Xydra #4561 31 мая 2016 Чо там с вов? Дренор входит уже в батл чест? Инста ап 100 лвл есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #4562 31 мая 2016 Как увеличить шрифт в диалоге заданий блять. (Elvui) ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4563 31 мая 2016 В стандартном интерфейсе в настройках наверн Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4564 31 мая 2016 Ало, че там у волхвов? KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4565 31 мая 2016 да, нет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4566 31 мая 2016 только что полутал лося :pray: :pray:мой первый маунт :pray: (все остальные обычные расовые за 100 голды ) Кто за лосем хотел сходить на архи, скажи свой батл тег, сходим сегодня мбОрда ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4567 31 мая 2016 Грац, выбей в ос с сартариона дракоеа 100% шанс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #4568 31 мая 2016 ГРАЦ Грок, серьёзно, мб ты рофлишь? Маунты сейчас слишком легко добываются. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #4569 31 мая 2016 ну короче я хуй знает чем в вове заниматся, щас оденусь в пвп шмот побегаю бгшки но чувствую заебет через пару дней, дальше разве что по трансмогу упарываться да маунтов собирать Я тут в ахуе с кольца, щас руны стихий фармлю, я рот ебал близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4570 31 мая 2016 кто в курсе, подскажите: видел инфу что в легионе 5на5 арены не будет рейтинговой. это так? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4571 31 мая 2016 ГРАЦ Грок, серьёзно, мб ты рофлишь? Маунты сейчас слишком легко добываются.я чо вовер чтолеэто ваще первый раз когда я докачался до "актуального контента" за всю историю шошаи первый раз сходил в рейд и героик Грац, выбей в ос с сартариона дракоеа 100% шансниче не понял Nexsun понравилось это ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4572 31 мая 2016 обсидановое святилище, босс сартарионон умирает тебе маунт дракон дается Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #4573 31 мая 2016 Чо там с вов? Дренор входит уже в батл чест? Инста ап 100 лвл есть?Инста ап 100 дают за предзаказ легиона. Грац, выбей в ос с сартариона дракоеа 100% шансниче не понял Он имел в виду вот этого дракона. Вот еще один. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #4574 31 мая 2016 Недавно с флота корабли привезли маунта, какой то бегемот с беседкой, халявные маунты такие уеееебищные, но все равно катаюсь на нем, потому что новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4575 31 мая 2016 Чо там с вов? Дренор входит уже в батл чест? Инста ап 100 лвл есть?Инста ап 100 дают за предзаказ легиона. Грац, выбей в ос с сартариона дракоеа 100% шансниче не понял Он имел в виду вот этого дракона. Вот еще один.как-то уебищно выглядит, текстуры из ванилы/бк скажите лучше как зайти в данж чтобы был героик режим? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4576 31 мая 2016 Правой кнопкой на свой портрет, выбрать сложность подземелья, дальше сам поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4577 31 мая 2016 (изменено) какого хуя монк ваншотает протовара на 76 уровне блять что нахуй какие то блять неистовые кулаки на 15к урона когда у меня 30к хп и закон кармы еще тыщ на семьчто это блять сука как же вымораживают ебаные хантеры на бгбегают в мили ренже постоянно блять прыгая но при этом ты не можешь их атаковать потому что игра думает что они слишком далеко или ты смотришь в другую сторону просто блять неткод из 2002 Изменено 31 мая 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4578 31 мая 2016 какого хуя монк ваншотает протовара на 76 уровне блять что нахуй какие то блять неистовые кулаки на 15к урона когда у меня 30к хп и закон кармы еще тыщ на семьчто это блять сука как же вымораживают ебаные хантеры на бгбегают в мили ренже постоянно блять прыгая но при этом ты не можешь их атаковать потому что игра думает что они слишком далеко или ты смотришь в другую сторону просто блять неткод из 2002Потому что у него, видимо, вещи актуальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4579 31 мая 2016 (изменено) какие блять актуальные, я в фулл фамильке че за прикол бтв умер от элитки в "яме", реснулся у ангела - снизилась прочность не только надетого но и вобще всего что было в сумках в т.ч. только что добытое и даже не привязанное это как блять Изменено 31 мая 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4580 31 мая 2016 какие блять актуальные, я в фулл фамильке че за прикол бтв умер от элитки в "яме", реснулся у ангела - снизилась прочность не только надетого но и вобще всего что было в сумках в т.ч. только что добытое и даже не привязанное это как блять Ну так тебе же в окне выбора (ресаться у соулкипера или нет) и говорят, что при ресе в сумках вещи тоже немного сломаются Бтв, возьмите на лося кто-нибудь пжалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение