grock #4941 14 июня 2016 и че это за пиздец с критами по 440к?9 стаков скверны, ватсондело раскрыточе за стаки? в видосе ни у него ни у целей никаких стаков не видать ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4942 14 июня 2016 (изменено) и че это за пиздец с критами по 440к?9 стаков скверны, ватсондело раскрыточе за стаки? в видосе ни у него ни у целей никаких стаков не видать+у чела против него очень херовый шмотА у мага в видосе еще и пвп гир Изменено 14 июня 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4943 14 июня 2016 на первых трех киллах этих стаков нетну хуй знает ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4944 14 июня 2016 Ну там и критов по 400к нет) Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4945 14 июня 2016 И что, что у него пвп гир? Он не апается до 40 в поле. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4946 14 июня 2016 (изменено) Разве?Если тебя игрок противоположной фракции ударяет, то пвп шмот же апается Изменено 14 июня 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4947 14 июня 2016 апаетсяон апается даже когда ты гладиаторский манекен в гарнизоне бьешь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4948 14 июня 2016 Че как дела в вове, парни? Когда обещают пре-эвент?Хочу оплатить подписку и предзаказ сделать в конце июляЯ не видел информации об этом, но тут по идее осталось 2 месяца.На реддите была утечка что мол 19 июля будет препатч, чувака не загнали в минуса и вроде-бы инфа легальная, да и в целом на эту дату можно ориентироваться. Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4949 14 июня 2016 (изменено) Нужна ротация интересности геймплея милишником(никогда не играл милишником), ну тоесть совокупность пве/пвп, если кто-то напишет свое мнение, что-то из серии воин>ферал>рога>энх>говно>моча>дк, буду благодарен на БТ, ПБ, Голдрине его не возьмут в топ гильдию серверамало ли чего он захочет, кто же его возьметно ведь на таких серваках 1-2 гильдии топы, остальные - просто параша посредственная. Так что у него даже не будет "среднего класса" рейдинга. Солидарен с мнением что идти надо на нормальный сервак сразу Изменено 14 июня 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4950 14 июня 2016 Хз, по-моему, у всех ротация сейчас - это дрочь двух кнопокФералом раньше интересно было играть, когда доты снэшотилисьЗа дк примерно интересно играть, за рунами там следить етсЗа рогу фишек много в сабе в пвеВаром хзЭнх на аое только, достаточно прикольныйНо в соло таргет не оченьЭто все в пве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4951 14 июня 2016 Нужна ротация интересности геймплея милишником(никогда не играл милишником), ну тоесть совокупность пве/пвп, если кто-то напишет свое мнение, что-то из серии воин>ферал>рога>энх>говно>моча>дк, буду благодаренмонк жехорошая ротация + интересная механика с копиями и отварами, правда в легионе абилку объединят и сделают дпс кулдауномиграл онли пвп, на бг весело, кинул копию, отвар + кулачки и чи бурст в милишников = миллион дпсана арене не очень понравилось, у монка 1 играбельный сетап с дк, в итоге весь геймплей сводится в то, что 2 милидауна гоняются за хилом по всей арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4952 14 июня 2016 С эликсирами на самом деле очень затратно. На ауке ревущего 3500 стоит. Мог бы задонатить, но на плати.ру нигде нет голды на ревущем. Пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4953 14 июня 2016 http://funpay.ru/chips/2/не благодари Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4954 14 июня 2016 На аренку кто то есть? к авару, с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4955 14 июня 2016 поцоны киньте ссылку на какие-то ченжи в легионе, видосики мб или еще что.думаю кого мейнить, либо рогу как всегда, либо мб лока, а мб еще кого-то, еще не выбрал, скоро будем выбирать кого мне мейнить.и вообще где норм ребзя будут плей, орда или альянс ?у меня и там и там все есть кароче поцоны будет в двойке с кем-то брать 3к +, в тройке 2700. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #4956 14 июня 2016 (изменено) напишите/ссылку на фишки саб роги, а то чет сложнаеё стоит только на боссов включать? Изменено 14 июня 2016 пользователем danmy planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4957 14 июня 2016 поцоны киньте ссылку на какие-то ченжи в легионе, видосики мб или еще что.думаю кого мейнить, либо рогу как всегда, либо мб лока, а мб еще кого-то, еще не выбрал, скоро будем выбирать кого мне мейнить.и вообще где норм ребзя будут плей, орда или альянс ?у меня и там и там все есть кароче поцоны будет в двойке с кем-то брать 3к +, в тройке 2700.щас бы помейнить в легионе кого-то кроме дх мда мдауш ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4958 14 июня 2016 Щас бы за дх поиграть в легионе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4959 14 июня 2016 А то ты его не будешь тестировать в Легионе? Кому ты врешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4960 14 июня 2016 (изменено) ждал дх со времен ваниллы, ждал когда первый раз сказали про "героические классы", охуел когда твари сделали ссаных монков раньше дхдесять тысяч лет я томился во тьме, но наконец то настал час возмездия мой клинок жаждет крови огонь против огня! Изменено 14 июня 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение