Avrilka #4681 4 июня 2016 Гром Задира = Громмаш Адский Крик, дальше идешь в гугл и узнаешь нужную для себя инфу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4682 4 июня 2016 Дайте денег плиз страж смерти орда - Полинараи мне и мне Любители лора и вова, расскажите плиз вкратце сюжет вождей дренора. Я как понял гаррош с помощью дракона попал в альтеративное прошлое, гле остановил грома от выпити крови маннороха и через портал они попали в настоящее чтобы захватить все. Дальше я никакой инфы не нашел. В вов не играл, продолжения нк знаю. Просто знаю, что в конце этой части тралл засунул гарроша в руку из земли и накбнул насмерть молнией. Больше всего меня интересует судьба грома задиры, потому что это был мой любимый перс в варике 3. Расскажите пожалуйста кау все кончилось для него.в настоящем они захватили только кусок черной горы и отхватили пиздюлейпотом силы азерота вошли в портал, закрыли его, чуть не получили пиздюлей, сьебались построили крепость и стали всем давать пизлюдей в итоге в конце гулдан призвал архимонда и гром дал ему пизды, а сам гулдан съебал ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4683 4 июня 2016 поясните по птр (тестовые сервера оффа)я слышал, что люди там тупа играют, как на пираткеЕсть такое.Только проблема в том, что эти сервера не онлайн 24\7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4684 4 июня 2016 (изменено) поясните по птр (тестовые сервера оффа)я слышал, что люди там тупа играют, как на пираткеЕсть такое.Только проблема в том, что эти сервера не онлайн 24\7.Да я уже качнул, глянул. Там нпсы стоят все шмотки/расходники пвп/пве дают со старта. Тухло короче. Изменено 4 июня 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4685 4 июня 2016 поясните по птр (тестовые сервера оффа)я слышал, что люди там тупа играют, как на пираткеЕсть такое.Только проблема в том, что эти сервера не онлайн 24\7.Да я уже качнул, глянул. Там нпсы стоят все шмотки/расходники пвп/пве дают со старта. Тухло короче.Ну, люди так и балуются. Но, конечно, интереса в таком мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #4686 4 июня 2016 Дайте денег плиз страж смерти орда - Полинараи мне и мне Любители лора и вова, расскажите плиз вкратце сюжет вождей дренора. Я как понял гаррош с помощью дракона попал в альтеративное прошлое, гле остановил грома от выпити крови маннороха и через портал они попали в настоящее чтобы захватить все. Дальше я никакой инфы не нашел. В вов не играл, продолжения нк знаю. Просто знаю, что в конце этой части тралл засунул гарроша в руку из земли и накбнул насмерть молнией. Больше всего меня интересует судьба грома задиры, потому что это был мой любимый перс в варике 3. Расскажите пожалуйста кау все кончилось для него.в настоящем они захватили только кусок черной горы и отхватили пиздюлейпотом силы азерота вошли в портал, закрыли его, чуть не получили пиздюлей, сьебались построили крепость и стали всем давать пизлюдей в итоге в конце гулдан призвал архимонда и гром дал ему пизды, а сам гулдан съебал То есть гром и другие вожди кланов( в том числе и дуротан?) сейчас в настоящем живы и здоровы? Или они оьратно в альтернативное прошлое сьебали? Гром Задира = Громмаш Адский Крик, дальше идешь в гугл и узнаешь нужную для себя инфу.Да, я прекрасно это понимал. Но на всех вововских википедиях история грома заканчивалась со смертью маннороха, а линия вождей дренора нигде не упоминается, будто она вообще не существует(или неканонична?) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4687 4 июня 2016 В альтернативной реальности (дренор) он жив, здоров. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4688 4 июня 2016 (изменено) Дайте денег плиз страж смерти орда - Полинараи мне и мне Любители лора и вова, расскажите плиз вкратце сюжет вождей дренора. Я как понял гаррош с помощью дракона попал в альтеративное прошлое, гле остановил грома от выпити крови маннороха и через портал они попали в настоящее чтобы захватить все. Дальше я никакой инфы не нашел. В вов не играл, продолжения нк знаю. Просто знаю, что в конце этой части тралл засунул гарроша в руку из земли и накбнул насмерть молнией. Больше всего меня интересует судьба грома задиры, потому что это был мой любимый перс в варике 3. Расскажите пожалуйста кау все кончилось для него.в настоящем они захватили только кусок черной горы и отхватили пиздюлейпотом силы азерота вошли в портал, закрыли его, чуть не получили пиздюлей, сьебались построили крепость и стали всем давать пизлюдей в итоге в конце гулдан призвал архимонда и гром дал ему пизды, а сам гулдан съебал То есть гром и другие вожди кланов( в том числе и дуротан?) сейчас в настоящем живы и здоровы? Или они оьратно в альтернативное прошлое сьебали?в каком настоящем в дреноре(альт таймлайн) половина вождей убивается игроками в данжах и рейдах - острорук, чернорук, нерзул, кто там еще, в живых только гром дуротан и гулдан(ну и еще там веселые черепа)в оригинальном таймлайне(азерот + аутленд) вобще все мертвы в оригинальный таймлайн никто из "дренорских" вобще не попадал альтернативный таймлайн отстает от оригинального на 30+ лет Изменено 4 июня 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #4689 4 июня 2016 Дайте денег плиз страж смерти орда - Полинараи мне и мне Любители лора и вова, расскажите плиз вкратце сюжет вождей дренора. Я как понял гаррош с помощью дракона попал в альтеративное прошлое, гле остановил грома от выпити крови маннороха и через портал они попали в настоящее чтобы захватить все. Дальше я никакой инфы не нашел. В вов не играл, продолжения нк знаю. Просто знаю, что в конце этой части тралл засунул гарроша в руку из земли и накбнул насмерть молнией. Больше всего меня интересует судьба грома задиры, потому что это был мой любимый перс в варике 3. Расскажите пожалуйста кау все кончилось для него.в настоящем они захватили только кусок черной горы и отхватили пиздюлейпотом силы азерота вошли в портал, закрыли его, чуть не получили пиздюлей, сьебались построили крепость и стали всем давать пизлюдей в итоге в конце гулдан призвал архимонда и гром дал ему пизды, а сам гулдан съебал То есть гром и другие вожди кланов( в том числе и дуротан?) сейчас в настоящем живы и здоровы? Или они оьратно в альтернативное прошлое сьебали?в каком настоящем в дреноре(альт таймлайн) половина вождей убивается игроками в данжах и рейдах - острорук, чернорук, нерзул, кто там еще, в живых только гром дуротан и гулдан(ну и еще там веселые черепа)в оригинальном таймлайне(азерот + аутленд) вобще все мертвы в оригинальный таймлайн никто из "дренорских" вобще не попадал альтернативный таймлайн отстает от оригинального на 30+ летЯ все понял, большое спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4690 4 июня 2016 есть тут кто на экскалибуре играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #4691 4 июня 2016 Это там, где после того как докачаешься можешь взять одну любую шмотку ? офк берешь сливер с мууру если ты не танк очень интересно играть там наверное гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4692 4 июня 2016 кто хочет вечерком вместе побегать? план таков сделать дейлики на апекситы(хз сколько их у меня) и сгонять в нортренд фармануть красного протодракона за ачиву ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4693 4 июня 2016 Это там, где после того как докачаешься можешь взять одну любую шмотку ? офк берешь сливер с мууру если ты не танк очень интересно играть там наверноечто такое сливер с мууру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4694 4 июня 2016 Каков будет процент косплеющих Кельтаса в легионе? Я уже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #4695 4 июня 2016 Это там, где после того как докачаешься можешь взять одну любую шмотку ? офк берешь сливер с мууру если ты не танк очень интересно играть там наверноечто такое сливер с мууруhttp://www.wowhead.com/item=34429/shifting-naaru-sliverhttp://www.wowhead.com/item=34427/blackened-naaru-sliver гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4696 4 июня 2016 (изменено) ашран - "открытая пвп зона"! за выход из которой дают штрафкоторая находится на отделенном от всего мира островепри входе на которую нужно принимать инвайт :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: почему блять сразу было не сделать это батлграундом в который попадаешь через поиск группы безо всякого геморроая с полетами телепортами и т.д. Изменено 4 июня 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4697 4 июня 2016 Дезертир ебаный. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #4698 4 июня 2016 ворувусь в легиончег пошпилить после афк 4 лет надеюсь скилл не просрал в доте "_" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4699 4 июня 2016 Не ссы, теперь в вове кнопок меньше чем в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4700 5 июня 2016 Не ссы, теперь в вове кнопок меньше чем в дотеВоу воу, легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение