Scream of the Soul #3641 29 марта 2016 Я не слежу за тестом, но кроме людской ничего не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #3642 30 марта 2016 На сколько помню там хуманам сделают чото типа снятие стана + возможность носить трини, найс баланс говноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #3643 30 марта 2016 Народ если купить легион ап до 100 дадут сразу или после выхода аддона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3644 30 марта 2016 Сразу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #3645 30 марта 2016 Сразу.Спасиб.В любом случае аддон брать собирался. Пойду тогда Аленя себя апну т.к давно планировал вкачать ибо орда поднадоела за 5 лет игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3646 30 марта 2016 Тоже хотел перебраться за Альянс, просто потому что чувствую, что не мое.Гарнизон Орды - яркий тому пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3647 30 марта 2016 (изменено) Играл за орду 3 годаВ декабре прошлого перешёл за альянс с друзьями качать с 0 новых персовэхххх, ахуенно было там и остался в общем, а на орду вообще забил, хотя за орду было 3 перса 90 и столько же 100 лвлавообще даже и не хочется на них заходить, срсли и да, ордынский гарнизон просто дичайшая хуета по сравнению с богоподобным альянсовским Изменено 30 марта 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3648 30 марта 2016 Играл за орду 3 годаВ декабре прошлого перешёл за альянс с друзьями качать с 0 новых персовэхххх, ахуенно было там и остался в общем, а на орду вообще забил, хотя за орду было 3 перса 90 и столько же 100 лвлавообще даже и не хочется на них заходить, срсли и да, ордынский гарнизон просто дичайшая хуета по сравнению с богоподобным альянсовскимтож щас из-за пд ухожу из охуительного гарнизона и красивых хуманш в свинарникно теперь приходится орать АЛени на колени Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3649 30 марта 2016 Потому что альянсовкий в охуенной долине призрачной луны "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3650 30 марта 2016 (изменено) эх если бы майкл добавил к гарнизонам скины каждой расы, а не дефолтные кирпичные хуманские, и скотобойни свинарские -ордыизи бы отстроил свой миниатюрный silvermoonа то охрану гарнизона можно выбирать, а скины нет(( Изменено 30 марта 2016 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3651 30 марта 2016 (изменено) Были декорации на хелловин и зимний покров. Вот тебе и скины на гарнизон. Изменено 30 марта 2016 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3652 30 марта 2016 ^ ммм обмазался скинами, у меня такой скин (гирлянда) 4 год висит в лайве, не фиксится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3653 30 марта 2016 Почитал уважаемых людей, передумал переходить за орду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3654 30 марта 2016 Мне не нравится гарнизон у аленей ваще, а у арды так себе, сойдет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3655 30 марта 2016 Он хотя бы выглядит цивильно, а не два полу-барака на четырех балках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3656 30 марта 2016 Кому не похуй как он выглядит, главное, что заебись бабла приносит и похуй Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3657 30 марта 2016 (изменено) когда я качал за орду чара после альянса, я охуел когда полетел в ашран на флае по квесту Изменено 30 марта 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3658 30 марта 2016 Почему ты охуел? [Offtop]Ребята все стилусы одинаковы? Я могу взять любой "емкостный" и он все равно мне подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3659 31 марта 2016 Кому не похуй как он выглядит, главное, что заебись бабла приносит и похуйНу такое, если честно. Мне не плевать. Это как жить в комнате, в которой тебя бесит все, но терпеть только потому, что это как бы комната и ты в ней живешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3660 31 марта 2016 банг же играет только ради квестов в гарнизоне,отправил корабли,слуг и вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение