grock #4401 22 мая 2016 какие адоны качать для начинающего плеера?skada, dbm, omniCC, quartz для кастера, tidy platesпоясни чо делают ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4402 22 мая 2016 какие адоны качать для начинающего плеера?skada, dbm, omniCC, quartz для кастера, tidy platesпоясни чо делаютпервый на урон и все, что с ним связано.второй для рейдинга, всякие кд способностей и прочее.третий показывает кд способностей.четвертый показывает каст способностей, меняет чутка интерфейс.а последний меняет интерфейс таргетов, удобнее выбирать цели в рейдах всяких. (уж танку без него никак) Но в целом, я и без большей их части играл и мне как-то не было нужды в них. Лишние блоки на экране.Если что-то надо (реально надо), то заходишь на http://mods.curse.com/addons/wow и выбираешь, что тебе надо.У меня вообще, наверно, разве что для аукциона, сумки, да tidy plates для танкования рейдов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4403 23 мая 2016 пиздос придется в легионе зашквариться в пвп по ходу если не сделают альтернатив получить такого маунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #4404 23 мая 2016 кроме рекаунта и дбма нахуй ничего не нужно, раньше ещё с алертом играл что бы проки видить но их щас и в стандартом интерфейсе хорошо видно, ну возможно ещё тмв можно поставить когда играл рогой аптайм мясорубки выставлял тоже полезная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4405 23 мая 2016 кроме рекаунта и дбма нахуй ничего не нужно, раньше ещё с алертом играл что бы проки видить но их щас и в стандартом интерфейсе хорошо видно, ну возможно ещё тмв можно поставить когда играл рогой аптайм мясорубки выставлял тоже полезная вещь Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4406 23 мая 2016 Я согласен. Если ты там не собираешься в топ-10 влетать, то и не нужны тебе эти аддоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #4407 23 мая 2016 Парни, вкачался, в танаане/с сумок оделся в 670 ср.уровень шмота, я так понимаю до рейдов не хватает все равно, где еще брать шмот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4408 23 мая 2016 (изменено) я хз насчет топ10 но пошел вчера варом 60 лвл танковать в данж и чуть не ебанулся нахуйвобще нихуя не понять че на экране происходит, все в цифрах блять буквах каких-то как то за дд было проще воспринимать окружающее Изменено 23 мая 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4409 23 мая 2016 Парни, вкачался, в танаане/с сумок оделся в 670 ср.уровень шмота, я так понимаю до рейдов не хватает все равно, где еще брать шмот?пвп 700 илвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4410 23 мая 2016 Парни, вкачался, в танаане/с сумок оделся в 670 ср.уровень шмота, я так понимаю до рейдов не хватает все равно, где еще брать шмот?Лети на Ашран. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #4411 23 мая 2016 По сути можно сразу как только апнул сотый лететь на Ашран и в ПВП шмоте начинать рейдить? Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4412 23 мая 2016 щас же вроде нет разделения на пвп-пве, везде одни и те же статы, не? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4413 23 мая 2016 щас же вроде нет разделения на пвп-пве, везде одни и те же статы, не?Ну, главное, чтобы ilvl позволял, а остальное всем плевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4414 23 мая 2016 Моно элвуи ткуй ебануть поставить к нему обязателтный сексимап и все Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4415 23 мая 2016 Я просто зашел разок на сайт, поглядел все категории. Взял, что мне показалось нужным, и все. А то у всех прям "обязательные" аддоны, которые они советуют, а толку от них, как козлу баян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oww #4416 24 мая 2016 главный аддон в вове-это викаурас(и аналоги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #4417 24 мая 2016 пиздос придется в легионе зашквариться в пвп по ходу если не сделают альтернатив получить такого маунта какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4418 24 мая 2016 что за говно, пвп шмот типа то же самое, что и пве(???), но пвп проще получить лолпо идее это конечно экономит время и бабки на подписку, но так-то хуета галимая, хотелось бы посложнее варики одеваться в пве и дрюкать рейды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4419 24 мая 2016 (изменено) пвп шмот = шмотки нормала, мифик ты с ними не позакрываешь Изменено 24 мая 2016 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #4420 24 мая 2016 Краткий гайдидешь одеваешь пвп шмотки с бис статами, одеваешь гибельную хуиту за апексы с бис статами чаришся, химишся етц штудируешь ротацию тактики цапа, встуваешь в рандом статик хуесосов выдаешь омфг дипиэс для своего илвл если рл не долбаеб то заметит (даже не надейся 99% рлов долбаебов) ебашишь нормал ебашишь геру половина народу за это время отсеивается слакеры, афкешеры, работаю 2/2 и тд.И вот наступает звездный час одна сплоченная команда, прошедшая от нормала идет в мифик пиздить архимонда, убиваешь архимонда, получаешь бету легионка (все кто убил архи в мифике её получают) ждешь самого легиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение