HalloweeN #442 9 декабря 2015 с легендарками точно ничего мутить нельзя, по крайней мере пока, а артефакты трансить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #443 9 декабря 2015 сам убил 13/13 нормал с пугами, все супер изи, токо мб на искаре пару даунов с глазом, но их уже на 2 глаз скинули с платформы или не спасали,думаю полутать сет (а то ничо не сролил в прошлый раз) и уже врываться в героик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #444 9 декабря 2015 гайз че за хреньвот я хочу месяц купить ,а подписку не хочу оформлятьмне просто опять вов купить?Или лучше подписку оформитьА то у меня карты нет,хз как 30 дней получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #445 9 декабря 2015 Там в магазине блезов есть просто купить 30 дней, https://eu.battle.net/shop/ru/product/world-of-warcraft-game-time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #446 9 декабря 2015 Да, там есть подписка, а есть просто игровое время. Прохождение еще одного подземелья "Крепость Черного Грача". «Крепость Черного Грача» — это очень древняя крепость, в которой жил знаменитый полководец Кур'талос Гребень Ворона. Во время Войны Древних здесь собирались защитники ночных эльфов и держали оборону против войска демонов. Когда крепость пала, демоны сделали её неприступной, окружив горами. Ходят слухи, что под крепостью находятся обширные катакомбы, через которые можно пробраться внутрь. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #447 9 декабря 2015 Вчера смотрел на стриме Альвеоны эти инсты, чё то грач походу в родственных связях с ребрадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #448 9 декабря 2015 дерьмо а не инст.первый был топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #449 9 декабря 2015 In the next version of the Legion Alpha, we’re adjusting the Human racial ‘Every Man for Himself’ to only remove stun effects. The racial will share a 30 second cooldown with other similar effects. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #450 9 декабря 2015 (изменено) ПереводВ след версии легиона мы изменили людскую расовую способность каждый человек за себ для снятия только эффектов стана способность имеет 30 секунд крутоговниз с другими похожими эффектами Изменено 9 декабря 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #451 9 декабря 2015 Перевод переводаВ следующей версии альфы Legion мы изменим расовую способность людей "Каждый за себя", чтобы она снимала только эффекты оглушения. Эта расовая способность будет иметь общее 30-секундное время восстановления с другими подобными эффектами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #452 9 декабря 2015 Перевод перевода переводаВ следующей версии альфы Legion мы отымели расовую способность людей "Каждый за себя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #453 9 декабря 2015 (изменено) Перевод переводаВ следующей версии альфы Legion мы изменим расовую способность людей "Каждый за себя", чтобы она снимала только эффекты оглушения. Эта расовая способность будет иметь общее 30-секундное время восстановления с другими подобными эффектами.Мда через гугл переводчик переводил чтоле? Изменено 9 декабря 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #454 9 декабря 2015 уёбки,нет чтобы дать что-то новенькое. ну или дефолтная тринька как у орков нахуй теперь эти хуманы нужны,рерол инкаминг Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #455 9 декабря 2015 Ну и дерьмо. Для "самого эпического" аддона, призванного вернуть орды игроков в ВоВ, и то зажали новые модельки. Как обычно взяли старые скелеты и нарядили их в новые текстурки, ммммм кайф. Причём в случае с этим Ребрадом-в-перьях получилось дословно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #456 9 декабря 2015 Самый эпический аддон это про лич кинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #457 9 декабря 2015 Зато у классов потрясающие новые анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #458 9 декабря 2015 в легионе "шкафчик" трансмогрификации привязан к аккаунту\фракции\классу? например если я создам гнома воина и пройду http://ru.wowhead.com/quest=26204 смогу ли я трансить на мейне и вообще на других классах? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #459 9 декабря 2015 (изменено) к акичу привязано, но если эта шмотка доступна только вару, то только варам ты ее и сможешь одеть хотя я тут вовхед почекал и начал сомневаться в своих словах касательно этого меча Изменено 9 декабря 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #460 9 декабря 2015 (изменено) Зато у классов потрясающие новые анимации.пока только миликам поменяли анимации,у ренжей практический все так же Изменено 9 декабря 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение