Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

эх щаз бы требовать сервера которые буду жить год,а потом все уйдут(хотя возможно даже года будет много)

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

я пиздец как люблю вотлк, но за 4 месяца я одел там 5 персонажей и контент уже в печёнках сидит, не зря имеется выражение "запретный плод сладок"

+во времена ванилы играть толком не во что было+коннект нормальный был не у всех, а сейчас есть всякие доты/кс/лол/хс и прочие таймкиллеры, поэтому сидеть и апать 60ый месяц-другой будет крайне лениво среднестатистическому игроку. а ориентироваться на несколько десятков тысяч ностальгирующих/стримеров это зашквар, ибо они в итоге тоже забьют через несколько месяцев(максимум полгода) и будет просто мёртвый проект, который ещё и создаст прецедент "пошли на поводу у плачущих хомячков".

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не туда дел.

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

решил тут отбить капчик

взял рандома с лфр

oAaBP.jpg

бля

:lol::megapray: :megapray: :lolpray::prayshit::shitpalm:

как так можно?

Поделиться сообщением

(изменено)

кому-нибудь на почту пришло?

9f13aab67f.jpg

Да, вообще кайфич, ведь собирался врываться в легион

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня как всегда Метелица нахуй послала..

CGGNSdJUoAAkGkp.jpg

Изменено пользователем Hatsune

Поделиться сообщением

ФЫВХФПХФ ЫПХФЫАХФЫХАФЫХА ФЫАХ

качнул друида, пошёл на бг думаю ща приоденусь хилить буду как дазл, 350к хп, и ТУТ НА НАХУЙ ХАОС БОЛТ НА 250к плюс 70к с мультистрайка :D :DAS :DF:ASF:ASD fa

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я пиздец как люблю вотлк, но за 4 месяца я одел там 5 персонажей и контент уже в печёнках сидит, не зря имеется выражение "запретный плод сладок"

+во времена ванилы играть толком не во что было+коннект нормальный был не у всех, а сейчас есть всякие доты/кс/лол/хс и прочие таймкиллеры, поэтому сидеть и апать 60ый месяц-другой будет крайне лениво среднестатистическому игроку. а ориентироваться на несколько десятков тысяч ностальгирующих/стримеров это зашквар, ибо они в итоге тоже забьют через несколько месяцев(максимум полгода) и будет просто мёртвый проект, который ещё и создаст прецедент "пошли на поводу у плачущих хомячков".

Так всё и будет, тупые ёбики думают что это вылечит игру и пр., но на самом деле нужно детально проанализировать предыдущие аддоны и понять что было хорошо и сделали плохо и дальше в Легионе сделать хорошо снова и не сделать плохо. Как-то так3321860.gif

Поделиться сообщением

НУ пирадки же живут. Вот и перейдут те, кого заебали баги, на офф сервер, и все будут рады.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут ещё фактор оплаты играет свою роль, подписка щас стоит 550рублей или скока я хз, так вот я в день больше трачу но платить все равно не охота

Это довольно простая психология человеку не нравится платить за что то, когда есть такие же аналоги за бесплатно и дело тут не в цене

Изменено пользователем a1ias

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

Классическим серверам быть или на что стоит надеяться ребятам из «Nostalrius»? После открытого письма Марка Керна про классические сервера адресованное Майку Морхайму, ожидать долго ответа не пришлось от главы Blizzard! Президент компании Blizzard Майк Морхайм ответил, что желает встретиться с Марком Керном в ближайшие пару недель и с разработчиками пиратского сервера «Nostalrius» тоже.

4Fh.jpg

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

на бутылку их посадит , лично

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

норм чувакам

подержали сервер

а терь их в блесорт мож работать возьмут ну или просто хайпины хватанули огромное количество

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость mishkabarni

ребзи топ 3 трансмогсетика на кольчугу\ткань посоветуйте ( пандареншаман\хуманлок )

что бы выбрать было из чего

спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

ребзи топ 3 трансмогсетика на кольчугу\ткань посоветуйте ( пандареншаман\хуманлок )

что бы выбрать было из чего

спасибо

http://www.icy-veins...mail-sets-guide

А вообще

Я всегда собирал всякий бред на трансмог

Чтобы этому классу вообще не подходило

Но было примерно в одном цвете

лучше всего чекать аук

И там выбирать

За часик можно норм трансмог собрать

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

Гость mishkabarni

сайтики я чекал , просто мало ли тут челики есть с найс вариком на трансик

Поделиться сообщением

Этот Марк Керн такой гнилой и тупой, что это пиздец, ёбаные хомячки не видят что их ведёт Иуда3288066.gif

Поделиться сообщением

Этот Марк Керн такой гнилой и тупой, что это пиздец, ёбаные хомячки не видят что их ведёт Иуда3288066.gif

а что с ним не так?

Поделиться сообщением

сайтики я чекал , просто мало ли тут челики есть с найс вариком на трансик

офк есть пали какой ахуенный http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%94%D0%BE%D1%87%D1%8C%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8/advanced :buba:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...