zikhao #4041 3 мая 2016 кореш с нуля начинает, у него все хайлвл на пве серверах ваще если был бы хил можно было бы по данжам бегать просто, правда у меня фамильки на вара всего два куска и те до 60-гоКакая разница, какой сервер.Уже вроде даже в гильду можно с разных серверов добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4042 3 мая 2016 гильда, аукцион, еще там всякая мелочь, хз ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4043 3 мая 2016 как думаете, много людей комбекнет на легион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mishkabarni #4044 3 мая 2016 так че ребзиесть нормасик сетики на энхича ? желательно под пандарена что бы заходил хотя и не суперпринципиальноу кого есть мнение на этот счет - линк на сетик в студию , спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4045 3 мая 2016 так че ребзиесть нормасик сетики на энхича ? желательно под пандарена что бы заходил хотя и не суперпринципиальноу кого есть мнение на этот счет - линк на сетик в студию , спс нет на это говно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mishkabarni #4046 3 мая 2016 так че ребзиесть нормасик сетики на энхича ? желательно под пандарена что бы заходил хотя и не суперпринципиальноу кого есть мнение на этот счет - линк на сетик в студию , спс нет на это говно ничего обидно блять , а на дренеечку имеется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4047 3 мая 2016 бронетрусы надень ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #4049 3 мая 2016 (изменено) ПДчане, хочу трансфернуться куда-то на ЕУ с ру помойки, может посоветуете сервер (орда, пвп не занимаюсь)? Изменено 3 мая 2016 пользователем Vovchique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4050 3 мая 2016 Подскажите. Смогу ли я пригласить друга, если у меня на акке нет подписки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4051 3 мая 2016 (изменено) Да, конечно, зови играть к себе. Изменено 3 мая 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4052 3 мая 2016 ПДчане, хочу трансфернуться куда-то на ЕУ с ру помойки, может посоветуете сервер (орда, пвп не занимаюсь)?Странный вопрос, когда есть сайт. Может быть, не вырос еще с помойки-то валить?http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4053 3 мая 2016 Да, конечно, зови играть к себе. я имею ввиду http://eu.battle.net/wow/ru/game/recruit-a-friend/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4054 3 мая 2016 и еще, сейчас, чтоб дали х3 по прилашению нужно, чтоб друг купил все аддоны до легиона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4055 3 мая 2016 и еще, сейчас, чтоб дали х3 по прилашению нужно, чтоб друг купил все аддоны до легиона?Не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4056 3 мая 2016 и еще, сейчас, чтоб дали х3 по прилашению нужно, чтоб друг купил все аддоны до легиона?Не нужно.до драенора хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4057 3 мая 2016 ПДчане, хочу трансфернуться куда-то на ЕУ с ру помойки, может посоветуете сервер (орда, пвп не занимаюсь)?трансфериться надо к кому-то, а не просто так, иначе будешь в той же помойке, но с англоговорящимичекай форумы, 13/13м, которые рекрутят, есть почти везде Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4058 3 мая 2016 и еще, сейчас, чтоб дали х3 по прилашению нужно, чтоб друг купил все аддоны до легиона?Не нужно.до драенора хватит?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #4059 4 мая 2016 ПДчане, хочу трансфернуться куда-то на ЕУ с ру помойки, может посоветуете сервер (орда, пвп не занимаюсь)?Старая ру гильдия есть на полу живом Shadowsong13M они не закрыли еще гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4060 4 мая 2016 подскажите, как можно сменить регион на русский ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение