danmy #4981 15 июня 2016 я чет напутал, данужна консультация саброги, у нас такие есть? я явно чтото неправильно делаю planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4982 15 июня 2016 Уже спрашивал, но спрошу еще раз.У меня 2 Скрижали стихий, и 165 рун стихий, щас пойду лфр пройду. Я успеваю кольцо сделать?чернорука в лфре не убивайпосле 3 скрижалей и всех стихий огняпотребуют руку чернокрюка ещётут как раз лфрный тебе и поможетНапиши, пожалуйста, еще раз какой-нибудь совет, "знаток".Квестовый предмет выпадает даже если ты уже убивал на неделе босса. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4983 15 июня 2016 Не выпадает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4984 15 июня 2016 (изменено) Пиздааааа, зашел на ПТР и просто хуею с того как плохи варлоки, в Дестро и Афли не изменилось почти нихуя и только Демо выглядит хоть как-то интересно, и то наверное из-за того что что-то новое. Плюс учитывая абилку артефакта, то мне кажется что Демо займёт место Дестро на арене в качестве ваншотера. Завтра других посмотрю. Плееры других классов/спеков - как вам изменения? Изменено 15 июня 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4985 15 июня 2016 у шоуманов все заебись ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4986 15 июня 2016 Не выпадает.Расскажи это мне, когда я ходил второй раз из-за этого предмета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4987 15 июня 2016 Я тоже ходил и мне не дало его руку. В этот же день. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4988 16 июня 2016 я чет напутал, данужна консультация саброги, у нас такие есть?я явно чтото неправильно делаюЕсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4989 16 июня 2016 Парни фаер маг на лоу лвле всегда такой слабый?иду в арену ничего не дают сделать,спелы кастует 3-4сек,за это время тыщу станов получаю Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4990 16 июня 2016 Парни фаер маг на лоу лвле всегда такой слабый?иду в арену ничего не дают сделать,спелы кастует 3-4сек,за это время тыщу станов получаюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4991 16 июня 2016 Я тоже ходил и мне не дало его руку. В этот же день.Крайне странно, потому что я помню, как ходил точно также.Возможно, я не прав. Как я тогда это сделал не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4992 16 июня 2016 Нахуй нужна эта легендарка, через месяц препатч уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4993 16 июня 2016 Я очень надеюсь, что легендарные вещи при трансмоге передадут не только внешний вид, но и анимацию, потому что плащ Пандарии на танка меня просто невероятно радовал весь контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4994 16 июня 2016 Нахуй нужна эта легендарка, через месяц препатч ужеЕсть мнение что легендарку и в легионе будут носить, т.к. близы не писали о нерфе, а сказали что будут следить за ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4995 16 июня 2016 Интервью одному порталу насчет того приват. сервера классики:http://www.pcgamesn.com/world-of-warcraft/vanilla-wow-stratholme-dev-run Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4996 16 июня 2016 Если у гильдейского продавца нет шмота это значит у меня гильдия пустая? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4997 16 июня 2016 Если у гильдейского продавца нет шмота это значит у меня гильдия пустая?Если ничего не поменялось, то открываются эти награды за достижения гильдии, поэтому если в гильдии они не сделаны, то и гильдейский не будет ничего продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4998 16 июня 2016 Я тоже ходил и мне не дало его руку. В этот же день.Крайне странно, потому что я помню, как ходил точно также.Возможно, я не прав. Как я тогда это сделал не знаю.У меня три кольца на акке. Я точно знаю, что рука не выпадет, если ты полутал квест итем с блекхенда в этот кд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4999 16 июня 2016 Я тоже ходил и мне не дало его руку. В этот же день.Крайне странно, потому что я помню, как ходил точно также.Возможно, я не прав. Как я тогда это сделал не знаю.У меня три кольца на акке. Я точно знаю, что рука не выпадет, если ты полутал квест итем с блекхенда в этот кд.Значит, что я был не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5000 16 июня 2016 Нахуй нужна эта легендарка, через месяц препатч ужеЕсть мнение что легендарку и в легионе будут носить, т.к. близы не писали о нерфе, а сказали что будут следить за ситуацией. Cделал 1 кольцо и забил, а там еще 6 чаров 100 лвл, и че терь делать?Я же подохну на всех делать квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение