Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

какие адоны качать для начинающего плеера?

skada, dbm, omniCC, quartz для кастера, tidy plates

поясни чо делают

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

какие адоны качать для начинающего плеера?

skada, dbm, omniCC, quartz для кастера, tidy plates

поясни чо делают

первый на урон и все, что с ним связано.

второй для рейдинга, всякие кд способностей и прочее.

третий показывает кд способностей.

четвертый показывает каст способностей, меняет чутка интерфейс.

а последний меняет интерфейс таргетов, удобнее выбирать цели в рейдах всяких. (уж танку без него никак)

Но в целом, я и без большей их части играл и мне как-то не было нужды в них. Лишние блоки на экране.

Если что-то надо (реально надо), то заходишь на http://mods.curse.com/addons/wow и выбираешь, что тебе надо.

У меня вообще, наверно, разве что для аукциона, сумки, да tidy plates для танкования рейдов.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

пиздос придется в легионе зашквариться в пвп по ходу если не сделают альтернатив получить такого маунта

Поделиться сообщением

кроме рекаунта и дбма нахуй ничего не нужно, раньше ещё с алертом играл что бы проки видить но их щас и в стандартом интерфейсе хорошо видно, ну возможно ещё тмв можно поставить когда играл рогой аптайм мясорубки выставлял тоже полезная вещь

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

кроме рекаунта и дбма нахуй ничего не нужно, раньше ещё с алертом играл что бы проки видить но их щас и в стандартом интерфейсе хорошо видно, ну возможно ещё тмв можно поставить когда играл рогой аптайм мясорубки выставлял тоже полезная вещь

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Я согласен. Если ты там не собираешься в топ-10 влетать, то и не нужны тебе эти аддоны.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Парни, вкачался, в танаане/с сумок оделся в 670 ср.уровень шмота, я так понимаю до рейдов не хватает все равно, где еще брать шмот?

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз насчет топ10 но пошел вчера варом 60 лвл танковать в данж и чуть не ебанулся нахуй

вобще нихуя не понять че на экране происходит, все в цифрах блять буквах каких-то :palevo: как то за дд было проще воспринимать окружающее

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Парни, вкачался, в танаане/с сумок оделся в 670 ср.уровень шмота, я так понимаю до рейдов не хватает все равно, где еще брать шмот?

пвп 700 илвл

Поделиться сообщением

Лети на Ашран.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

По сути можно сразу как только апнул сотый лететь на Ашран и в ПВП шмоте начинать рейдить?

Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

щас же вроде нет разделения на пвп-пве, везде одни и те же статы, не?

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

щас же вроде нет разделения на пвп-пве, везде одни и те же статы, не?

Ну, главное, чтобы ilvl позволял, а остальное всем плевать.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Моно элвуи ткуй ебануть поставить к нему обязателтный сексимап и все

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Я просто зашел разок на сайт, поглядел все категории. Взял, что мне показалось нужным, и все.

А то у всех прям "обязательные" аддоны, которые они советуют, а толку от них, как козлу баян.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

главный аддон в вове-это викаурас(и аналоги)

Поделиться сообщением

пиздос придется в легионе зашквариться в пвп по ходу если не сделают альтернатив получить такого маунта

какого?

Поделиться сообщением

что за говно, пвп шмот типа то же самое, что и пве(???), но пвп проще получить лол

по идее это конечно экономит время и бабки на подписку, но так-то хуета галимая, хотелось бы посложнее варики одеваться в пве и дрюкать рейды

Поделиться сообщением

(изменено)

пвп шмот = шмотки нормала, мифик ты с ними не позакрываешь

Изменено пользователем k0mbaineek

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Краткий гайд

идешь одеваешь пвп шмотки с бис статами, одеваешь гибельную хуиту за апексы с бис статами чаришся, химишся етц штудируешь ротацию тактики цапа, встуваешь в рандом статик хуесосов выдаешь омфг дипиэс для своего илвл если рл не долбаеб то заметит (даже не надейся 99% рлов долбаебов) ебашишь нормал ебашишь геру половина народу за это время отсеивается слакеры, афкешеры, работаю 2/2 и тд.

И вот наступает звездный час одна сплоченная команда, прошедшая от нормала идет в мифик пиздить архимонда, убиваешь архимонда, получаешь бету легионка (все кто убил архи в мифике её получают) ждешь самого легиона

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...