EvilSunRise #3861 16 апреля 2016 Пока неизвестно Но есть мнение что вместо атаки развернулась и положив хуй на вариана в штормхейм Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #3862 16 апреля 2016 Как написать макрос "Слово щит на только на себя", даже если в таргете другая цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3863 16 апреля 2016 Проще альт + щит нажать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3864 16 апреля 2016 /cast [target=self] заклинание XOHEP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #3865 16 апреля 2016 /cast [target=self] заклинаниеНе работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3866 16 апреля 2016 свой ник вставь тогда вместо селф XOHEP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3868 16 апреля 2016 можешь просто player написать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3869 16 апреля 2016 Я частенько таких раков в пве вижу что пиздец Не понимаю, как такое возможно, это же не дота какая-то, где нужно и скиллуха и всякое такое, здесь лишь надо запомнить абилки боссов и соблюдать тактику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3870 16 апреля 2016 Я частенько таких раков в пве вижу что пиздецНе понимаю, как такое возможно, это же не дота какая-то, где нужно и скиллуха и всякое такое, здесь лишь надо запомнить абилки боссов и соблюдать тактикуЕсли рейдить с пугами, а не с гильдиейТо всегда с даунами будешь попадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3871 16 апреля 2016 Так меня это и удивляет Как можно даунить в воверском пве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3872 16 апреля 2016 Мне никогда пве не давалось легкоЯ всегда хуесосил тамЗато в пвп глад )) (Не р1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #3873 16 апреля 2016 нахуя нужен хонор, если за очки завоеваний шмот лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3874 16 апреля 2016 нахуя нужен хонор, если за очки завоеваний шмот лучше?сначала одеваются в хонор, потом уже фармят озоз ограничен капом, хотя сейчас под конец сезона капа хватит на фул гир наверное, так что фармить хонор особого смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3875 16 апреля 2016 В смысле сначала? На ашране за день-два можно осилить 705-710. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3876 16 апреля 2016 щас бы думать что дота в 2076 году тяжелее чем рейды в вове :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3877 16 апреля 2016 все зависит от того на каком уровне все это происходит лфр тоже рейд на бумаге и 2к ммр тоже дота "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #3878 16 апреля 2016 (изменено) нахуя нужен хонор, если за очки завоеваний шмот лучше?сначала одеваются в хонор, потом уже фармят озоз ограничен капом, хотя сейчас под конец сезона капа хватит на фул гир наверное, так что фармить хонор особого смысла нетну вот я купил чест, а потом мне с сундука упал фиолетвый. Хорошо хоть продать можно обратно Бтв сколько стоит наследуемый твинкошмот до 100, и почем голда на Гордунни? В смысле сначала? На ашране за день-два можно осилить 705-710.Там сыны дерьма весь день проебывают орде Изменено 16 апреля 2016 пользователем abszzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3879 16 апреля 2016 у нас в гильде был челик который мышкой наводил на скилы их и прожимал так))))) вголос с этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3880 16 апреля 2016 я так в доту 1 играл первые 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение