоением велари/ксула/манно и что самое удивительное, это наверное единственная гильдия которая водит баеров за голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3578 26 марта 2016 Освоение через год после выхода контента Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3579 26 марта 2016 На циркуле до сих пор цлк осваивают заебал "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3580 26 марта 2016 Guest_Naerdric_*Основной акк разблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение