WizardDemon #5041 17 июня 2016 буду на шп, но если опять в говне то придется хилом Hatsune и Byllit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5042 17 июня 2016 Blizzard Entertainment и StarLadder представляют Road to BlizzCon 2016 – европейский финал соревнований по World of Warcraft. Уже этой осенью лучшие игроки со всей Европы в формате 3v3 Арена выяснят, кто из них достоин представлять регион на BlizzCon 2016. Финал регионального отбора пройдёт c 30 сентября по 2 октября в Киеве, Украина. Площадкой для мероприятия станет крупнейший компьютерный клуб региона – Киев Киберспорт Арена. Здесь 8 коллективов разыграют $100 000 и 3 путёвки на BlizzCon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5043 17 июня 2016 В легионе будет фишка типо попробывать класс перед тем как апнуть 100, буду играть за того у кого меньше всего кнопок нажимать, пресс Х ту вин так сказать, всеравно мой максимум это лфр, да 5 ппл героики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5045 17 июня 2016 Я вот щас на палыче играю, вчера мделал кв на пристань и мне збс, панды и дренор ваще по кайфу зашли кв прикольные есть, мультики, собрал 613 шмот, щас по герычам пойду, игоаю тупо как сингл игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5046 17 июня 2016 буду на шп, но если опять в говне то придется хиломЖиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #5047 17 июня 2016 ты точно в дренор играешь? вообще после каты такое ощущение, что разработчики паладинов и варов поменялись местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5048 17 июня 2016 В легионе будет фишка типо попробывать класс перед тем как апнуть 100 рили? мне впринципе похуй, но вот друган ни на ком кроме ханта не игралхочет кого-то нового, но не знает когодля него это был бы идеальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5049 17 июня 2016 Нет, это не был бы идеальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5050 17 июня 2016 В легионе будет фишка типо попробывать класс перед тем как апнуть 100, буду играть за того у кого меньше всего кнопок нажимать, пресс Х ту вин так сказать, всеравно мой максимум это лфр, да 5 ппл героики 5 ппл героики это раз в 10 сложнее чем лфр ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5051 17 июня 2016 Ну да, в рхм хоть что-то делать надо, похуй, что умирает за секунды, а в лфр можно уйти афк до конца рейда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5052 17 июня 2016 сколько на лоу лвле искать бг?и вообще найдет его или нет? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5053 17 июня 2016 сколько на лоу лвле искать бг?и вообще найдет его или нет?Бг играют только до 20 лвлаИ на 100Вряд ли найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5054 17 июня 2016 на 55-59 часто прокало пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5055 17 июня 2016 сколько на лоу лвле искать бг?и вообще найдет его или нет?Бг играют только до 20 лвлаИ на 100Вряд ли найдети че по 30 очков чести на арене зарабатывать))))кайф бля Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5056 17 июня 2016 сколько на лоу лвле искать бг?и вообще найдет его или нет?Бг играют только до 20 лвлаИ на 100Вряд ли найдети че по 30 очков чести на арене зарабатывать))))кайф бляЗачем тебе хонор не на максимальном лвле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5057 17 июня 2016 да просто по фану побегать Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5058 17 июня 2016 да просто по фану побегатьЗабейЛучше качайсяОсвоишь пока свой класс к легиону на хай лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5059 17 июня 2016 да бля уже разочарован на самом деле в фаер маге,но качать другого не хочу Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5060 17 июня 2016 (изменено) да бля уже разочарован на самом деле в фаер маге,но качать другого не хочуАрканом играй потом в пве1 кнопка = топ дпсБез шмотаИ, особенно, не на макс. лвлеВсе классы дерьмо... Изменено 17 июня 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение