Scream of the Soul #361 8 декабря 2015 Как-то на днях зашел в популярную ( рандомную ) тему на оф. форуме и так от души посмеялся, но и был очень удивлен всей этой ситуации с левым софтом на аренах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #362 8 декабря 2015 (изменено) Да реально пукан рвет от этих пидорасов на аренах, сука за бота рыбалки пермач дают, а за читы/скрипты 3 часа тайм аута, Грепплинг самый известный пидарюга постоянно читерит, близам офк похуй банят на 3 часа и гуляй уася Изменено 8 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #363 8 декабря 2015 Тема как раз про этого друля была.Он там даже отписался, но, естественно, только еще больше гнева к своей попытке вырулить адекватным привлек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #364 8 декабря 2015 пошел в ашран альянс жрет дерьмопошел на бг альянс жрет дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #366 8 декабря 2015 пошел в ашран альянс жрет дерьмопошел на бг альянс жрет дерьмо Вот все тоже самое, только за Орду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #367 8 декабря 2015 ща кароч берег древних прокнул у врагов 0 хилов у нас один я офк я зарешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #368 8 декабря 2015 одевал совуха в пвп шмот голого, за 5 часов гдет 60% бгшек изи вин, токо немного близзард наебал меня, купил посох за 3500 хонора, а он мне на след бг такой же упал =(альянс офк Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #369 8 декабря 2015 (изменено) пошел в ашран альянс жрет дерьмопошел на бг альянс жрет дерьмо может просто дело в тебе? Мобы будут 100, и задание будет для 100 уровня.Да и то, что сказано выше.В общем, это наоборот только подогреет интерес.если тебе задания подогревают интерес,то странный парень.может еще дейлики панд тебя возбуждали? Изменено 8 декабря 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #370 8 декабря 2015 Чот смотрю стримы....они там с хп не ебанулись? рога 104лвл 700к :palevo: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #371 8 декабря 2015 пошел в ашран альянс жрет дерьмопошел на бг альянс жрет дерьмо может просто дело в тебе? Мобы будут 100, и задание будет для 100 уровня.Да и то, что сказано выше.В общем, это наоборот только подогреет интерес.если тебе задания подогревают интерес,то странный парень.может еще дейлики панд тебя возбуждали?Речь о том, что весь пре-ивент, на мой взгляд, не оттолкнет, как высказал r707, а наоборот скорее, подогреет интерес.В пандах я дейлики не делал, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #372 8 декабря 2015 ля, сделали бы близзы форму коту как с мешочка семян фендралла Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #373 8 декабря 2015 (изменено) Близы уже говорили что слишком жирно будет пилить эту форму, но оставили как фановую её в виде игрушки, но самый прикол в том что в уебищной шивралле эта игрушка ничего не меняет :fffuuu: Хотя охуенно бы было если бы дали квест типа как у локов чтобы форму огнекошки было можно получить выполняя миссии в тех же ОП Изменено 8 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #374 8 декабря 2015 (изменено) схуяли дело во мне я бегаю с тимой и хиляю слушаю рла на ашране а довнеры все равно разбегаются и лутают пизды группками по 2-3 человекаа ты ваще кидала че там кстати с формой шивраллы в легионе? её уберут? а то она пиздец уебищная я хочу смотреть либо на мою эльфиечку (няняня <3), либо на киску (не её) Изменено 8 декабря 2015 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #375 8 декабря 2015 Я все не могу понять какой интерес пвпшить в игре где арена прогнила читами скриптерами на сквозь которых офк не наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #376 8 декабря 2015 Я все не могу понять какой интерес пвпшить в игре где арена прогнила читами скриптерами на сквозь которых офк не наказываютдаже просто качать археологию интереснее чем бить заскриптованных боссов где от тебя требуется только илвл и умение вовремя нажать кнопку/выйти из аое найс ава бтв Medvejonok и a1ias понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #377 8 декабря 2015 Дело в том что сейчас не только боссы заскриптованы, но и игроки на арене, кикают в 0,1, сдают авторефлект под 0,1 конца каста, летают, сидят в текстурах, а близы делают вид что всего этого нету :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #378 8 декабря 2015 а когда надо кикать? когда враг ток начал каст?всегда старались дать кик в ласт доли секунд, что не оч сложно с хорошим пингом и фпсомпро текстуры и полеты хз соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #379 8 декабря 2015 Дело в том что автокик можно настроить чтобы кикать как в начале каста в 0,1 так и в конце каста в 0,1 сути это не меняет, некоторые особо одаренные даже кикают выстрел кобры или стедик ханта таким образом :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #380 8 декабря 2015 Сча бы говорить за заскриптованных боссов когда единственные убитые тобой заскриптованные боссы это из 5-ппл героиков :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение