EvilSunRise #3841 14 апреля 2016 Короч вот вам полный лист http://ru.wowhead.com/news=252419/legion-alpha-build-21491-updates-pepe-disguise-updated-voidwalker-broken-shore-q Насчёт Джайны: она успокоилась, но когда предают короля в такой момент, то Фетиль офк зажжется Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3842 14 апреля 2016 Фуныч Только не понимаю, он рекордил видео до реворка где насыпали абилок или просто решил показать что они не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3843 14 апреля 2016 думаю что решил показать что нахуй не нужны кнопки кроме 2 стандартныхпс так и думал что будет балансед(нет) класс, впрочем как и любой новый класс в начале аддона, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3844 14 апреля 2016 рогу однозначно, на бг резать неодетых рексов будешьплюс анимации в легионе с шадоу школой пиздатыес пистолета постреляешьонли рогахант пидорский у тебя кто мейн?маг Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3845 14 апреля 2016 вот в хорошем качествеэпик начинается с 21:32 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3846 14 апреля 2016 Не понял, а что у рет палов в цепочке тогда теперь? Алсо я давным-давно уже слышал эти войс файлы с криками Тириона, но был удивлён когда не услышал их в цепочке рет пала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3847 14 апреля 2016 ну на твой вопрос я не отвечу, ибо не играю ко мне лишь по части лора Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3848 15 апреля 2016 Короч вот вам полный лист http://ru.wowhead.co...-broken-shore-q Насчёт Джайны: она успокоилась, но когда предают короля в такой момент, то Фетиль офк зажжется Кто Вариана предал? Чет я не понял. А как же видос вступительный где Сильвана спасает его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3849 15 апреля 2016 тоже вопрос по поводу тириона, мб во время квеста на палку ретрика , его типо забили, но он не сдох, а тут типо гулдан дальше пытает полумертвого, но хз тоже странно уж слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3850 15 апреля 2016 там тип есть на ютубце уже прохождение этой цепочкиза оленей ес чо, кому интересно можете искать Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3851 15 апреля 2016 По видео понял, что качаю ДХ А че кстати эти дауны стояли, когда увидели, что свет нихрена не защитит чет?)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3852 15 апреля 2016 на русском нету калькулятора талантов легиона? чет думаю в легионе вернуться в вов, но с трудом верится что он будет лучше дренора кто кстати самый профитный хил в пвп будет, еще не ясно?в воде каждый 2й хпал щастак что если и врываться то хз кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3853 15 апреля 2016 в воде каждый 2й хпал щас это в каком воде?кругом вроде друиды,разве что в 2х2 палы есть.с хилами пока вообще нечвего не понятно в легионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #3854 15 апреля 2016 Гарнизон можно не развивать всязи с легионом? Ворвался за рогу на гордуни за аленей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3855 15 апреля 2016 (изменено) тоже вопрос по поводу тириона, мб во время квеста на палку ретрика , его типо забили, но он не сдох, а тут типо гулдан дальше пытает полумертвого, но хз тоже странно уж слишкомМне кажется этот квестлайн должен таки идти первее, чем квест на арт, в этом же мы только высаживаемся и по-идее впервые сталкиваемся с Легионом в патче. Короч вот вам полный лист http://ru.wowhead.co...-broken-shore-q Насчёт Джайны: она успокоилась, но когда предают короля в такой момент, то Фетиль офк зажжется Кто Вариана предал? Чет я не понял. А как же видос вступительный где Сильвана спасает его? Там не хватает ролика/кат сцены в конце, в котором что-то должно произойти и после этого в Штормграде на воздушном корабле Генн Седогрив говорит что "Орда нас бросила". Изменено 15 апреля 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3856 15 апреля 2016 Гарнизон можно не развивать всязи с легионом? Ворвался за рогу на гордуни за аленей Я гарнизоны все свои делал в голдмейкинг, чтобы шел хоть какой-то бабос нужно ~3 недели с нуля и если делать всё правильно, ориентировочно препатч где голду с гарнизона порежут будет через месяца два-три, профит уже сомнительный будет как мне кажется, а играть в "приложение гарнизон" заёбешься за это время основательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3857 15 апреля 2016 ну как и многие говорили Сильвана ударила в спину альянса Так-то Джайна стала советницей Андуина,ждем ответа от альянса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3858 15 апреля 2016 в воде каждый 2й хпал щас это в каком воде?кругом вроде друиды,разве что в 2х2 палы есть.с хилами пока вообще нечвего не понятно в легионеэто на полторашке на твоей анимешной мб друидыот 2400 в основном хпалы сидятда и в 2с тоже как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3859 16 апреля 2016 там тип есть на ютубце уже прохождение этой цепочкиза оленей ес чо, кому интересно можете искатьАллоЯ это уже кидал в двух вариантах И да, там не хватает синематика, который пояснит, что за предательство вроде И да, на сей раз 100% предательство, если уж сам Андуин говорит, что Орда виновата, но месть подождёт Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3860 16 апреля 2016 ну как и многие говорили Сильвана ударила в спину альянса Так-то Джайна стала советницей Андуина,ждем ответа от альянса Так че она сделала? Сорэ, я лороеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение