brat_zabrata #4421 24 мая 2016 (изменено) Нет смысла в 700 илвле одевать бис статыНу и на пвп вещах их трудно найтиИ сейчас вообще реально статик найти?По-моему, все кто хотели, уже оделись Бтв, я своих твинков одевал с гильдией рандомной, которая протаскивала баеров каждый четвергИ всегда там шмотки роллил+ проносили за час-полтораОни почти все фулл одеты были Изменено 24 мая 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #4422 24 мая 2016 Нет смысла в 700 илвле одевать бис статыНу и на пвп вещах их трудно найтиИ сейчас вообще реально статик найти?По-моему, все кто хотели, уже оделись Бтв, я своих твинков одевал с гильдией рандомной, которая протаскивала баеров каждый четвергИ всегда там шмотки роллил+ проносили за час-полтораОни почти все фулл одеты былиСтатик найти вполне реально , ходят за ачивами , маунтами досих пор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4423 24 мая 2016 http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5299070954Ну без них ты вообще будешь лохом и кач медленнее.кароче сегодня вечером ебашить буду, купил шмот кроме тех где кв и тд. Теперь поясни где и как попасть в гарнизон чтоб купить кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oww #4424 24 мая 2016 повагоню вас в нормале\героике, только ордабтаг-ohwow#21297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #4425 24 мая 2016 а тут алики есть? взял 100, илвл 650 придется видимо лфр катать planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4426 24 мая 2016 Краткий гайдидешь одеваешь пвп шмотки с бис статами, одеваешь гибельную хуиту за апексы с бис статами чаришся, химишся етц штудируешь ротацию тактики цапа, встуваешь в рандом статик хуесосов выдаешь омфг дипиэс для своего илвл если рл не долбаеб то заметит (даже не надейся 99% рлов долбаебов) ебашишь нормал ебашишь геру половина народу за это время отсеивается слакеры, афкешеры, работаю 2/2 и тд.И вот наступает звездный час одна сплоченная команда, прошедшая от нормала идет в мифик пиздить архимонда, убиваешь архимонда, получаешь бету легионка (все кто убил архи в мифике её получают) ждешь самого легионас такой перспективой лучше ебашить 2/2 и просто купить легион ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4427 24 мая 2016 Накой хер вам эти шмотки сейчас, зеленка за кв в легионе пизже будет :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4428 24 мая 2016 http://eu.battle.net...opic/5299070954Ну без них ты вообще будешь лохом и кач медленнее.кароче сегодня вечером ебашить буду, купил шмот кроме тех где кв и тд. Теперь поясни где и как попасть в гарнизон чтоб купить кольцаТемный портал квест. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4429 24 мая 2016 Накой хер вам эти шмотки сейчас, зеленка за кв в легионе пизже будет :)))Это типо, зачем покупать Дренор если потом другой экспанш будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4431 24 мая 2016 ребята, а тут есть опытные вв монки в топане?есть парочка вопросов по механике доделал кольцо-таки на нём ебаноеещё в рейде не тестилсильно ли оно бурстит по дпсу? недавно бтв ходил с поцанами каким-то люто потнымия так понял они просто по кайфу взяли даунят с собой в рейдэто ваще блять что за дпс? :palevo: это нихуя не первые 10-15 сек боя, а самый конеця такого ни разу ещё не видел в дренореили это только определённые классы такое могут выдавать?если чо это скрин с закуна хм (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4432 24 мая 2016 http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/17611581265http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/17611511323первое что нашел на офф форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4433 24 мая 2016 http://eu.battle.net...pic/17611581265http://eu.battle.net...pic/17611511323первое что нашел на офф форумепричём тут это вообще, лолэто какой-то там баг был и его пофиксилито, что было у меня в рейде - явно не багда и то, я так понял это ток в пвп было я так поняла меня онли пве интересует это ток скрин с одного боссана трэше перед кормроком эти поцаны собрали всех "мини-кормроков" и рога там выдавал около 1.7 ляма дпс))))я чот пиздец ахуелскрин тоже офк есть понятное дело, что там поцаны фул мифик скорее всего одетымне просто интересно, такой дпс +/- можно за любой класс разогнать или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4434 24 мая 2016 (изменено) Ты нахуя это скинул? Это длилось всего 1 час примерно в 11 вечера по мск 20 мая, офк все к хуям откатили, некоторым даже дали бан. А на скрине самый обычный дпс челиков с 740+ гиром, хз.з.ы. вчера был с локом в пати, так у него чуть ли не 200к дпс (на 40-50 больше топ2 дпс) на каждом боссе в 745 гире. Изменено 24 мая 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4435 24 мая 2016 Ну ты наверное статиком бегаешь я прост ток с рандомами в хм бегал и 1 раз на первого босса в мификеизредка вижу одного-максимум двух чуваков, которые выдают 100к дпс а как вв монки дамажат бтв?нет знакомых каких-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4437 24 мая 2016 ребята, а тут есть опытные вв монки в топане?есть парочка вопросов по механике доделал кольцо-таки на нём ебаноеещё в рейде не тестилсильно ли оно бурстит по дпсу? недавно бтв ходил с поцанами каким-то люто потнымия так понял они просто по кайфу взяли даунят с собой в рейдэто ваще блять что за дпс? :palevo: это нихуя не первые 10-15 сек боя, а самый конеця такого ни разу ещё не видел в дренореили это только определённые классы такое могут выдавать?если чо это скрин с закуна хм (вроде)даже я на маге 729 шмот, 121к на 2 боссе дамажкал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4438 24 мая 2016 Быстро пожалуйста скажите мне кого лучше качать. БЭ мага, или хума мага. Определится не могу, я слаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4439 24 мая 2016 Хуманы уроды. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4440 24 мая 2016 ребята, а тут есть опытные вв монки в топане?есть парочка вопросов по механике доделал кольцо-таки на нём ебаноеещё в рейде не тестилсильно ли оно бурстит по дпсу? недавно бтв ходил с поцанами каким-то люто потнымия так понял они просто по кайфу взяли даунят с собой в рейдэто ваще блять что за дпс? :palevo: это нихуя не первые 10-15 сек боя, а самый конеця такого ни разу ещё не видел в дренореили это только определённые классы такое могут выдавать?если чо это скрин с закуна хм (вроде)даже я на маге 729 шмот, 121к на 2 боссе дамажкалну для меня такие дпсы в новинкуя ж говорю, что ток с рандомами хожу в хмы/нормалытам 100к дпс это порог. да и то это единичные случаи большинство людей кнопки не умеет вообще прожиматья поэтому и ищу какого-нибудь годного монка вв с кем можно было початькатся, узнать как они там дамагают в миф гире и прочее я в 708шмоте без кольца передамаживал другого монка в 730+ шмоте с кольцомпричём нихуёвоэт не серьёзнои такие по кд попадаютсятакое ощущение, что на моём классе играют одни уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение