danmy #4821 10 июня 2016 провагонили героического архи, feelsGodMan planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4822 10 июня 2016 не ебу и не собираюсь заморачиваться верное решение друг, потом незабудь на форуме написать что в 10 контролях стоишь и стрела хаоса на 200 тысяч за 2 каста,зато не заморачиваешься Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4823 10 июня 2016 (изменено) каким блять образом мне респек в хила должен помочь со стрелами хаоса? и на 200-250к она бьет не за два каста, а за одно попадание верное решение блять, да нахуй иди Изменено 10 июня 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4824 10 июня 2016 че-то проорал Roachen, qqStewie, abszzz и 1 другому понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4825 11 июня 2016 Не повезло топану , грок сюда приперся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #4826 11 июня 2016 насколько редко дают квесты в гавани на героические шмотки? офигел когда такой сладкий упал planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4827 11 июня 2016 каким блять образом мне респек в хила должен помочь со стрелами хаоса? и на 200-250к она бьет не за два каста, а за одно попадание верное решение блять, да нахуй иди долбоеб тупой, ты ниодного поста кроме нытья не написал,хуесос ебаный то тебе не нравится, потом другоемб у тебя просто клешни из жопы растут?ты не подумал про это?спек в хила также не спасет от получения в ебало от всего даже от кроликов в элвинском лесу, но хотя бы даст тебе представление о возможностех твоего класса, увеличит теоретическую базу в игре, но тебе же похуй, ты же крутой, тебе поебатьсоси хуй урод Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4828 11 июня 2016 насколько редко дают квесты в гавани на героические шмотки? офигел когда такой сладкий упалраз в 2 недели в зависимости от количества килловпосле 13 киллов в мифике будет падать сундук с мифик шмоткой danmy понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4829 11 июня 2016 А не после 14? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4831 11 июня 2016 Совершил большую ошибку, заюзав монетку месяц назад.Завтра кончается, в игру заходил, наверное, раз 5, эпик скучно, даже не знаю, почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4832 11 июня 2016 Я тоже неделю отбегал и забил сделал кольцо на монкепотестил его в цапе и забил друг увидел, что я играю, тоже решил оплатитьвместе с ним побегали 2 дня и потом забили одновременно я некст раз проплачу ток когда препатч легиона будетща мне пиздец скучно в вове делать ваще нехуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #4833 11 июня 2016 У кого есть х3 с другом, есть желающие покачаться сегодня ? Ярмарка сегодня заканчивается, можно еще бафф с карусели поюзать на + экспу.Нужен хил, у меня друг вара качает, я ханта, без хила ищется долго гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4834 11 июня 2016 Ребзи, а пригласить друга можно только с работающей учетки? ну типа только с игры самой или на сайте тоже как то можно? а то время не проплачено, хотел друга пригласить, а в игру то не зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #4835 11 июня 2016 А как ты играть будешь с неоплаченной ?тебе за него месяц дадут через месяц или даже два гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4836 11 июня 2016 А как ты играть будешь с неоплаченной ?тебе за него месяц дадут через месяц или даже двадруг хотел сразу после покупки еще месяц заранее оплатить, что бы и мне дали время игровое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4837 11 июня 2016 Ребзи, а пригласить друга можно только с работающей учетки? ну типа только с игры самой или на сайте тоже как то можно? а то время не проплачено, хотел друга пригласить, а в игру то не зайтиПиши в техподдержку вовки, они там быстро все разрулят тебе. Могут даже дать один день на халяву что бы ты мог кинуть инвайт если нет возможности без этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4838 11 июня 2016 Ребзи, а пригласить друга можно только с работающей учетки? ну типа только с игры самой или на сайте тоже как то можно? а то время не проплачено, хотел друга пригласить, а в игру то не зайтиПиши в техподдержку вовки, они там быстро все разрулят тебе. Могут даже дать один день на халяву что бы ты мог кинуть инвайт если нет возможности без этого.написал, посмотрим че ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #4839 11 июня 2016 А как ты играть будешь с неоплаченной ?тебе за него месяц дадут через месяц или даже двадруг хотел сразу после покупки еще месяц заранее оплатить, что бы и мне дали время игровоеТебе дадут этот месяц через неделю после его оплаты минимум гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #4840 11 июня 2016 У кого есть х3 с другом, есть желающие покачаться сегодня ? Ярмарка сегодня заканчивается, можно еще бафф с карусели поюзать на + экспу.Нужен хил, у меня друг вара качает, я ханта, без хила ищется долгоПочему бы твоему другу просто не спекнуться в прот вара? С танком поиск быстрее чем с хилом даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение