a1ias #3681 2 апреля 2016 у фаермагов короче сферка летает (типа как у келя) надеюсь хоть в легионе им можно будет играть на старте а не только в топ гире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3682 2 апреля 2016 хуй "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3683 2 апреля 2016 кто-нибудь тут юзает elvui? что за хуета с ним сталасегодня обновил и просто пиздец какой-тоцветовая гамма поменялась и стала пиздец какой-то выблевной первоапрельские рофляночки подъехали, ельфуи заменился на тукуи. Как пофиксить хз, не проверял, мб заново скачать аддон надо,либо вообще тукуи скачать (думаю они друг друга заменили просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3684 2 апреля 2016 у фаермагов короче сферка летает (типа как у келя) надеюсь хоть в легионе им можно будет играть на старте а не только в топ гирефаермаг спек для королей, так что в стартовом гире играть не будешь на немвсегда есть холопский фрост для старта аддона Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #3685 2 апреля 2016 кто-нибудь тут юзает elvui? что за хуета с ним сталасегодня обновил и просто пиздец какой-тоцветовая гамма поменялась и стала пиздец какой-то выблевной первоапрельские рофляночки подъехали, ельфуи заменился на тукуи. Как пофиксить хз, не проверял, мб заново скачать аддон надо,либо вообще тукуи скачать (думаю они друг друга заменили просто)/aprilfools Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3686 2 апреля 2016 elvui fixedне увидел в чатике команду гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #3687 2 апреля 2016 Есть профы основные: профы инчант и портное дело. Как развивать гарнизон с начала брать здания связанные с основными профами или прокачать ювелирку и поставить шахту, или ювелирку начать качать когда гарнизон будет 3 лвла? Если можно ссылку на нормальный гайд по гарнизону для новичков(ОРДА). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3688 2 апреля 2016 Есть профы основные: профы инчант и портное дело. Как развивать гарнизон с начала брать здания связанные с основными профами или прокачать ювелирку и поставить шахту, или ювелирку начать качать когда гарнизон будет 3 лвла? Если можно ссылку на нормальный гайд по гарнизону для новичков(ОРДА).Вместо чего ювелирку? Нормальные профы. Поставь себе лавки по этим профам +утиль и не еби мозг. Главное поставить в проф. лавки челиков которые увеличивают прирост ресурсов с этих лавок и следить что бы производство заказов не заканчивалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3689 2 апреля 2016 Начал качать блад эльфийку хантера, онли по квестам бегаю, не заебывает даже. Так и пойду до 100 уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3690 2 апреля 2016 Сижу качаю дренейку шоменку, читаю квесты, мне тож заебись "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3691 2 апреля 2016 Чем можно вывести собственные дебаффы на экран? Ну чтоб там таймер отображался. Слышал, что можно через /suf, но я нихуя не нашел там. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3692 2 апреля 2016 если просто все дебафы можешь Bison поискатьесли какой-то отдельный дебаф с его таймером и прочей хуйней то TellMeWhen бтв у suf тож можно свои дебафы показывать, бафы\дебафы в разделе ауры вроде "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3693 2 апреля 2016 Да эту хуйню в суфе я нашел, я не нашел, чтоб там время отображалось. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3694 2 апреля 2016 Там нету вроде галочки что бы отображался таймер только твоих аура так есть точно таймер "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3695 2 апреля 2016 Чем можно вывести собственные дебаффы на экран? Ну чтоб там таймер отображался. Слышал, что можно через /suf, но я нихуя не нашел там.WeakAuras ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3696 2 апреля 2016 Да я кварц поставил, вроде норм выглядит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3697 3 апреля 2016 рл с вотлк пираточки решил архимонда в мифике убить и забрал с собой 7 телпизда моему дкп, придётся новую гильдию искать FeelsBadMan with gun Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3698 3 апреля 2016 Зачем тебе дкп на пиратке?))) И что за пиратке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3699 3 апреля 2016 рл с вотлк пираточки решил архимонда в мифике убить и забрал с собой 7 телпизда моему дкп, придётся новую гильдию искать FeelsBadMan with gunХуя у вас там самоуверенные манекен-киллеры Есть инфа, что они шоблой даже кольцо не грейданут и еле пару боссов завалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3700 3 апреля 2016 (изменено) Зачем тебе дкп на пиратке?))) И что за пиратке?чтобы шмотки покупать офкмолтенрл с вотлк пираточки решил архимонда в мифике убить и забрал с собой 7 телпизда моему дкп, придётся новую гильдию искать FeelsBadMan with gunХуя у вас там самоуверенные манекен-киллеры Есть инфа, что они шоблой даже кольцо не грейданут и еле пару боссов завалятну докачают 10 лвлов и увидим Изменено 3 апреля 2016 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение