Volshebnik #5021 16 июня 2016 Вы должны быть в пати и находиться рядом, можете быть на разных реалмах даже (только суммониться и лвлы передавать не сможете)Там очень близко надо находиться, почитай условия гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5022 16 июня 2016 купил на аукционе пета дракона и вроде какой то посохпоявился не дракон,а акулатак и должно быть? а все прочекал почтувсе норм Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5023 16 июня 2016 чет мувики по вову какие-то все бездушные, да еще нихуя не видно и не понятно вот в ладвашечке лампово было ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5024 16 июня 2016 (изменено) Единственный нормальный мувик (олфаги поймут рофлы) [media=]https://www.youtube.com/watch?v=Fmi0aaOkHmU[/media] А так все пвп-ролики на аренке довольно унылые. Краниус [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Изменено 16 июня 2016 пользователем Server Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5025 16 июня 2016 хз сдаем в инсте квест, моделька в модельку, написано 3к за квест и 3к и дает. Это он типа сам уже посчитал или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5026 16 июня 2016 хз сдаем в инсте квест, моделька в модельку, написано 3к за квест и 3к и дает. Это он типа сам уже посчитал или че? Если ты квест уже взял, то потом когда смотришь там уже пересчитано с учетом всех твоих бонусов (с фамилькой так работает). Запомни сколько опыта до того как взял квест. Fiend.Jackson понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5027 16 июня 2016 Клинда , свифти ммм , можно еще говноедских мувиков Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5028 16 июня 2016 когда пришел на офф,во времена каты,очень этот мувик запомнился,на wmc помоему 5 или около того,для меня 10 из 10[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #5029 16 июня 2016 упал осколок аззинотки, такой красивый и трансмогать можно :3 planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5030 17 июня 2016 на фанпее ж голда копейки стоитя правда там не покупал ниразу, но не будут же на набклабе хуету рекламить уже который месяцскидывал его пару страниц назадтам система збс, скорее покупатель сможет наебать, чем продавецну и офк цены норм Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #5031 17 июня 2016 Кем бегать в легионе будете? Или все на дх пересядут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5032 17 июня 2016 магом офк с кольцом на 2 бладласта Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5033 17 июня 2016 Кем бегать в легионе будете? Или все на дх пересядутмагом офк Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5034 17 июня 2016 я во с этого мувика кайфовалпомню еще выложил его на форуме пиратки, на которой играл, и мне там репутацию юзеры до небес за него поднялиэх репутация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5035 17 июня 2016 за последние 3 недели упали маунты с десвинга, рагнароса, алисразор, а коняшки с лича так и нет FeelsBadMan Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #5036 17 июня 2016 Серия мувиков Vurtne лучшее, что было в истории азерота.а не то что вы там вбросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5037 17 июня 2016 Кем бегать в легионе будете? Или все на дх пересядутпересяду на дх на самом деле как шаманил так и буду шаманить с новыми талантищами ваще огонь Серия мувиков Vurtne лучшее, что было в истории азерота.а не то что вы там вбросили.так вбрось епт ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #5039 17 июня 2016 (изменено) А мне бонешок нравился с бк и евисикрейт вроде так называлис мувики, про рогу Изменено 17 июня 2016 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5040 17 июня 2016 Кем бегать в легионе будете? Или все на дх пересядутПаладин, с него начал, им и закончится когда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение