loveqq #4001 29 апреля 2016 (изменено) эх щаз бы требовать сервера которые буду жить год,а потом все уйдут(хотя возможно даже года будет много) Изменено 29 апреля 2016 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4002 29 апреля 2016 я пиздец как люблю вотлк, но за 4 месяца я одел там 5 персонажей и контент уже в печёнках сидит, не зря имеется выражение "запретный плод сладок"+во времена ванилы играть толком не во что было+коннект нормальный был не у всех, а сейчас есть всякие доты/кс/лол/хс и прочие таймкиллеры, поэтому сидеть и апать 60ый месяц-другой будет крайне лениво среднестатистическому игроку. а ориентироваться на несколько десятков тысяч ностальгирующих/стримеров это зашквар, ибо они в итоге тоже забьют через несколько месяцев(максимум полгода) и будет просто мёртвый проект, который ещё и создаст прецедент "пошли на поводу у плачущих хомячков". Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4003 29 апреля 2016 (изменено) Не туда дел. Изменено 29 апреля 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4004 29 апреля 2016 кому-нибудь на почту пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #4005 29 апреля 2016 решил тут отбить капчиквзял рандома с лфр бля :megapray: как так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4006 29 апреля 2016 (изменено) кому-нибудь на почту пришло? Да, вообще кайфич, ведь собирался врываться в легион Изменено 30 апреля 2016 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4007 30 апреля 2016 (изменено) Меня как всегда Метелица нахуй послала.. Изменено 30 апреля 2016 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4008 30 апреля 2016 ФЫВХФПХФ ЫПХФЫАХФЫХАФЫХА ФЫАХ качнул друида, пошёл на бг думаю ща приоденусь хилить буду как дазл, 350к хп, и ТУТ НА НАХУЙ ХАОС БОЛТ НА 250к плюс 70к с мультистрайка :D :DAS :DF:ASF:ASD fa D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4009 30 апреля 2016 я пиздец как люблю вотлк, но за 4 месяца я одел там 5 персонажей и контент уже в печёнках сидит, не зря имеется выражение "запретный плод сладок"+во времена ванилы играть толком не во что было+коннект нормальный был не у всех, а сейчас есть всякие доты/кс/лол/хс и прочие таймкиллеры, поэтому сидеть и апать 60ый месяц-другой будет крайне лениво среднестатистическому игроку. а ориентироваться на несколько десятков тысяч ностальгирующих/стримеров это зашквар, ибо они в итоге тоже забьют через несколько месяцев(максимум полгода) и будет просто мёртвый проект, который ещё и создаст прецедент "пошли на поводу у плачущих хомячков". Так всё и будет, тупые ёбики думают что это вылечит игру и пр., но на самом деле нужно детально проанализировать предыдущие аддоны и понять что было хорошо и сделали плохо и дальше в Легионе сделать хорошо снова и не сделать плохо. Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4010 30 апреля 2016 НУ пирадки же живут. Вот и перейдут те, кого заебали баги, на офф сервер, и все будут рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #4011 30 апреля 2016 (изменено) Тут ещё фактор оплаты играет свою роль, подписка щас стоит 550рублей или скока я хз, так вот я в день больше трачу но платить все равно не охота Это довольно простая психология человеку не нравится платить за что то, когда есть такие же аналоги за бесплатно и дело тут не в цене Изменено 30 апреля 2016 пользователем a1ias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4012 30 апреля 2016 Классическим серверам быть или на что стоит надеяться ребятам из «Nostalrius»? После открытого письма Марка Керна про классические сервера адресованное Майку Морхайму, ожидать долго ответа не пришлось от главы Blizzard! Президент компании Blizzard Майк Морхайм ответил, что желает встретиться с Марком Керном в ближайшие пару недель и с разработчиками пиратского сервера «Nostalrius» тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4013 30 апреля 2016 на бутылку их посадит , лично Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4014 30 апреля 2016 норм чувакамподержали сервер а терь их в блесорт мож работать возьмут ну или просто хайпины хватанули огромное количество Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mishkabarni #4015 30 апреля 2016 ребзи топ 3 трансмогсетика на кольчугу\ткань посоветуйте ( пандареншаман\хуманлок )что бы выбрать было из чегоспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4016 30 апреля 2016 (изменено) ребзи топ 3 трансмогсетика на кольчугу\ткань посоветуйте ( пандареншаман\хуманлок )что бы выбрать было из чегоспасибоhttp://www.icy-veins...mail-sets-guideА вообщеЯ всегда собирал всякий бред на трансмогЧтобы этому классу вообще не подходилоНо было примерно в одном цветелучше всего чекать аукИ там выбиратьЗа часик можно норм трансмог собрать Изменено 30 апреля 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mishkabarni #4017 30 апреля 2016 сайтики я чекал , просто мало ли тут челики есть с найс вариком на трансик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4018 30 апреля 2016 Этот Марк Керн такой гнилой и тупой, что это пиздец, ёбаные хомячки не видят что их ведёт Иуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #4019 30 апреля 2016 Этот Марк Керн такой гнилой и тупой, что это пиздец, ёбаные хомячки не видят что их ведёт Иуда а что с ним не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4020 30 апреля 2016 сайтики я чекал , просто мало ли тут челики есть с найс вариком на трансикофк есть пали какой ахуенный http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%94%D0%BE%D1%87%D1%8C%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8/advanced Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение