Sybrid #4661 4 июня 2016 (изменено) ПвП протпалы это сложно Изменено 4 июня 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4662 4 июня 2016 (изменено) ПвП протпалы это сложно бета же)даже не альфа)или уже альфу выкатили? Изменено 4 июня 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4663 4 июня 2016 (изменено) ПвП протпалы это сложно бета же)даже не альфа)или уже альфу выкатили? Альфа это самая сырая версия игры, но та в которую уже можно играть. Бета - почти предрелизный продукт, говорю почти, потому-что в случае с Близзард у них ещё есть ПТР и на ПТР всё шлифуется обычно до самого конца. Ну и короче гифка смех-смех головой по клаве хехмда. Блять, уже месяц пытаюсь получить где-нибудь ебучий бета ключ: три розыгрыша Вовхеда, ММО-Champion, розыгрыши поменьше, розыгрыши у стримеров - чувствую себя какой-то шлюхой, а поиграть то хочется Изменено 4 июня 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4664 4 июня 2016 ну знач я перепутал я думал бета 2 версия а альфа 1 уже приближенная к оригиналу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4665 4 июня 2016 эххх за бы поебошить за перса с 1.2 миллиона хп и критами по 300к бля ну и кал. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4666 4 июня 2016 эххх за бы поебошить за перса с 1.2 миллиона хп и критами по 300к бля ну и кал.в чем разница между персом 1.2 миллиона хм и критами по 300и персом 500к хп сейчас и критами 80-120к?если пропорции тежи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4667 4 июня 2016 (изменено) эххх за бы поебошить за перса с 1.2 миллиона хп и критами по 300к бля ну и кал.в чем разница между персом 1.2 миллиона хм и критами по 300и персом 500к хп сейчас и критами 80-120к?если пропорции тежи Мне весьма похуй на цифры, вообще вообще поебать. Есть только небольшое ощущение того, что цифры УЖЕ большие и какой-нибудь крит не особо вызывает эмоций, но это опять-же ничего не значит. Зато в соло, для трансмога, можно будет хоть ЦАП проходить в середине-конце аддона Изменено 4 июня 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4668 4 июня 2016 (изменено) хз как то не эстеино смотрится :D я ласт аддоны бегал по мне так УГ все началоь с катаклизма и смены веток талантов. Ща бегаю на более менее приличной пирате вотлк и реально радуюсь Изменено 4 июня 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4669 4 июня 2016 хз как то не эстеино смотрится :D я ласт аддоны бегал по мне так УГ все началоь с катаклизма и смены веток талантов. Ща бегаю на более менее приличной пирате вотлк и реально радуюсьсмысла играть на пиратке не вижу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4670 4 июня 2016 а много смысла в игре на оффе? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4671 4 июня 2016 а много смысла в игре не на оффе? пофиксил, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4672 4 июня 2016 да, есть смысл. я катаю на аддоне который мне больше нравится и мне не приходтся делать предзаказы каждый год по 2к убликов и оплачивать по 700 рубликов в месяц хоть это и мелочь но все же. да якатал на оф весь лич киг и катаклизм Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4673 4 июня 2016 Сейчас бы поискать смысл в играх кроме веселья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4674 4 июня 2016 вот именно. нахуй мне ферма онлайн. Или как по другому горнизоны называть ссаные. в городах как в пустыне. тут я зашел у еня города забиты перед штормом как обычно все сруться и дуелятся. при каче постоянно пвп и это веселье. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4675 4 июня 2016 а много смысла в игре на оффе?нет но на офе хотя бы нет дисконектов когда я рыбачу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4676 4 июня 2016 давно на норм пираках был? за неделю еще пока н одного дисконекта не было Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4677 4 июня 2016 давно на норм пираках был? за неделю еще пока н одного дисконекта не былониразу небыл (кроме рисовок с нагами и легендарными оружиями часа 2) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4678 4 июня 2016 (изменено) поясните по птр (тестовые сервера оффа)я слышал, что люди там тупа играют, как на пиратке Изменено 4 июня 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #4679 4 июня 2016 Любители лора и вова, расскажите плиз вкратце сюжет вождей дренора. Я как понял гаррош с помощью дракона попал в альтеративное прошлое, гле остановил грома от выпити крови маннороха и через портал они попали в настоящее чтобы захватить все. Дальше я никакой инфы не нашел. В вов не играл, продолжения нк знаю. Просто знаю, что в конце этой части тралл засунул гарроша в руку из земли и накбнул насмерть молнией. Больше всего меня интересует судьба грома задиры, потому что это был мой любимый перс в варике 3. Расскажите пожалуйста кау все кончилось для него. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4680 4 июня 2016 пиратки норм темая бегал фанился на вармейне полгода, одел 5 чаров, наубивал лича в своё удовольствие, ща вернулся на офф и слил акк за 200 бачейи фанчик и профитончик по итогам Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение