danmy #4521 29 мая 2016 в лфре можно просто уснуть пока босса убиваешь, а в других хоть экшн какой то planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4522 29 мая 2016 Да в лфре можно встать в афк в начале инста и включить сериал, пока убивают босса. Omoegens понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4523 29 мая 2016 в чем прикол героического режима ваще? тупо сильнее мобы и выше лвлом дроп?например в обычном архимонде нет луча на 2 цели который выносить нужно, а в героическом архимонде он естьв мифическом ещё что то добавляется (я нубас небыл там)в мифике лучи на всех сразу Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4524 29 мая 2016 в чем прикол героического режима ваще? тупо сильнее мобы и выше лвлом дроп?например в обычном архимонде нет луча на 2 цели который выносить нужно, а в героическом архимонде он естьв мифическом ещё что то добавляется (я нубас небыл там)в мифике лучи на всех сразу или например цепи видимые только тому у кого глаз в мифике на искаре, если наступаешь ггвп (да да был на искаре мифик как никак)в нормале их нет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4525 29 мая 2016 (изменено) я хуй знает я сегодня встал в данж разок кинуло в аукиндон, оказалось вроде как героик, но разницы не заметил, так что чот хуй знает, первый и ласт отлетели ваще секунд за 10 Изменено 29 мая 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4526 29 мая 2016 я хуй знает я сегодня встал в данж разок кинуло в аукиндон, оказалось вроде как героик, но разницы не заметил, так что чот хуй знает, первый и ласт отлетели ваще секунд за 10зимой 2014 помню вайпался там и героик полчаса проходилиты просто не в то время решил ворватьсякогда все героики у мя друг на монке 735 в СОЛО прошел Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4527 29 мая 2016 я хуй знает я сегодня встал в данж разок кинуло в аукиндон, оказалось вроде как героик, но разницы не заметил, так что чот хуй знает, первый и ласт отлетели ваще секунд за 10Так ты челиков чекай, с которыми ходишь. В начале контента там довольно тяжело убивались боссы. Это щас там большинство уже 710+(некоторые даже 740, валор себе фармят). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4528 29 мая 2016 У меня паладин на 683 остался.Чертовы дела с армейкой, так и не дали ничего сделать, хотя в итоге в армию-то я так и не ушел еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4529 29 мая 2016 ну короче я хуй знает чем в вове заниматся, щас оденусь в пвп шмот побегаю бгшки но чувствую заебет через пару дней, дальше разве что по трансмогу упарываться да маунтов собирать ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4530 29 мая 2016 ну короче я хуй знает чем в вове заниматся, щас оденусь в пвп шмот побегаю бгшки но чувствую заебет через пару дней, дальше разве что по трансмогу упарываться да маунтов собирать pvp, pve активности, сбор и коллекционирование маунтов, петов, игрушек, достижения (2к+), всякие рыбалки и прочее. Но тут, конечно, все по вкусам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4531 29 мая 2016 ну короче я хуй знает чем в вове заниматся, щас оденусь в пвп шмот побегаю бгшки но чувствую заебет через пару дней, дальше разве что по трансмогу упарываться да маунтов собирать в чате каждые 10 минут флудят казуалы (слабаки) что нужны ребзи 720+ с готовым кольцом для добивания мифик архипондуса, вот прям 1 секундочка и убивают архимонда (на деле вайпаться на 7-12 боссах цап мефек)и там мелким шрифтом моно увидеть что возьмем 695 ребят в цап нормал в выходные с твинками походить, вот грок тебе сюда как разфул пвп шмот таришь синий 700, потом делаешь кольцо потихоньку, потом чередуешь походы в цап норма и дальше с 8/8 мифик подземелья + лфр + 1 подземелье в день за баджами доблести, апаешь шмотпотом прошаришь где запрыгивать на какую горку, где инвиз жать, когда бурсты итд в испытания дорога, старые рейды (вм литейка) сейчас не собирают в актуальном шмоте, если ток какой то нубас на трансмог или за камнями печатями фолиантами, так что туда даже не парься, как 720, легко найдешь рейд, посмотришь контент ВМ да и литейка (но сложнее) в мифике легко в овергире.а дальше цап мифик, 1 этаж изейший кроме кровожада с пугами моно в 720+ и 70к дипса.до препатча, если серьезно сесть в кресло, есть чем занятьсяа ещё гарнизон куча соратников, выбор подходящих на золото, экипажи кораблей из дворфов (золото) профы, полеты в дреноре (дренорский первопроходец), фармануть за 150к апекситов маунта, ачивки.понятно кто играет с начала дренора скажет, - "ХЫ ты перечислил делов на неделю"но если Грок токо онлайн вошел, ему будет чем заняться, было бы желание.если не зацепит патч, нет желания, лучше дропнуть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4532 29 мая 2016 (изменено) Я как раз этим дерьмом и занимаюсь сейчас. .-. Правда уже все это заебало немного, а надо еще закрыть испытания на голд до легиона и мифик пройти, ебануть все(!) ачивки и дропнуть маунтов. Изменено 29 мая 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4533 29 мая 2016 в чем прикол героического режима ваще? тупо сильнее мобы и выше лвлом дроп?например в обычном архимонде нет луча на 2 цели который выносить нужно, а в героическом архимонде он естьв мифическом ещё что то добавляется (я нубас небыл там)в мифике лучи на всех сразу или например цепи видимые только тому у кого глаз в мифике на искаре, если наступаешь ггвп (да да был на искаре мифик как никак)в нормале их нетни разу не видел цепей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4534 29 мая 2016 Досадно, что я в пандах не уделил время испытаниям. Все-таки сет на персонажа мне больше нравится, чем только оружие.Только кинул каких-то людей на 20к и одно золото за испытание и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #4535 29 мая 2016 (изменено) упал аксессуар фамильный 100-110 уровень, я чот офигел, даже не думал что такое уже есть, да еще выпадает Изменено 29 мая 2016 пользователем danmy planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4536 30 мая 2016 Миф цап + миф данжи, с любого босса. Их 5 штук вроде. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4537 30 мая 2016 в чем прикол героического режима ваще? тупо сильнее мобы и выше лвлом дроп?например в обычном архимонде нет луча на 2 цели который выносить нужно, а в героическом архимонде он естьв мифическом ещё что то добавляется (я нубас небыл там)в мифике лучи на всех сразу или например цепи видимые только тому у кого глаз в мифике на искаре, если наступаешь ггвп (да да был на искаре мифик как никак)в нормале их нетни разу не видел цепей ну так они не видимые пока тебе глаз не кинут , ты тупой что ле? чи не? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4538 30 мая 2016 ну короче я хуй знает чем в вове заниматся, щас оденусь в пвп шмот побегаю бгшки но чувствую заебет через пару дней, дальше разве что по трансмогу упарываться да маунтов собирать Какой у тебя класс и спек? БГ это та ещё хуйня, пока сейчас конец аддона и терять нечего - попробуй и ПвП и ПвЕ, про ПвЕ уже сказали.Есть РанкедБГ, где вы в 10 человек по стратам катаете, есть арена (3х3 онли, в 2х2 ты кончишься нахуй), но тут и дело в том, что если ты плох - то только говна поешь, нормальной игры до где-то 1.8 вообще не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4539 30 мая 2016 ну короче я хуй знает чем в вове заниматся, щас оденусь в пвп шмот побегаю бгшки но чувствую заебет через пару дней, дальше разве что по трансмогу упарываться да маунтов собирать в чате каждые 10 минут флудят казуалы (слабаки) что нужны ребзи 720+ с готовым кольцом для добивания мифик архипондуса, вот прям 1 секундочка и убивают архимонда (на деле вайпаться на 7-12 боссах цап мефек)и там мелким шрифтом моно увидеть что возьмем 695 ребят в цап нормал в выходные с твинками походить, вот грок тебе сюда как разфул пвп шмот таришь синий 700, потом делаешь кольцо потихоньку, потом чередуешь походы в цап норма и дальше с 8/8 мифик подземелья + лфр + 1 подземелье в день за баджами доблести, апаешь шмотпотом прошаришь где запрыгивать на какую горку, где инвиз жать, когда бурсты итд в испытания дорога, старые рейды (вм литейка) сейчас не собирают в актуальном шмоте, если ток какой то нубас на трансмог или за камнями печатями фолиантами, так что туда даже не парься, как 720, легко найдешь рейд, посмотришь контент ВМ да и литейка (но сложнее) в мифике легко в овергире.а дальше цап мифик, 1 этаж изейший кроме кровожада с пугами моно в 720+ и 70к дипса.до препатча, если серьезно сесть в кресло, есть чем занятьсяа ещё гарнизон куча соратников, выбор подходящих на золото, экипажи кораблей из дворфов (золото) профы, полеты в дреноре (дренорский первопроходец), фармануть за 150к апекситов маунта, ачивки.понятно кто играет с начала дренора скажет, - "ХЫ ты перечислил делов на неделю"но если Грок токо онлайн вошел, ему будет чем заняться, было бы желание.если не зацепит патч, нет желания, лучше дропнутьток нахуй все это нужно я вот о чем маунты и шмотки на трансмог эт понятно, особенно если они потом станут недоступны, но вот весь остальной фарм я хз там есть какая-то птица похожая на анзу, ток вроде бы зеленая, это она за 150к апекситов? и че за "кольцо"? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4540 30 мая 2016 Грок ну это типо смысл игры в пве, хотя бы для казуалов полутать героев своего времени, кольцо легендарный артефакт, киминаро ты цепей не видел наверн потому что, резонанс быстро умер Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение