Vornemitdrin #5001 16 июня 2016 парни может кто дать проверенный сайт голды купитьплиз Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #5002 16 июня 2016 меньше читать бред все легендарки и эпохальные обвесы можно будет смело выкинуть в помойму после квестовой зеленки так было всегда, хотя ладно эпохальный тир не сразу выкинешь но на 110 точно ничего из старого контента не понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5003 16 июня 2016 меньше читать бред все легендарки и эпохальные обвесы можно будет смело выкинуть в помойму после квестовой зеленки так было всегда, хотя ладно эпохальный тир не сразу выкинешь но на 110 точно ничего из старого контента не понадобитсявообще-то о нерфе плаща в дд, объявили задолго до пандарии, а сейчас ничего о нерфе кольца не говорили. И оно все таки не идет в сравнение с другими легендарками. Но его понерфят, хоть близы и молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5004 16 июня 2016 парни может кто дать проверенный сайт голды купитьплиз Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5005 16 июня 2016 Да любойЛибо у селлеров ингеймВсе равно на 10-200 рублей никто кидать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5006 16 июня 2016 http://www.pwlvl.ru брал тут 100к принесли в шторм буквально через мин 10 после заявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5007 16 июня 2016 (изменено) Если у гильдейского продавца нет шмота это значит у меня гильдия пустая?Если ничего не поменялось, то открываются эти награды за достижения гильдии, поэтому если в гильдии они не сделаны, то и гильдейский не будет ничего продавать.репутация в гильдии нужна же бтв нахуй вам это кольцо так уперлось? без него в рейды не берут или чо? Изменено 16 июня 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5009 16 июня 2016 А нахуй сейчас рейдить когда контент закончился миллион лет назад ,и лучше поафкашить до легиона Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5010 16 июня 2016 если цена за голд не волнует, и нужно побыстрее то покупай на всяких эльфмани/плати.ру итд. Если хочешь подешевле, то поспрашивай в чате на серваке, типа "куплю печеньки". Последний раз покупал на гордунни по 5 рублей за 1000. Можешь сравнить с магазами и удивиться в разнице. Если боишься наебов, то скажи что первый деньги не кидаешь, или покупай частями, постепенно увеличивая бабки. Типа сначала на 100 купил, еще на 100, на 200 итд. Кажется что долго на самом деле несколько минут времени разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5011 16 июня 2016 ок спасибо парни Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5012 16 июня 2016 Если у гильдейского продавца нет шмота это значит у меня гильдия пустая?Если ничего не поменялось, то открываются эти награды за достижения гильдии, поэтому если в гильдии они не сделаны, то и гильдейский не будет ничего продавать.репутация в гильдии нужна же У торговца нет вещей, а это значит, что гильдия не выполнила достижения, которые в качестве награды открывают эти предметы для продажи ее членам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5013 16 июня 2016 стали забывать вам не кажется мужики (и скремер оф зоулс) brat_zabrata понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5014 16 июня 2016 Ну это неуважение к лучшему мувику всех времен и народов brat_zabrata понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5015 16 июня 2016 этот тоже веринайсно мой голос за гидру 9 СУКА ВОТ ЖЕ ЛУЧШИЙ ВИДОС ЭВЕР Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5016 16 июня 2016 Как же я любил избивать рог под эвейженом чисто раз овер два овер три овер ныыыааааааафыв@@@@@@@ RIP IN PEACE SWEET PRINCE :cry: пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #5017 16 июня 2016 Для меня самыми запоминающимися так и остались ролики ванилы, глянул....эх, как же охуенно было тогда вот любимые, ну и конечно еще ролики Грима с Дрейкдогом [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5018 16 июня 2016 на фанпее ж голда копейки стоитя правда там не покупал ниразу, но не будут же на набклабе хуету рекламить уже который месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5019 16 июня 2016 (изменено) [media=] [/media]Помню качал в 2009 через DC этот мувик, музыка охуенная, а не параша, лишь бы что то было Изменено 16 июня 2016 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5020 16 июня 2016 Я не понял, а че х3 для пригласить друга убрали/нерфанули?? Бегаем с челом, сумонится можем и тд, всё работает, а экспа обычная по ощущениям, 11 уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение