Bang #3601 27 марта 2016 (изменено) Човы несете Вся история давно известно что где как будет почему зачем куда когдапритом уже с десяток лет даже больше навернМогут по-другому адаптировать книжчонки, в том же ЛОТРе добавляли несуществующие моменты, офк не глобальные, как тут мечтуны про Шторм сказанули.Сделают черного орка-гея, который влюбится в солдата альянса или покажут любофф дворфа и дворфийки, а потом окажется, что это были два дворфа и их просто не отличить, но они остались вместе, кароч в 2016 полно трендов Изменено 27 марта 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3602 27 марта 2016 ну да какие-то мелкие моменты 100% будутНо чего-то экстраординарного точно не будет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3603 27 марта 2016 Човы несете Вся история давно известно что где как будет почему зачем куда когдапритом уже с десяток лет даже больше навернМогут по-другому адаптировать книжчонки, в том же ЛОТРе добавляли несуществующие моменты, офк не глобальные, как тут мечтуны про Шторм сказанули.Сделают черного орка-гея, который влюбится в солдата альянса или покажут любофф дворфа и дворфийки, а потом окажется, что это были два дворфа и их просто не отличить, но они остались вместе, кароч в 2016 полно трендов Любовь Гароны и Лотара это уже тренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3604 27 марта 2016 в любом случае хуже последних ЗВ уже не опустятся) SunWays понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3605 27 марта 2016 вопрос, а разве гарона по лору не полу орк полу-кто-тоа то в фильме же она полу орк-человекэто же вроде не правильно ды? или я путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3606 27 марта 2016 Гарона Полуорчиха — полу-орк, полу-дреней, которая раньше считалась наполовину человеком, но лишь до тех пор, пока ей не открылась истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3607 27 марта 2016 так блядь я не понял, если она полу орк-дреней, как она стала полу челиком?? у нее че типо ДНК под радиацией с дренейской на человеческую скакнуло? я просто нихуя не понимаю, :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3608 27 марта 2016 Потому что они полуорки выглядят одинаково почтиТам вроде больше в цвете кожи различие "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3609 27 марта 2016 (изменено) ну да какие-то мелкие моменты 100% будутНо чего-то экстраординарного точно не будетВообще-то Дуратан не просил помощи у людей. Мелкий момент? И, насколько помню, по прибытию в Азерот клан Северного волка послали нахер, и они потопали на север, в Альтеракские горы. По сути, они даже не учавствовали во вторжении. Изменено 27 марта 2016 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3610 27 марта 2016 бля обьясните как деревья помечать в дренноречет сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3611 27 марта 2016 бля обьясните как деревья помечать в дренноречет сложно Они на минимапе как герб/жилы отображаются. Офк ты не каждое дерево можешь срубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3612 27 марта 2016 бля обьясните как деревья помечать в дренноречет сложноЕсли для того, чтобы их рубили, то там специальные деревья, которые подсвечиваются. Только для них есть контекстное действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3613 27 марта 2016 (изменено) За ганг лоу лвл не банят хоть?взял легион и 30 дней, мне абсолютно делать нечего со своим свободным временем. Думаю за орду на Оутланд, когда-то это был хороший сервер, году так в 2008. Почему именно туда - внезапно на нем очень много людей играет судя по реалмпопу, но а/х ратио оче плохая в сторону альянс, значит играть надо за орду и убивать миллиарды нубовВсе правильно делаю?Почти скачалась помойка, сразу апаю 100 за легион и лечу ебать даунов в стартовые локи (в т.ч дренорские) Изменено 27 марта 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3614 27 марта 2016 За ганг лоу лвл не банят хоть?взял легион и 30 дней, мне абсолютно делать нечего со своим свободным временем. Думаю за орду на Оутланд, когда-то это был хороший сервер, году так в 2008. Почему именно туда - внезапно на нем очень много людей играет судя по реалмпопу, но а/х ратио оче плохая в сторону альянс, значит играть надо за орду и убивать миллиарды нубовВсе правильно делаю?Естественно, ничего большего, чем порицание, тебе не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3615 27 марта 2016 За ганг лоу лвл не банят хоть?взял легион и 30 дней, мне абсолютно делать нечего со своим свободным временем. Думаю за орду на Оутланд, когда-то это был хороший сервер, году так в 2008. Почему именно туда - внезапно на нем очень много людей играет судя по реалмпопу, но а/х ратио оче плохая в сторону альянс, значит играть надо за орду и убивать миллиарды нубовВсе правильно делаю?Естественно, ничего большего, чем порицание, тебе не светит.найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #3616 27 марта 2016 За ганг лоу лвл не банят хоть?взял легион и 30 дней, мне абсолютно делать нечего со своим свободным временем. Думаю за орду на Оутланд, когда-то это был хороший сервер, году так в 2008. Почему именно туда - внезапно на нем очень много людей играет судя по реалмпопу, но а/х ратио оче плохая в сторону альянс, значит играть надо за орду и убивать миллиарды нубовВсе правильно делаю?Почти скачалась помойка, сразу апаю 100 за легион и лечу ебать даунов в стартовые локи (в т.ч дренорские)лоулвл локации кросссерверные теперь. Дренор только у каждого свой Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #3617 27 марта 2016 (изменено) del Изменено 27 марта 2016 пользователем Extazy12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3618 28 марта 2016 Почти скачалась помойка, сразу апаю 100 за легион и лечу ебать даунов в стартовые локи (в т.ч дренорские) у тебя действительно много свободного времени Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение